«Ювентус» - «Боруссия Мёнхенгладбах». Заявление Аллегри и Хедиры перед матчем

«Барцальи, Кьеллини и Бонуччи сыграют. Кто выйдет в полузащите? Это слишком: я и так назвал троих... Назову ещё одного: Буффон». Массимилиано Аллегри на предматчевой пресс-конференции перед игрой против «Боруссии Мёнхенгладбах» с улыбкой на устах открыл несколько карт журналистам.

 

Но этого, очевидно, было недостаточно, так как второй вопрос был задан о том, кто будет играть в нападении. Однако на этот раз тренер решил ничего не рассказывать, а предпочёл поделиться сведениями о состоянии игроков, находящихся в его распоряжении: «Манджукич чувствует себя лучше, 90 минут он сыграть не готов, но он в порядке. От него многого ждут, но из-за травмы он играл мало. Мората прибавил, Дзадза в отменной форме, а Дибала обладает великолепными качествами, но ему следует спокойно развиваться, как это было с Моратой в прошлом сезоне. До сих пор каждый из них сыграл — кто-то больше, кто-то меньше. Забивать голы — их призвание, и до конца года они это докажут».


Разговор перешёл на полузащитников: «Хедира — один из лучших в Европе в плане техники и тактической выучки. В воскресенье, вместе с Барцальи — не умаляя вклада остальных — он провёл отличный матч. Мало ошибается, играет хорошо и просто. Ему ещё предстоит набрать свою лучшую форму, но это футболист международного класса. Погба? Во втором тайме в воскресенье он прибавил. В этот период ему следует найти себя и стараться действовать проще. Он обладает огромным потенциалом, важно, чтобы его участие ставилось под вопрос. Куадрадо хорошо себя проявляет, но он должен стать более решительным на последних 20 метрах поля в отношении ассистов и голов».

 

Кто бы не вышел на поле завтра вечером, «Юве» должен показать убедительную игру, потому что матч против немецкой команды «будет решающим в случае победы, - объясняет Аллегри, - так как «Манчестер Сити» и «Севилье» предстоят очные матчи, в которых очки потеряет одна или обе команды. Соперник подходит к матчу после положительной полосы, команда сплотилась также благодаря смене тренера. Мы должны сыграть, как если бы это был матч навылет, потому что победив мы значительно повысим свои шансы на выход в следующий раунд. «Боруссия» - отличная команда, которую нужно уважать, но мы также должны сделать всё для победы».

 

Массимилиано Аллегри


«Ювентус» ожидает матч, который может сказать многое о перспективах в Лиге Чемпионов. Это хорошо известно Сами Хедире, который, как и всегда, выступил как настоящий лидер: «Мы очень хорошо играем в Кубке, показывая отменную игру. Мы сосредоточены на развитии успеха, сейчас это наша единственная цель».

 

Эмоции от встречи с немецкой командой? «Безусловно, это особенный матч, но завтра на кону три очка, и только это имеет значение: мы хотим пройти в следующую стадию соревнования». После своего возвращения в строй взаимопонимание с командой налаживается: «Мы все хорошо тренируемся, мы преодолели начальные трудности и прогрессируем. Нам нужно лишь войти в ритм и отладить связи: мы будем только прибавлять. В последнем матче мы играли неплохо, упорядоченно, правда, нам следовало лучше использовать голевые моменты. Если нам удастся сохранить эту форму, мы, без сомнений, добьёмся успехов: наша уверенность растёт матч за матчем».


Затем Сами говорил о сопернике: «Боруссия» достойна уважения, это сильная команда. Её преследовали травмы, но сейчас она демонстрирует качественную игру, игроки очень быстры. Мы играем дома, знаем свои сильные стороны и помним, что должны сохранять высокий уровень концентрации».

 

В заключение полузащитник поделился впечатлениями от «Юве» и Турина: «Я приехал недавно и чувствую себя прекрасно в этом городе. В «Ювентусе» я чувствую себя как дома, влиться в коллектив было очень легко. Кроме того, у нас прекрасный тренерский штаб, включая медицинскую службу: я набрал форму, мы много работали».

 

Сами Хедира

 

Источник: Juventus.com

Теги: Боруссия М Аллегри Хедира
 

Комментарии 

  1. Anthony 21.10.2015,03:38:11   -23
    Зенит выиграл, и мы должны) Походу мы клубы-побратимы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.