«Ювентус» - «Фиорентина». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию перед домашней игрой Серии А против «Фиорентины».

 

«Ювентус» против «Фиорентины» - только пятая игра в этом розыгрыше Серии А. Обычно турнирная таблица не принимает правильную форму до 10-го тура, так что нормально видеть большое количество команд рядом друг с другом».

 

«В этом сезоне, чтобы выиграть Скудетто, потребуется набрать 90 очков. Победы над командами ниже и рядом с тобой будут иметь решающее значение».

 

«Фиорентина» переживает переходный этап. Но они хорошо подготовленная команда, которая имеет в своем распоряжении несколько отличных молодых игроков, таких как Федерико Кьеза».

 

«Завтра вечером они будут играть без дополнительного давления, поэтому нам нужно подойти к матчу с уважением к сопернику и добиться стабильной игры, особенно в обороне, чтобы получить три очка».

 

«Буффон будет отдыхать завтра, а это значит, что Щенсный начнет игру в воротах. Учитывая перегруженный календарь игр, каждый член команды должен сыграть свою роль. Это здорово, что у нас есть два вратаря такого уровня».

 

«Жаль, что Де Щильо получил травму, когда играл хорошо. Вместо него я выпущу Хёведеса, Барцальи или Стураро, который оправдал свое появление в матче с «Барселоной». Мне интересно увидеть Хёведеса в черно-белых цветах. Он позволит мне выстроить линию обороны из трех защитников».

 

«У нас есть Лихтштайнер, но он не может играть каждые три-четыре дня, как и многие другие игроки. Кьеллини также может быть футболистом, который получит завтра отдых».

 

«В центре поля Матюиди оказывает большое влияние на игру, в то время как Пьянич продолжает совершенствовать свою игру и теперь является одним из лучших полузащитников».

 

«Я доволен тем, как Бернардески прогрессирует. Он будет очень полезен нам на этой насыщенной неделе. Точно так же улучшает игру Дуглас Коста. Он адаптируется к итальянскому футболу после перехода. Он тоже может начать игру завтра».

 

«Кроме того, после сегодняшней тренировки я решу, следует ли выпускать на поле Игуаина с первых минут. Пипита в хорошей физической форме, забил два гола в последних четырех играх, и ему надо продолжать».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Фиорентина Аллегри
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 20.09.2017,13:28:42   +2
    Стураро в защите? Я бы предпочел победу над фиалками..
  2. Valdik 20.09.2017,12:55:44   -2
    SZCZESNY23
    STURARO27
    BARZAGLI15
    RUGANI24
    ASAMOAH22
    BENTANCUR30
    MATUIDI14
    CUADRADO7
    DYBALA10
    MANDZUKIC17
    HIGUAIN9

    Это версия GdS
  3. Chuck 20.09.2017,10:54:18   +1
    берни коста мандж дибала? или вряд ли?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.