«Ювентус» - «Барселона». Заявления Аллегри и Пьянича перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Барселона». Заявления Аллегри и Пьянича перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Барселоны»:

 

«Завтра вечером многое будет зависеть от наших передвижений на поле и подхода, который мы собираемся принять как в атаке, так и в оборонительной фазе игры».

 

«Мы проиграли два матча в Серии А, поэтому я могу сказать, что нам надо улучшить наше отношение к делу и менталитет, особенно в обороне. Нам нужно найти правильный баланс, чтобы добиться результата».

 

«Хорошая игра не всегда может получиться, так что результат важнее, чем то, как вы играете. В прошлом году говорили, что «Юве» не играют хорошо, не забивают много голов, но в этом году мы играем хорошо и забиваем много голов, но не получили результата. Исторически сложилось, что у нас были проблемы на начальной стадии сезона, но мы всегда хорошо справлялись во время всей кампании».

 

«Дибала начнет игру завтра. В сравнении с Месси он намного моложе, и ему всё еще нужно время, чтобы развить свою игру. Они оба левши, но они очень разные физически в том смысле, как они перемещают мяч на поле. Пауло начал сезон очень хорошо, но потом у него возникли проблемы, когда он не забил два пенальти, но это нормально проходить через эти взлеты и падения. Он всё равно продолжит бить пенальти, поскольку он растет как игрок».

 

«Конечно, завтра мы должны помнить о Месси, которые является исключительным футболистом. Даже если у него всего 10 сантиметров пространства, он сохранит мяч, когда другие игроки даже бы не подумали о такой попытке. Он - игрок, которого сложно остановить».

 

«Каждый матч уникальный, и не бывает двух одинаковых. «Барселона» не проиграла в 14 играх чемпионата и 4 играх Лиги Чемпионов. У них сейчас лучшая сбалансированность, чем у нас. Это будет сложный матч, и нам нужно пройти квалификацию, но пока ничего не решено. Завтра у нас будет возможность достичь нашей первой цели сезона».

 

«Нам нужно воспользоваться своими шансами, когда они будут появляться в Лиге Чемпионов. В этом году конкуренция сильнее. Нам нужно идти шаг за шагом. После того, как мы квалифицируемся, мы посмотрим, с кем нам предстоит сыграть в 1/8 финала, а затем далее».

 

«Завтра нам нужно приготовиться к жертве и к тому, чтобы отдать всё, что мы можем, сохраняя баланс на поле».

 

Аллегри

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич также посетил пресс-конференцию перед игрой против «Барселоны»:

 

«Мы также уважаем «Барсу», как и в прошлом году. Это очень серьезный соперник, и они являются фаворитом Лиги Чемпионов. Тем не менее, наша цель - претендовать на выход в следующий раунд, и, надеюсь, завтра мы сможем получить нужный нам результат».

 

«Как отметил Иван Ракитич, они не хотят проиграть здесь, так как нам и нам не понравилось наше поражение на «Камп Ноу». Нам нужно отреагировать, бороться и мешать быть сопернику эффективным».

 

«Барса» - отличная команда и отличный клуб, который признан всеми в мировом футболе. Вы всегда можете узнать что-то новое, когда видите, как между собой играют Бускетс, Иньеста, Хави и другие. Все они отличные игроки, и важный пример, что они по-настоящему могут научить чему-то важному».

 

«В этом сезоне «блауграна» отлично справляется, но завтра они - соперники и не более того. У нас есть хорошие воспоминания о играх против них, и я надеюсь, что завтра мы пойдем по нашему пути».

 

«Очевидно, что я не чувствую себя хорошо, когда команда плохо себя чувствует, и я очень разочарован тем, что мы проиграли «Сампдории», потому что этого не должно было случиться. Но теперь нам нужно сосредоточиться на завтрашнем матче и быть готовыми».

 

«Мы все должны взять на себя ответственность, как мы всегда это делали, и должны взять под контроль ситуацию. Победы - это всегда правильный ответ».

 

«За последние три года «Ювентус» дважды играл в финале Лиги Чемпионов, но мы не выиграли, однако мы и тренер отлично поработали. В отдельно взятом матче может произойти всё, но сейчас важно то, что квалификация - наша первая цель. Далее мы увидим, что будет дальше».

 

«Наша цель - дойти до конца, как в прошлом году, но теперь нам надо идти поэтапно, начиная с завтрашнего дня. Мы преуспели в Италии и были единственной командой, которая достигала финала в последние несколько лет, чего очень сложно добиться, потому что впереди много топ команд, которые надо победить».

 

Пьянич

 

Источник: Juventus.com

Теги: Барселона Аллегри Пьянич
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.