«Ювентус» - «Аталанта». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Юве» Массимилиано Аллегри в пятницу пообщался с представителями СМИ перед субботним матчем против «Аталанты».

 

«Есть вероятность, что Дибала будет включён в команду, хотя на поле он, скорее всего, не появится. Его возвращение в заявку должно стать следующим шагом по акклиматизации после травмы. Ему нужно вернуться в нужное русло, чтобы быть готовым психологически и физически».

 

«Кьеллини хорошо поработал на неделе, как и Маркизио. Барцальи стремительно восстанавливается. Дибала близок к возвращению. Пьяца работает. После разочаровывающего поражения в воскресенье всё стало намного лучше уже в начале этой недели».

 

«У нас в наличии есть три центральных защитника. У Бенатиа есть необходимые качества для того, чтобы играть в центре в роли Бонуччи».

 

«В нападении Манджукич и Игуаин пребывают в хорошей форме и обладают характеристиками, чтобы дополнить друг друга».

 

«Впервые почти за несколько месяцев у нас появилась роскошная возможность провести неделю тренировок почти в полном составе, чтобы подготовиться и не допустить повторения того, что произошло в прошлой игре. Это дополнительное время послужило команде на пользу».

 

«На бумаге мы не могли сделать в этом сезоне чего-то большего: мы на вершине турнирной таблицы чемпионата, несмотря на поражение от «Дженоа». В среду у нас будет шанс обеспечить себе первое место в группе Лиги Чемпионов».

 

«В течение сезона случаются плохие результаты. Главное в таких случаях правильно отреагировать на них».

 

«Мы увидели интригующий старт Серии А. Есть совсем небольшой очковый отрыв между первыми семью командами на вершине таблицы. Однако завтрашняя игра против «Аталанты» не является решающей в борьбе за Скудетто. Конечно, у команды Гасперини есть шанс, как и у других команд, которые висят у нас на хвосте».

 

«Аталанта» играет в отличный футбол. Ядро команды состоит из перспективных и талантливых итальянских футболистов. Я бы не назвал завтрашнюю игру матчем за титул, потому что есть множество команд, которые участвуют в гонке за Скудетто».

 

«Команда, которая выигрывает шесть игр подряд имеет очень мало недостатков. У «Аталанты» отличный тренер, а клуб щедро вкладывается в свои юношеские команда и пожинает плоды на поле. Каждый год в основную команду поставляются качественные футболисты».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Аталанта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.