«Ювентус» - «Галатасарай». Заявления Манчини и Мело

Италия-Турция-Италия. Не успев отпраздновать назначение на пост главного тренера «Галатасарая», Роберто Манчини уже отправился в первую командировку. После неудачного старта в турнире, поединок против «Ювентуса» становится решающим для шансов стамбульцев. Новый тренер призвал болельщиков не ожидать от него чудес: «Ощущение странное, ведь знакомство с командой состоялось лишь накануне, а у меня нет волшебной палочки. Я рад, что возвращение в Лигу Чемпионов произойдет в матче против «Ювентуса». Надеюсь, любые противоречия из прошлого забылись. Да что уж там, я был фанатом «Юве» с рождения и лет до 13-14. Завтра против нас на поле выйдет великолепная команда, которая добилась значительного прогресса в течение последних двух лет благодаря усилиям Конте. Нас ждет настоящее испытание».

 

Естественно, Манчини, не мог обойти стороной тему Тевеса: «Я рад встретиться с ним вновь, ведь у нас с Карлитосом всегда были особенные отношения, не говоря уже о трех титулах, которые покорились нам вместе в Манчестере. Он великий игрок, и я не думаю, что травма остановит его».

 

Тему старых знакомых продолжил экс-бьянконеро Фелипе Мело, перебравшийся на турецкий берег на постоянной основе после двух лет, проведенных в Стамбуле по соглашению об аренде: «Естественно, я все еще продолжаю следить за успехами «Ювентуса», ведь два года проведенных здесь были наполненными непростыми моментами, и это способствовало сближению. Однако сейчас я думаю лишь о том, как помочь «Галатасараю». Я ни на кого не держу зла, и все знают, что выходя на поле в футболке бьянконери, я каждый раз играл от всего сердца. Я рад за моих теперь уже бывших товарищей по команде, но завтра буду надеяться на хорошую игру с нашей стороны и три очка в копилку».

 

В заключении Фелипе крайне лестно отозвался о полузащите Старой Синьоры: «Меня также радует возможность выйти на поле против соперников такого уровня. Не каждый день можно противостоять одной из лучших (наряду с «Барселоной», «Реалом» и «ПСЖ») полузащит Европы».

 

Манчини и Мело


Источник: Juventus.com

Теги: Галатасарай Манчини Мело Тевес Конте
 

Комментарии 

  1. optimist 02.10.2013,20:34:17   +1
    Уверен,будь в команде Мело,ни одна скотина не вела бы себя как Рибери или Иммобиле. Другой вопрос целесообразность его нахождения в Юве с точки зрения самой игры,и тут конечно вопросы.
  2. sanglier 02.10.2013,15:11:50   +2
    Цитирую Juventuslove:
    Вместо Педоина могли бы и Мело оставить.

    У мело зп какая была? а у педоина. плюс педоин по нац пирзнаку конте ближе
  3. Tanarri 02.10.2013,15:00:34   0
    Цитирую Davids21:
    Почему к нему здесь так негативно относятся до сих пор не понимаю.
    Ну, судя по комментам, норм к нему относятся. Я в том числе. Классный был игрок, иногда ваще "весело" играл… На зато был в доску свой. И да, лучше бы был в команде злобный ситх Мело, чем всяческие падованы.
  4. sanglier 02.10.2013,14:51:54   -3
    Заявление Мело: "гав гав гав"
  5. Juventuslove 02.10.2013,14:23:08   -1
    Вместо Педоина могли бы и Мело оставить.
  6. Davids21 02.10.2013,13:14:36   +13
    Цитирую Deavy:
    Я, конечно, могу ошибаться, но Мело никогда слова плохого в наш адрес не сказал, во многих интервью открыто заявлял, что до сих пор за нас болеет, поздравлял с победой в ЧИ и т.д.

    Да нормальный он пацан. Почему к нему здесь так негативно относятся до сих пор не понимаю.
    Помню о нём только хорошее: праздновал голы с нашими от чистого сердца. Ломал как истинный опорник с Кьелом вместе. А то что психовал, так это от конченой игры, которую ставил этот уёб*к дельнери (сраный физрук).
  7. Deavy 02.10.2013,12:58:33   +24
    Я, конечно, могу ошибаться, но Мело никогда слова плохого в наш адрес не сказал, во многих интервью открыто заявлял, что до сих пор за нас болеет, поздравлял с победой в ЧИ и т.д.
  8. BBA 02.10.2013,12:41:08   +15
    уважал, уважаю и всегда буду уважать Мело
  9. meyrs333 02.10.2013,12:08:45   +6
    Цитирую Saturn:
    Мело, ты главное запомни - голам Галатасарая, ежели такие случатся, не радуйся, местным знатокам футбола это не нравится, ведь "это тоже самое, что солдат будет бомбить свою же страну и будет праздновать это.."


    Не думал, что у нас есть школа в Бразилии.
    Речь шла о воспитанниках, не?
    Неудачная попытка потроллить. Пусть забивает и празднует, хотя я уверен, что он не будет праздновать, ибо он всегда проявлял уважение к Ювентусу.
  10. KEN 02.10.2013,11:21:56   +1
    Fanat_Juve
    www.forzajuve.ru/.../...

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.