«Ювентус» - «Дженоа». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Дженоа». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем 1/8 Кубка Италии против «Дженоа»:

 

«Кубок Италии - важная цель нашей команды, как и чемпионат. Мы три года подряд выигрывали трофей, и мы хотим завтра начать еще один успешный поход за кубком. Победа в среду даст нам большой толчок перед субботней игрой против «Ромы». Это четыре важных дня для сезона».

 

Аллегри подтвердил, что Бернардески, Ругани, Щенсный, Дибала будут в стартовом составе:

 

«Мы оцениваем состояние Куадрадо каждый день, и я надеюсь, что он будет доступен для игры против «Ромы». Буффон не тренировался на этой неделе и маловероятно, что он будет готов к игре с «Ромой». Кьеллини готов играть, он свеж и хорошо потренировался, поэтому он может начать игру завтра. Я буду выбирать между ним и Барцальи. Кроме того, Лихтштайнер вернулся, и я думаю, что он сыграет завтра».

 

«Пьяца может преуспеть на позиции форварда или может сыграть в паре с другим нападающим, потому что он игрок, у которого есть скорость, техника, передвижение, и он отлично работает в обороне. Что касается завтра, наша цель состоит в том, чтобы пройти в следующий раунд независимо от того, сыграет ли Пьяца или нет. Важно то, чтобы «Ювентус» играл завтра хорошо, независимо от того, кто на поле или на скамейке, потому что это матч, который надо выиграть».

 

«Дибала сыграл хорошо в воскресенье, когда вышел на замену в Болонье, и завтра он сыграет. Это матч, который нам нужно выиграть, и, может быть, это будет момент, когда Дибала вернется на первый план и забьет. Дибала - это игрок, который должен создавать голы, а также забивать их. Он не просто бомбардир. Пауло понимает, что завтра важный матч для него и для «Ювентуса».

 

«Как мне говорят, билеты на матч почти распроданы, поэтому это главная мотивация для нас, когда все наши болельщики поддерживают нас. Мы не можем позволить себе вылететь из Кубка Италии завтра вечером. Если это произойдет, мы сыграем с «Ромой» в совершенно другом настроении, потому что мы покинем турнир, в котором мы играли и побеждали каждый год».

 

«Это очень просто. Завтра мы должны показать игру, которая позволит нам попасть в следующий раунд».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Дженоа Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.