«Ювентус» - «Фросиноне». Заявление Аллегри перед матчем

Одержана первая победа в чемпионате, и теперь цель — повторить успех в родных стенах, чтобы продолжить восхождение в таблице. Именно такая задача стоит перед завтрашней игрой против «Фросиноне», как утверждает Массимилиано Аллегри на конференции в Виново.


«Мы должны начать побеждать дома и продолжить улучшать своё положение в таблице, - говорит тренер. - Чемпионат будет долгим, но мы должны вернуться в левую часть турнирной таблицы и постепенно подниматься». Для описания ситуации Аллегри решил прибегнуть к терминологии, используемой в скачках: «Чемпионат складывается иначе, мы должны «следовать аллюром» и постоянно держать темп, чтобы к марту идти галопом на всех фронтах, так как исход сезона решается в последних матчах».


«Юве» предстоит четыре важнейших испытания перед октябрьским перерывом на матчи сборных: сначала «Фросиноне», затем выезд в «Неаполь» и два домашних матча — против «Севильи» и «Болоньи». Поэтому завтра некоторым игрокам будет предоставлен отдых: «Например, в воротах сыграет Нето, вероятно, отдохнёт и Касерес, который в прошлом сезоне играл немного, а на старте нового трудился очень много, играя за «Юве» и за свою сборную. Что же до Мораты, у него ничего серьёзного: завтра, максимум - в субботу - он вернётся в моё распоряжение».


Ближайшие матчи, с одной стороны, могут перезагрузить чемпионат для Синьоры, а с другой — позволить сделать очередной шаг на европейском пути: «В Манчестере мы заложили кирпичик в фундамент, но нам следует продолжать начатое. Пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов — первая задача на сезон, - объясняет тренер. - Европа позволяет серьёзно заявить о себе».


Возвращаясь к теме чемпионата, анализ Аллегри сквозит спокойствием: «На начало сезона наложила свой отпечаток подготовка к Суперкубку, который является уже достигнутой целью. После этого нам пришлось переосмыслить подготовку и начать всё сначала. Мы прибавляем шаг за шагом: в воскресенье в Генуе было совсем нелегко, мы провели весьма энергозатратный матч, как это обычно бывает против команд Гасперини. Например, в прошлом сезоне мы там проиграли».


Рецепт развития успеха? «Вернуть в строй травмированных, а затем улучшать качество игры, которое, к удивлению, было выше в домашних матчах, в которых мы пропускали после первых же ударов по воротам. Мы должны улучшать контроль над игрой, потому что только владея инициативой мы сможем соревноваться с европейскими грандами. Кроме того, нам следует научиться показывать хорошую игру независимо от того, какие игроки выходят на поле».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Фросиноне Аллегри Касерес Мората
 

Комментарии 

  1. Charisma 24.09.2015,00:05:03   +1
    Сказка закончилась - Фрозиноне подарили одно очко.
  2. mr_nobody 23.09.2015,16:01:32   +5
    Куадрадо скорее всего дадут отдохнуть перед двумя важнейшими матчами.
  3. Silim 23.09.2015,12:01:39   0
    Нето- Лихт , Барц, Бонуччи (хотелось бы Ругани), Сандро - Погба, Эрнанес, Перейра - Куадрадо, Дзадза , Дибала.
  4. Edd 22.09.2015,17:00:31   +15
    Фрозиноне обязаны отгружать мячей эдак пять ) Жду хет-трика Дибалы, по голу от Дза Дза и Эрнанеса

    Четыре голевых от Куадрадо и один гол с пенки, заработанной опять же колумбийцем!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.