«Ювентус» - «Дженоа». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем против «Дженоа»:

 

«Два ключевых слова: концентрация и хладнокровие. Они применимы как к Сериии А, так и к полуфиналу Лиги Чемпионов. Игра против «Монако» будет после «Дженоа» и «Аталанты». Завтрашняя игра важна, поскольку победа может решить судьбу Скудетто».

 

«Мы должны подойти к игре против «Дженоа», как к игре против «Барселоны». Мы не можем позволить снизить интенсивность, потому что я считаю, что у нас есть шанс выиграть Скудетто в воскресенье. Если мы победим, наше преимущество над «Ромой» останется таким же. Со следующих выходных у нас будут игры каждые три дня».

 

«Предпочёл бы я «Реал»? Нет. «Монако» дошли до полуфинала по очень веской причине: это отличная, техничная и тактически сильная команда с блестящими молодыми игроками. На нашей стороне большой опыт».

 

«С момента перехода сюда я пытался помочь игрокам выйти на уровень Лиги Чемпионов, и они сделали то же самое для меня. Мы приближаемся к позиции, когда мы можем участвовать в крупных европейских турнирах и побеждать, как мы сделали в игре с «Барселоной».

 

«Есть сомнения по участию в матче Куадрадо, которого мы ещё посмотрим на тренировке. Если он не сможет сыграть, его место займёт Лемина. Маркизио сейчас находится на подъёме. Я не сомневаюсь, что он сыграет решающую роль на этом этапе сезона».

 

«Бентанкур является одним из самых перспективных молодых игроков в мире, и мы рады, что он начнёт свой путь в «Ювентусе» в июле».

 

«Дани Алвесу, как и всем нашим новым приобретениям, потребовалось немного времени, чтобы приспособиться к новой обстановке. Он ключевой игрок для нас, и нам повезло, что на этой позиции у нас есть ещё один сильный игрок, как Лихтштайнер».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Дженоа
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.