«Ювентус» - «Интер». Заявление тренера «Интера» перед матчем

Андреа Страмаччони«Мы встретимся с командой высочайшего уровня, укомплектованной лучше остальных. Они – действующие чемпионы, но я бы не поставил на ничью. Мы – «Интер», и никого не боимся».


Андреа Страмаччони едет на «Ювентус Стэдиум» без опасений. Главный тренер нерадзурри сказал об этом на предматчевой пресс-конференции, отметив сильные стороны бьянконери: «Полузащита – главная сила «Юве». Пирло – плеймейкер «Юве» и национальной сборной, лучший игрок, и вполне естественно постараться не дать ему сыграть, насколько это возможно. Это не значит, что мы будем использовать персональную опеку, но будем за ним пристально следить. Также нужно отметить лёгкость, с которой «Юве» забивает. В их составе любой может забить гол, а линия нападения укомплектована разноплановыми футболистами, от Бендтнера до Джовинко, способными также обыгрываться с партнёрами, создавая пространство для атак полузащитников. «Ювентус» до сих пор заслуженно одерживал победы на футбольных полях, но начало сезона указывает, что мы можем бороться с ним. Тем не менее, мы сознаём, что встретимся с лучшей командой Италии». 


«Интер» одержал шесть побед подряд, и является одним из главных соперников «Юве» в борьбе за Скудетто. Оценки завтрашнего матча сквозь призму борьбы за титул избежать невозможно: «Как бы ни закончился матч, он не станет решающим, и резонанс его будет скорее медийным, нежели реальным. Мы смогли прибавить быстрее ожидаемого благодаря самоотдаче футболистов и доле везения. Все движутся в одном направлении, это было понятно и после поражения от «Сиены».


Страмаччони не желает раскрывать карты в отношении состава и тактики на игру в Турине: «Играя сбалансировано, мы сможем снизить шансы на поражение. Играя более агрессивно и используя свои сильные стороны, мы можем рассчитывать и на нечто большее. «Интер» может стать опаснее, или надёжнее в обороне, не за счёт количества нападающих. Играть как «Шахтёр» или «Фиорентина»? У нас нет фланговых нападающих, как у украинской команды, и нет таких игроков как Йоветич и Льяич. У нас есть свои сильные стороны, на них и будем рассчитывать».


Источник: Juventus.com

Теги: Интер
 

Комментарии 

  1. Anthony 04.11.2012,02:29:11   
    Цитирую Cuoro a striscie:
    Цитирую DukocTb:
    ANHUMEN, Anthony, Shantackler, встаньте в круг и дрочите дружно.

    ЗачОтно сказала))). Поддерживаю, пусть Стапон лесами идет.


    о_О так это ещё и девушка? Ого, ну что ж. Приступим.
    Судя по твоему поведению, деточка DukocTb, ты ведёшь несколько фривольный образ жизни. Скорее всего, у тебя есть несколько историй припасённых специально для сраму.нет, что-то типо: "марафон из 6 минетов подряд на спор" или "отдалась чуркам на остановке". В основном такие девушки плохо соображают и имеют проблемы в семье, с родителями и другими взрослыми окружающими их людьми. Ну, а если ты постарше, то уже, скорее всего родила в 18 лет и замужем на каком-нибудь долбоёбе-птушнике. Ой, как же? Ты же сама, наверняка, из ПТУ. Тут уж нечего удивляться, хорошо ещё, что в компьютере разобралась. Жизнь твоя закончена, всё. Конец саморазвитию.

    Что, не так? Впечатление именно такое оставляешь. ЛОЛ
  2. Shantackler 04.11.2012,02:05:12   
    Цитирую DukocTb:
    ANHUMEN, Anthony, Shantackler, встаньте в круг и дрочите дружно.

    Дубина!
  3. pasha2012 03.11.2012,11:49:57   
    Андреа Страмаччони едет на «Ювентус Стэдиум» без опасений.

    у меня дежавю^^
  4. Cuoro a striscie 03.11.2012,00:48:24   
    Цитирую DukocTb:
    ANHUMEN, Anthony, Shantackler, встаньте в круг и дрочите дружно.

    ЗачОтно сказала))). Поддерживаю, пусть Стапон лесами идет.
  5. DukocTb 02.11.2012,23:57:29   
    ANHUMEN, Anthony, Shantackler, встаньте в круг и дрочите дружно.
  6. Shantackler 02.11.2012,23:16:12   
    Радуют меня свежие итальянские тренеры! От Феррары ожидал большего…
  7. Anthony 02.11.2012,22:50:29   
    Нормальное и адекватное интервью, неплохие результаты.. Может он и не так плох, как его малевали? Кто знает, вдруг очередная звёздочка на тренерском небосклоне в Италии появится. Даешь молодёжи дорогу, а таких, как Земан - в дом престарелых (ну, в случае с Земаном в дом сумасшедших вернее).
  8. meyrs333 02.11.2012,22:06:23   
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую meyrs333:
    основание?

    брат всегда брат, футбол - всего лишь футбол. Не в обиду, конечно, было сказано.


    Ну это ты конечно верно подметил..и я как бы в курсе этого…
  9. MamburuM 02.11.2012,21:39:05   
    Цитирую meyrs333:
    основание?

    брат всегда брат, футбол - всего лишь футбол. Не в обиду, конечно, было сказано.
  10. meyrs333 02.11.2012,21:26:33   
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую meyrs333:
    У меня родной брат лет 15 болеет за Интер…представьте…
    Завтра мы с ним не братья!

    глупый ты


    основание?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.