«Ювентус» - «Аталанта». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Аталанта». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Аталанты»:

 

«Мы возглавляем Серию А, помимо того, что мы вышли в финал Кубка Италии и в четвертьфинал Лиги Чемпионов, но мы еще ничего не выиграли, и нам нужно продолжить работать, чтобы достичь наших целей».

 

«Три очка завтра важны с точки зрения увеличения разрыва между нами и «Наполи», которые на данный момент на одно очко ниже нас».

 

«Наполи» на данный момент набрал 70 очков и поэтому имеет шанс набрать 100 очков к концу сезона. Это означает, что нам надо ориентироваться на отметку выше 100 очков. Если на самом деле нам потребуется меньшее количество очков, пусть так и будет, но мы не можем почивать на лаврах».

 

«В каждом матче против «Аталанты» они заставляют нас выкладываться. Это физически сильная команда, но также они обладают техническими данными».

 

«Мы должны быть на пределе нашей игры технически, тактически и физически, чтобы забрать наши очки завтра вечером».

 

«Куадрадо и Бернардески являются единственными травмированными. Мы также оценим состояние Алекса Сандро, после того, как подустал на тренировке. За исключением его у нас есть полная защита».

 

«Кьеллини будет играть, если почувствует себя готовым после напряженных недель, иначе он сможет отдохнуть. Буффон определенно вернется в ворота».

 

«Матюиди оправился после травмы раньше, чем ожидалось, за что мы благодарны нашим сотрудникам. Шансы 99,9%, что Пьянич вернется в состав завтра».

 

«В нападении мне нужно решить, кто начнет игру, Игуаин или Манджукич, учитывая, что в субботу нас ждет еще одна игра. Дибала продолжит получать игровое время, а Дуглас Коста - это тот, кто может внести дополнительную лепту в эту напряженную неделю».

 

«После матча против «Удинезе» я решил, что Дибала станет нашим пенальтистом с этого момента. Я буду решать в других ситуациях».

 

«Игуаин - экстраординарный игрок не только с точки зрения забивания голов. Его техника и чтении игры - одни из лучших в мире».

 

«Манджукич физически силен и технически одарен. Он будет важным игроком в этой гонке».

 

«За последние три сезона вместе мы достигли многого, даже если многие игроки изменились. Это те, кто принесли нам много радости».

 

«Исторические книги всегда будут рассказывать о том, что мы сделали до сих пор, но для того, чтобы писать новую историю, нам нужно продолжать».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аталанта Аллегри
 

Комментарии 

  1. Set96 13.03.2018,21:42:12   +8
    Наконец-то Игуаина убрал с пенальти!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.