«Ювентус» - «Аякс». Заявление тен Хага и Онана перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Аякс». Заявление тен Хага и Онана перед матчем

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Аякса» Эрика тен Хага и футболиста команды Андре Онана перед гостевым матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против «Ювентуса».


Тен Хаг: «У нас есть пространство для выбора. Слева может сыграть Мазрауи, как и Блинд с Сингравеном. Посмотрим. Мы ничего не можем сказать по поводу де Йонга, мы изучаем ситуацию день ото дня, час от часа. Мы точно не будем загонять его на тренировках.

 

Де Йонг примет решение. Мы не можем заглянуть внутрь его тела. Если существует слишком большой риск, то он не будет играть. Выбор за футболистом, Френки всегда являлся позитивным парнем. Нам нравится то, как он играет, но нам нужно подождать и посмотреть.

 

Тальяфико хотел поехать вместе с командой, пусть он и дисквалифицирован, это была хорошая идея. Это говорит о духе этой команды. Он может мотивировать остальных и быть важной фигурой за пределами футбольного поля.

 

Мы не будем персонально опекать Роналду, мы так никогда не делаем. «Ювентус» является фаворитом, особенно учитывая ничью 1:1 в Амстердаме. Нам нужно забивать, мы хотим преодолеть свои границы снова, мы знаем об этом. Мы также показали, на что способны, когда играем хорошо.

 

«Ювентус» отличается от «Реала», мы уже говорили об этом перед первым матчем, у них другая культура футбола. На прошлой неделе мы контролировали ход матча, но не смогли забить больше одного мяча. Я ожидаю, что Аллегри сделает несколько изменений и будет защищаться глубже, но мы обязаны быть лучше и преодолеть свои границы.

 

Замечательно играть в Лиге чемпионов после группового этапа и выбивать «Реал», но мы хотим провести ещё один незабываемый матч. Мы должны быть более уверенными, показать свой менталитет, команда всегда на первом месте. Команде не нужна дополнительная мотивация в подобных матчах. Будет тяжело, и нам нужно оставаться максимально сконцентрированными».

 

Эрик тен Хаг

 

Онана: «Мы очень хороши, и я готов к любым пенальти, которые нужно будет отбить. Я был рождён готовым к этому. Я уверен в нашем проходе в полуфинал Лиги чемпионов, учитывая то, как мы тренируемся и играем. Я очень уверен».

 

Андре Онана

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Аякс Лига Чемпионов Тен Хаг Онана
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.