«Ювентус» - «Аталанта». Заявления Аллегри перед матчем

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри  дал интервью перед домашним матчем Кубка Италии против «Аталанты».

 

Аллегри: «Мы не собираемся делать сегодня много изменений. У нас осталось мало игроков из-за различных травм. Говоря это, отмечу, что некоторые полузащитники получат отдых, когда как очень вероятен выход на поле Дибалы и Пьяцы, обоим требуется игровое время, чтобы набрать форму.

 

С одной стороны, травма Пьяцы в начале сезона была крайне неудачной для него, но, с другой сторона, она сделала его в каком-то плане лучше. Ему удалось восстановиться после интенсивного лета, теперь Пьяца воссоединился с командой и выглядит куда свежее, у него появился новый энтузиазм. Он замечательный игрок, его возвращение в строй произведёт такой же эффект как покупка нового игрока в январе.

 

Дани Алвес прошёл медицинское обследование, скоро он, к счастью, вернётся к тренировкам. После его полного восстановления мы найдём ему наилучшее применение. Мы ожидаем, что Бонуччи и Алекс Сандро будут готовы к следующей игре в конце недели.

 

Асамоа отлично сыграл в воскресенье, сегодня он также выйдет на поле. Вероятность увидеть Манджукича высока, как никогда раньше, я ему благодарен, он находится в отличной форме, как психологической, так и физической. Неважно, кто находится на поле: Марио или Игуаин, я верю в них обоих.

 

Наша защита Кубка Италии началась, и мы снова хотим пройти весь путь до конца. Жеребьёвка очень серьёзная, легко точно не будет. Если нам удастся пройти «Аталанту», то впереди нас ждёт ещё более сложные соперники.

 

«Аталанта» в хорошей форме, играя во внушительный футбол во всех турнирах. Они уже заработали репутацию крепкого клуба, учитывая их монолитность за пределами поля, особенно это касается юношеской академии. Но нам хочется пройти дальше, провести идеальные 90 минут, после чего думать о путешествии во Флоренцию. Если мы не покажем свой футбол, то рискуем вылететь из Кубка Италии».

 

Источник: Juventus.com

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аталанта Кубок Италии Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.