«Ювентус» - «Динамо Загреб». Заявления Аллегри и Маркизио перед матчем

Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед матчем Лиги Чемпионов против загребского «Динамо».

 

«Мы должны быть настроены на атакующие действия со стартового свистка, чтобы обеспечить себе лидерство в начале игры, которое позволит сохранить силы в концовке игры. Если нам не удастся сделать этого, нам придётся сыграть матч другого типа, когда соперник будет играть за линией мяча и нам будет сложно забить».

 

«Дибала как минимум сможет выйти на поле во втором тайме. Он хорошо потренировался, но ещё находится не в идеальном состоянии, чтобы отыграть 90 минут. Надо облегчить его возвращение в игру, подпуская к играм игрока постепенно. Это означает, что в старте вновь выйдут Манджукич и Игуаин».

 

«Если мы сыграем в четыре защитника, то Стураро сыграет на позиции фулл-бека. В противном случае мы сыграем с тремя защитниками. Участие Кьеллини в матче под вопросом».

 

«Я дам завтра отдохнуть Алексу Сандро и Хедире, которых заменят Эвра и Лемина. Маркизио обязательно начнёт игру в стартовом составе».

 

«Восстановление Пьяцы проходит хорошо. Он трудится, и я надеюсь, что он сможет приступить к тренировкам со всей командой на следующей неделе. Но ему будет сложно выйти на поле по крайней мере до нового года».

 

«Состояние Барцальи значительно улучшилось, и мы надеемся, что он будет доступен к матчу против «Ромы» 17 декабря».

 

Аллегри

 

Полузащитник Клаудио Маркизио две недели назад важнейший пенальти в ворота «Севильи», позволивший сравнять счёт. Вчера игрок призвал свою команду успешно завершить выступления в групповом этапе Лиги Чемпионов. Лишь одно очко отделяет «Юве» от гарантированного первого места.

 

«Декабрь несомненно будет очень важным месяцем для нас. Обыграв «Аталанту» в выходные мы сделали наилучший из возможных стартов месяца. Теперь впереди нас ждут ключевые игры в Серии А, чтобы сохранить и укрепить лидерство, а также матч за Суперкубок Италии в Катаре, в котором мы должны выиграть трофей. Очень важно с текущего момента и до конца месяца быть сконцентрированными».

 

«Я рад, что смог набрать форму путём ежедневных тренировок, и я доволен, как всё прошло после возвращения в основной состав. Естественно, чтобы вернуться на свой уровень до травмы, мне потребуется время и терпение».

 

«Независимо от того, как закончатся игры в других группах, наша цель - победить завтра и квалифицироваться в плей-офф с первого места. Как только мы это сделаем, можно будет думать о том, с кем нам предстоит встретиться дальше. Два года назад, когда мы дошли до финала, на бумаге нам попался самый простой соперник - «Монако». Но на поле получилось всё наоборот. После того, как доходишь до поздних стадий турнира, надо ожидать, что против вас играют команды самого высокого класса. Важно не то, кто соперник, а то, в какой форме и в каком состоянии вы сами находитесь».

 

«Наш подход к игре в Генуе был совсем неправильным. К счастью, мы пришли в норму и немедленно отреагировали на произошедшее на тренировках и в матче против «Аталанты». Когда вы добиваетесь успеха на протяжении пяти сезонов подряд, это нормально, что команде уделяется пристальное внимание после поражения. Но наше желание побеждать остаётся таким сильным, как никогда».

 

Маркизио

 

Источник: Juventus.com

Теги: Динамо Загреб Аллегри Маркизио
 

Комментарии 

  1. Juventiec 07.12.2016,15:09:13   +2
    Вот Стураро напрягает!Не его игра пошла!
  2. Areg93 07.12.2016,14:51:04   -1
    Надо сделать так, чтобы Дани Алвес успел восстановиться и сыграть в финале ЛЧ. Буффон Дани Бонуччи Барцальи Кьеллини Сандро Маркизио Пьянич Хедира Игуаин Дибала.
    Пора
  3. Rampulla 07.12.2016,12:31:00   +6
    Радует что состояние Барцальи улучшилось, и восстановиться раньше установленного срока 10 января.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.