«Ювентус» - «Галатасарай». Заявления Конте и Бонуччи перед матчем

«Стэдиум» должен снова закипеть». Антонио Конте призывает чёрно-белый люд на битву с «Галатасараем». Матч, который пока нельзя назвать решающим, однако и он является важным этапом в Лиге Чемпионов: «Мы должны сыграть в качественный, интенсивный футбол, - подчёркивает тренер. – Мы должны побеждать, так это важно для финальной расстановки команд в группе, учитывая результаты предыдущего тура, в котором «Реал» показал, что на ступень выше остальных. «Галатасарай» располагает игроками отличного уровня, и я призываю зрителей стать нашим двенадцатым игроком на поле. «Ювентус Стэдиум» должен заставить услышать свой голос нас и соперников».

 

На тренерском мостике турецкой команды дебютирует Роберто Манчини: «Приятно встретиться с ним снова, плюс ко всему, его назначение расширяет представительство итальянских тренеров в Лиге Чемпионов. Он побеждал в Италии и за её пределами, он один из лучших в Европе, и заслужил возвращение на ведущие роли. Я бы предпочёл встретиться с ним позже, так как подобные быстрые смены тренера затрудняют изучение соперника, и поэтому в таком важном матче мы не можем быть уверены в правильности выбора какой-то одной тактики. С его приходом «Галатасарай» стал сильнее, без сомнений».

 
Турки в первом туре Лиги Чемпионов потерпели сокрушительное домашнее поражение со счётом 1-6, но результат не должен никого вводить в заблуждение: «Разгром не отражает соотношения сил, так как «Галатасарай» должен был завершить первый тайм с преимуществом в счёте, однако не использовал свои возможности и пропустил гол от «Реала». Во втором у него были шансы сравнять, но «Реал» чётко реализовал свои моменты, сделав счёт крупным. Однако я не увидел такой гигантской разницы в игре, поэтому мы должны быть предельно собранны».

 
Первый матч в Европе нельзя назвать блестящим и для «Ювентуса», который вернулся из Дании всего с одним набранным очком: «В Копенгагене нам не удалось использовать созданные моменты. Мы были неточными, нам мало в чём везло, а вратарь сыграл просто великолепно. В целом тот день можно назвать неудачным, но я предпочитаю создавать больше моментов, пусть и без голов, нежели не бить по воротам вовсе. Стоит ли нам чаще пытаться бить из-за пределов штрафной? Я прошу игроков об этом. Порой нам удаётся бить, порой не очень, но важно наносить удары – с 16 ли, с 20, с 30 метров – всё равно».

Выбор состава пока только предстоит сделать: «Я ещё сомневаюсь по поводу одной позиции в полузащите, так как у меня есть два игрока, которым нужен отдых  - Погба и Маркизио. Что же касается Тевеса, вчерашнюю тренировку он пропустил. Посмотрим за его состоянием, но я никогда не выпущу на поле хромающего игрока. Мне нужны гарантии, и я их получу после заключительной тренировки. Вучинич? Как я уже говорил перед дерби, из сборной он вернулся с сильным ушибом колена, который не позволял ему нормально бегать, и поэтому у него возникла проблема с пяткой. Сейчас он чувствует себя лучше, он в моём распоряжении, и я решу, задействовать ли его завтра».

 

Антонио Конте

 

Как и год назад, «Ювентус» дебютирует на домашнем стадионе после ничьей в гостях. Тогда первым гостем «Ювентус Стэдиум» стал донецкий «Шахтёр», а забил в его ворота Леонардо Бонуччи. Гол позволил установить финальный счёт 1-1, а теперь защитник говорит о предстоящем матче против «Галатасарая».


На пресс-конференции он поведал о целях «Ювентуса»: «Нашей задачей является выступить в Лиге Чемпионов лучше, чем в прошлом сезоне, поэтому мы хотим взять три очка. Чтобы сделать это, мы должны выйти на поле и отдать все силы без остатка. Мы всё ещё жаждем побед и хотим прогрессировать, каждый из нас».

 

Говорим «Галатасарай», подразумеваем, прежде всего, Дрогба – враг номер один для обороны бьянконери. Ивуарийский нападающий уже забивал «Ювентусу», играя за «Челси», и Бонуччи готов к дуэли: «Дрогба – один из сильнейших нападающих в мире, о котором начали забывать после путешествия в Китай, но он по-прежнему хочет удивлять. Против нас будет играть мотивированный, жаждущий гола нападающий, поэтому мы должны быть максимально сконцентрированы».

 

Леонардо Бонуччи


Источник: Juventus.com

Теги: Галатасарай Конте Бонуччи
 

Комментарии 

  1. JuveMAX 02.10.2013,23:37:58   
  2. arthur182 01.10.2013,21:03:17   +1
    Быстро Маркизио выдохся.. вроде ж только один полноценный матч после травмы сыграл) Бонуччи красавец, всегда заряжен на победу!
  3. eminio 01.10.2013,20:46:39   0
    Надо ломать их…полностью
  4. juve_per_sempre 01.10.2013,20:33:52   +6
    у бона заточка что надо. всех порву на
  5. znatokjuve 01.10.2013,19:04:05   +29
    Уважаемый Лео: Вы с Кьеллини и Барцальи съедали с потрохами Ибрагимовича, Кавани. Справитесь и с Дрогба. Важно этого только захотеть.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.