«Ювентус» 7 - 0 «Парма». Комментарии Аллегри, Тевеса, Льоренте и Ромуло после матча - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 7 - 0 «Парма». Комментарии Аллегри, Тевеса, Льоренте и Ромуло после матча

Массимилиано АллегриМакс Аллегри остался доволен новой схемой «Ювентуса» после разгрома «Пармы» со счетом 7-0, но считает, что это не предел.

 

До сих пор в сезоне, бьянконери периодически упускали шансы для  взятия ворот и тренер призвал их попрактиковаться основам умения завершителя на тренировках.

 

И это, кажется, принесло свои плоды, так как этим вечером в Турине команда отгрузила семь мячей, такой победы в Серии А не случалось с 1983 года.

 

«Все можно развить с помощью практики. У нас в распоряжении прекрасный набор нападающих, включая умудренных ветеранов и молодых талантов, но каждый способен улучшить свои характеристики, практикуя движения», - сказал Аллегри в интервью Sky Sport Italia. «Действо было неплохим и после того, как дело стронулось с мертвой точки, мы прекрасно контролировали игру. Карлос Тевес забил выдающийся гол и он нуждался в нем, так как некоторое время ему не удавалось отличиться. Этот мяч был поразителен как с точки зрения техники, так и решительности. Я счастлив, что он удостоился вызова в сборную Аргентины, так как заслужил это».

 

Этот матч стал первым, в котором была использована новая схема – рождественская елка, означает ли это, что Аллегри теперь окончательно спишет схему 3-5-2 используемую Антонио Конте?

 

«Нет, я бы так не сказал. Все зависит от значения игры, соперника и доступных игроков. Эта схема принесла три Скудетти подряд и с ней мы отлично начали сезон. Все зависит от интерпретации схемы, а не просто расстановки. Кроме того, я считаю, что наша интерпретация доказывает, что в этом сезоне мы едва играли в три явных  защитника».

 

Карлос ТевесВ сегодняшней победе «Апач» отметился двумя голами, включая выдающийся сольный проход, начатый им с собственной половины поля в результате которого было обыграно трое игроков и голкипер.

 

«Мы провели прекрасную игру», - улыбается Тевес в интервью Sport Mediaset. «Было важно победить и мы отлично справились с этим, практически не допустив никаких ошибок. Недавно мы упускали множество моментов для взятия ворот, но сегодня исправились и были безупречны у ворот соперника. Теперь впереди игры сборных и я очень счастлив вернуться и одеть футболку сборной Аргентины»

 

Нападающий обрел свою забивную форму, отметившись двумя голами в разгроме «Пармы» и воздал должное партнерам за основательную игру в каждой линии.

 

«Это была действительно важная игра с точки зрения главенства верхней строчки турнирной таблицы. Все прошло блестяще, нападающие отлично проявили себя и достигли цели – особенно в свете последних высказываний, что мы забиваем не достаточно много. Это была прекрасная игра со всех сторон и я бы хотел посвятить свой дубль своей семье и людям, которые поддерживают меня».

 

Фернандо ЛьорентеИмея в активе три мяча, Льоренте заявил, что он удовлетворен сочетанием хорошей игры и взносом в голевую копилку.

 

«Я начал сезон не так как хотел, но я счастлив, потому что начал возвращаться к забиванию голов, что в целом важно для команды».

 

Лига чемпионов втянет бьянконери в игру через две недели и Льоренте предупреждает, что они должны проявить свой пыл, чтобы заработать максимум очков в оставшихся двух играх группового этапа.

 

«Мы должны верить, что можем сделать это, пусть эта группа нелегка. Мы обязаны побеждать в  Мальё, а затем дома «Атлетико», но чтобы сделать это, нужно быть в самой лучшей форме»

 

Летнее приобретение удостоился первого выхода в стартовом составе за бьянконери, который ознаменовался гулким триумфом над «Пармой».

 

«Я думаю, что сыграл хорошо. Конечно же, я еще не достиг пика своей формы после долгого периода восстановления. Прошло много времени с тех пор, как я выходил на поле в стартовом составе. Все прошло прекрасно, поэтому, я надеюсь, что смогу продолжать в том же духе».

 

РомулоРомуло смотрелся хорошо на привычной позиции и сказал, что взаимопонимание кующееся с Полем Погба, помогает «Ювентусу» найти бреши в рядах соперника.

 

«Аллегри просил меня играть на той же позиции, что я выступал в «Вероне» - в качестве оттянутого полузащитника. Перед игрой мы поговорили с Погба и согласились меняться позициями во время матча, чтобы создать смятение в рядах джаллоблю. И вроде бы это удалось».

 

Двадцатисемилетний игрок надеется, что ему удастся играть как можно чаще, чтобы вернуться в сборную после полученной травмы.

 

«Я хочу вернуться в обойму сборной. Это мечта и я сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться этого. Конечно же решение принимает Конте, но я приложу для этого все силы».

 

Источник: Juventus.com, Football Italia
 

Теги: Аллегри Тевес Льоренте Ромуло Парма
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. juvekot7 12.11.2014,11:19:42   
    Вот бы и в Лиге чемпионов так!
  2. lagelen 10.11.2014,22:43:35   +3
    Цитата:
    Не свисти - в первом сезоне Конте у Милана был отличный состав

    Справедливости ради замечу,что Милан тогда играл в еврокубках(достаточно удачно).
  3. GILLES 10.11.2014,21:01:42   0
    А где комментарии Grande Simone?
  4. Juventuslove 10.11.2014,19:07:58   -19
    Monk27, Там было сборище днищей, Ибрагимович с Тьяго Сильвой и ветераны.
  5. Monk27 10.11.2014,18:16:19   +20
    Цитирую Juventuslove:
    Ни у 1 команды в Серии А не было даже близко такого состава, как у Конте.

    Не свисти - в первом сезоне Конте у Милана был отличный состав
  6. Juventuslove 10.11.2014,17:40:39   -9
    maloy_sa, Ни у 1 команды в Серии А не было даже близко такого состава, как у Конте.
  7. egorriCh 10.11.2014,15:16:35   +7
    Цитирую maloy_sa:
    Цитирую Juventuslove:
    Надо забывать потихоньку Контевскую фиговину и будет всё отлично.

    Контевская фиговина это 3 подряд скудетто,одно из которых выиграно без единого поражения в сезоне,а одно с рекордным колличеством набраных очков??

    Бессмысленный спор, т.к. мы не знаем, что было бы, играй Конте по 4-3-3, например. В первом же сезоне он половину матчей точно по ней сыграл, и Юве тогда смотрелся очень интересно, но травма Пепе всё изменила.
  8. maloy_sa 10.11.2014,12:37:51   +39
    Цитирую Juventuslove:
    Надо забывать потихоньку Контевскую фиговину и будет всё отлично.

    Контевская фиговина это 3 подряд скудетто,одно из которых выиграно без единого поражения в сезоне,а одно с рекордным колличеством набраных очков??
  9. juve_per_sempre 10.11.2014,11:32:12   +16
    Позалетало. Молоцы, чо.
  10. Juventuslove 10.11.2014,11:22:04   -4
    Аллегри пока радует. Надо забывать потихоньку Контевскую фиговину и будет всё отлично.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.