«Ювентус» готов пожертвовать Кином? - ForzaJuve.ru

«Ювентус» готов пожертвовать Кином?

По информации трансферного эксперта Джанлуки Ди Марцио из Sky Sport Italia, нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин может быть продан этим летом в «Эвертон», чтобы обеспечить место в команде Гонсало Игуаину и Марио Манджукичу.

 

«Эвертон» уже предлагал ранее 30 млн. евро за Кина, но «Ювентус» отказался. Теперь они могут согласиться при условии включения в договор функции обратного выкупа, как это уже было ранее в случае Жерара Деулофеу и «Барселоны».

 

Стоит отметить, что в услугах Кина также заинтересованы «Арсенал» и «Барселона», но последние сообщили агенту футболиста Мино Райоле о том, что футболист в случае трансфера сразу же будет отдан в аренду в «Севилью».

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

Теги: Кин Ди Марцио Эвертон Игуаин Манджукич Барселона Арсенал Райола
 

Комментарии 

  1. juve10fan 21.07.2019,00:26:07   -4
    судя по всему, гонсала намерен доить Юве до пенсии, портя атмосферу в команде присутствием своей бездарной персоны. В этом смысле действительно вариант с опцией обратного выкупа Кина был бы неплохим. С другой стороны - гонсала один хер никакой пользы команде принести не сможет, тогда можно просто усадить его в резерв и дать Кину роль первого сменщика

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.