«Ювентус» - «Барселона». Заявления Вальверде и Ракитича перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Барселона». Заявления Вальверде и Ракитича перед матчем

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде пообщался со СМИ перед выездной игрой против «Ювентуса»:

 

«Мы ожидаем увидеть лучший «Ювентус». Конечно, это очень важная команда с сильной атмосферой. Это клуб высшего класса и топ команда. Они создают много моментов, чтобы забить, как мы видели в лиге, и мы знаем, что они также хотят выиграть завтра, как и мы. Мы ожидаем отличного матча и, как обычно бывает, тяжелого на их поле. Но мы будем настроены решительно и победим».

 

«Когда такой топ-клуб проигрывает матч, они немедленно хотят реабилитироваться и воспользоваться первой возможностью. Они проиграли «Сампдории», и теперь в Лиге Чемпионов попробуют сбросить с плеч бремя поражения. Они будут еще опаснее и будут сражаться больше, чем когда-либо. Мы, конечно, ожидаем встретить лучший «Ювентус» на поле, но мы готовы к встрече с ним».

 

«Очевидно, каждое поражение помогает вам учиться и помогает улучшить игру. Конечно, это зависит от пути и направления, в котором вы движетесь. В прошлом голу они были в отличной форме и смогли победить, но это не значит, что завтра произойдет то же самое. Это другой матч, потому что «Ювентус» будет думать о реабилитации после поражения в первом матче. Мы вполне готовы встретиться с этой ситуацией».

 

Вальверде

 

Также на пресс-конференции побывал полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич:

 

«Мы помним, что в прошлый раз здесь всё было не так, но мы должны быть реалистами. Каждая игра - это новая возможность. Мы надеемся, что завтра мы сможем победить на этом удивительном стадионе и воспользуемся возможностью».

 

«Я очень уважаю «Ювентус». Ничто не дается бесплатно, и каждый результат нужно заслужить. То, что они проиграли несколько матчей в этом сезоне, не означает, что они слабее. Завтра болельщики не будут отставать от своей команды, и это будет сложно. Мы подошли к игре против одной из лучших команд Европы, и нам нужно показать свою лучшую игру».

 

«То, что сделал Буффон для футбола, абсолютно уникально. Любые дети, создающие свою виртуальную футбольную команду, будут выбирать его вратарем. Мы все очень уважаем его. Жаль, что такой игрок, как он, не сможет сыграть на следующем Чемпионате мира».

 

Ракитич

 

Источник: Juventus.com

Теги: Барселона Вальверде Ракитич
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.