«Ювентус» - «Бенфика». Заявления Антонио Конте и Кьеллини перед матчем

Антонио Конте призвал бьянконери черпать вдохновение из своей впечатляющей игры во втором тайме на «Эстадиу да Луш» и сделать шаг к первому европейскому финалу за многие годы.

 

«Мы продемонстрировали хороший футбол в Лиссабоне. Быстрый гол отрицательно сказался на нас, так как нелегко моментально перестроиться. «Бенфика» уделяет большое внимание контратакам, поэтому здесь мы должны быть более внимательны».

 

«Во второй половине прошлой встречи на поле была одна команда, будь мы поточнее, могли бы забить больше, чем один мяч. Мы должны с умом подойти к ответной игре, и наступая в атаку при потере мяча не давать сопернику развивать свои контратаки. Я уверен, мы можем сделать это».

 

Однако, задача, стоящая перед «Юве» является довольно сложной. «Бенфика» крейсерским ходом идет по сетке данной Лиги Европы и в этом году будет весьма мотивирована выиграть второй по значимости еврокубок, после того как в прошлом сезоне в финальном матче проиграли лондонскому «Челси».

 

Но алленаторе «Старой Синьоры» считает, что бесстрашный подход и поддержка болельщиков на «Ювентус Стэдиум» будут теми двумя элементами, которые помогут осуществить мечту и сыграть в финале 14 мая в Турине на своем собственном стадионе.

 

«Слова «страх» нет в нашем словаре, « уважение » да, но мы ни капли не боимся. Мы безустанно работали вплоть до этого момента и заслуживаем того, чтобы принимать участие в полуфинале Лиги Европы».

 

«Мы и наши болельщики должны насладиться этим моментом, после того как одиннадцать лет наблюдали за тем, как другие добирались до более поздних стадий европейских турниров. Сегодня за нами будет весь стадион».

 

 

Конте

 

Защитник Джорджио Кьеллини считает, что у «Юве» есть всё, чтобы победить в сегодняшнем матче.

 

«Я не могу дождаться, чтобы выйти на поле в этот замечательный вечер. Важно не пропустить, потому что «Юве» обязательно забьёт. Мы должны избежать ошибок, допущенных в первом матче. Я считаю, что в той игре мы заслуживали большего. У нас нет страха, есть только огромное желание показать хорошую игру и выиграть матч. Мы знаем, что возможность продолжить этот необыкновенный сезон в Лиге Европы в наших руках».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Бенфика Конте Кьеллини
 

Комментарии 

  1. FESS 02.05.2014,12:40:36   +2
    И всёравно,со слезами на глазах,Я рад за наших бойцов и за эти незабываемые эмоции!!!!Даёшь Финал ЛЧ в следующем году!!!!
  2. Juventiec 01.05.2014,21:18:44   -1
    Парни из Реала круто против немцев сыграли…атаки разбивались о испанские волнорезы…учебник!вот и пожалста учитесь!
  3. aestiko 01.05.2014,21:05:07   -1
    Мне нравится, что в интервью зазвучало слово "страх", значит можно надеяться на положительный исход этого противостояния.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.