«Ювентус» - «Фиорентина». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Фиорентина». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Фиорентины».

 

«К счастью, завтра у нас есть возможность выиграть Скудетто. Мы должны смотреть в будущее и избавляться от разочарования, без оправданий. Как только мы выиграем лигу, можно будет планировать будущее, не поддаваясь эмоциям».

 

«Победу в чемпионате нужно праздновать, потому что это наша большая цель. Это результат большой работы, и эта победа произошла, несмотря на сезон со множеством трудностей, таких как травмы. Это был позитивный сезон, когда 50% наших целей были достигнуты».

 

«Перин будет отсутствовать до конца сезона, как и Хедира, и, возможно, Манджукич. Дибала пропустит три недели, Дуглас Коста и Касерес - 10 дней. Кьеллини, возможно, вернется к игре против «Интера», а Барцальи уже лучше».

 

«Я слышал, как много людей объясняет то, как устроен футбол. Эти вещи, может быть, я запишу себе, и в следующем сезоне, если мы будем играть в четвертьфинале Лиги чемпионов, я перечитаю их мнение».

 

«Важно слушать тех, кто хорошо объясняет футбол. Футбол не точная наука. «Юве» играет, чтобы выигрывать каждый турнир каждый год».

 

«Мы провели четвертьфинал Лиги чемпионов не в лучшем состоянии, мы проиграли и справедливо вылетели».

 

«Мы потеряли четыре мяча, а «Аякс» провел экстраординарный матч. Они играли лучше в Амстердаме, а мы лучше во вторник, чем в первом матче, но странно, что результат был таковым».

 

«Роналду провел необычный сезон, и он будет играть завтра. Криштиану плюс «Ювентус» - это еще не означает, что Лига чемпионов наша. Он будущее «Ювентуса». Он спокоен и разочарован, как и все мы, потому что мы вылетели из турнира, который хотели выиграть».

 

«Теперь нет смысла говорить о Лиге чемпионов. Нам нужно думать о победе в чемпионате».

 

«Никогда не знаешь, что ждет нас в будущем, но еще ни о чем не говорили. Мы сосредоточились на Лиге чемпионов, а теперь и на чемпионате, победу в котором нужно отпраздновать как можно скорее. Это цель, которая достигается большим трудом и постоянной ежедневной работой. Это хороший сезон».

 

«В случае выигрыша Скудетто, мы выиграем 50% турниров, в которых участвовали. Но есть некоторое сожаление о вылете из кубка, что нормально».

 

«Высказывания Бенатиа о выборе мной состава? С начала декабря и до конца января он не хотел играть».

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри

Теги: Аллегри Фиорентина
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.