«Ювентус» 4 - 1 «Удинезе». Комментарии Аллегри, Кина и Спинаццолы - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 4 - 1 «Удинезе». Комментарии Аллегри, Кина и Спинаццолы

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Мойзе Кина и Леонардо Спинаццолы после домашней победы в рамках 27 тура Серии А над «Удинезе» со счётом 4:1.

 

Аллегри: «Ребята хорошо постарались, но у меня не было никаких сомнений на этот счёт. Нам всё ещё нужно одержать пять побед, чтобы выиграть Скудетто, не озираясь на то, что делает «Наполи». Мы в хорошем положении.

 

Наши результаты экстраординарны, мы должны идти в том же ритме до конца и попытаться выиграть один или два трофея. Нам нужно становиться лучше в приёме мяча и вертикальных пасах, но в основе вышли молодые ребята, они будут расти, получая игровое время и опыт.

 

Кин очень хорош, когда речь идёт о забегах и ударах, однако ему нужно улучшаться в перемещениях и принятии выбора, это неизбежно для парня, который родился в 2000 году. Против «Атлетико» нас ждёт абсолютно иной матч, нам нужно быть острее, быстрее.

 

Вряд ли Касерес сможет сыграть атакующего крайнего защитника. У меня есть несколько опций, посмотрим, что будет. Матч может продлиться 120 минут, поэтому нам нужно иметь резервный план и смотреть на ситуацию шире.

 

Дуглас Коста сможет выйти на поле во вторник, вряд ли восстановится Де Шильо. Нужно лучше играть у чужих ворот, об этой зоне «Атлетико» будет думать больше всего. Нам необходимо действовать широко, растягивать соперника и быть начеку.

 

Чем больше я миксую состав, тем больше мне это нравится. Я предпочитаю переставлять игроков и искать новые способы игры, иначе становится скучно… «Атлетико» потерял Филипе Луиса, мы потеряли Де Шильо, поэтому у обеих команд травмированы крайние защитники, всё честно.

 

«Ювентус» всегда боролся за победу в Лиге чемпионов при мне. Когда я пришёл, здесь царил огромный скептицизм не только относительно меня, но и команды с клубом. За период моей работы мы как минимум доходили до 1/8 финала турнира, оказывались дважды в финале и выбывали в матчах с потенциальными победителями.

 

Общий уровень Лиги чемпионов вырос, и мы во вторник покажем весь свой класс. Если мы пройдём дальше, здорово, если нет, то будем пытаться выиграть турнир в следующем году. Я помню, как в первом моём сезоне мы играли против «Мальмо» дома, там были люди, которые побелели из-за страха.

 

Несмотря на все разговоры, если мы не выиграем, то это не будет провалом. Я смеюсь над этим. Пройдём дальше – отлично, не пройдём дальше – это всего лишь футбол, мы попытаемся снова. В теории мы уже выиграли два трофея в нынешнем сезоне. Это не может быть провалом.

 

Всё не так просто. «Баварии» понадобилось десять лет, чтобы выиграть Лигу чемпионов, когда как «Челси» выиграл в тот год, когда они этого не заслужили, поскольку оборонялись по ходу почти всего финала.

 

На мой взгляд, неправильно думать в негативном ключе, потому что, как я считаю, мы проделали великолепную работу. Это правда, что любая история имеет свой конец, но мы на пути к восьмому Скудетто подряд, мы выиграли Суперкубок Италии.

 

Я полагаю, что ожидания выросли очень сильно, они стали одержимостью. Игра в Лиге чемпионов должна быть счастьем и удовольствием. Этот турнир отличается от других, если у тебя что-то пошло не так, то у тебя не будет времени на восстановление, ты уже закончил свою борьбу.

 

Я ушёл из «Милана» спустя четыре года работы там, нынешний год – пятый для меня в «Ювентусе», я надеюсь, что останусь тут. Посмотрим. Важна лишь работа, которую мы проделали».

 

Массимилиано Аллегри

 

Кин: «Я всегда делаю на тренировках всё, чтобы быть готовым показать свой класс, если меня выпускают на поле. Я многому научился в «Ювентусе». Однако первый мой гол был самым сложным, поскольку «Удинезе» хорошо передвигал мяч, мне удалось его отнять во время контратаки. Победа всегда помогает в плане уверенности, теперь мы можем сконцентрироваться на следующем тесте».

 

Мойзе Кин

 

Спинаццола: «Тренер решит, дебютирую ли я в Лиге чемпионов. Я чувствую себя хорошо, лучше, чем во время моего последнего матча против «Пармы», нога стала лучше. Очевидно, я сыграл всего три матча в 2019 году, поэтому тяжело найти постоянство и форму, но я готов.

 

Без сомнений, мне комфортнее на левом фланге. Справа я играл лишь несколько раз в «Аталанте», когда случались экстренные ситуации, когда на поле не могли выйти другие. Также благодаря «Аталанте» я научился играть на фланге в схеме с тремя защитниками.

 

Мы ещё до конца не готовы к ближайшему матчу, но тренер гонит нас вперёд, начиная с первой встречи в Мадриде. Мы обязаны начать матч сильно, на скорости 2000 км/ч, только так мы сможем оказаться в следующем раунде. Мы надеемся повторить подвиги «Аякса» и «Манчестер Юнайтед».

 

Леонардо Спинаццола

 

Источник: Football Italia

Теги: Удинезе Аллегри Кин Спинаццола
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. sedoj32 10.03.2019,21:08:01   -1
    Как-то игра без Кристины веселее и разнообразнее.
    Может, действительно, без него лучше?…
  2. Neil 09.03.2019,19:35:30   -4
    Интересное вью от мистера, необычное. Читается как некое оправдание и подготовка спича к вероятному расставанию.
  3. coach 09.03.2019,13:08:58   +8
    Вот очень важный момент про полуачть удовольствие от игры в ЛЧ. Из за наших вечных неудач (5 поражений из 5 в финалах) реально играем без куража и кайфа и вечно скованные какие-то (( Всё понимают давление и необходимость взять эту чашку и от этого только хуже. Замкнутый круг(
  4. ForzaJuve86 09.03.2019,12:40:21   0
    Вот ты меня вчера минусовали , когда я сказал сыграть с Атлетико без КриРо ..а вы посмотрите , как наши атаковали , по сути вторым составом … разнообразие , с фланга на фланг , красота … а когда есть ОН , то где он там и мяч , а где мяч там и вся команда соперника и естественно хрен ты какой момент создашь

    Щенсный - Спинаццола - Кьеллини - Бонуччи - Канселу - Матюиди - Пьянич - Джан - а по нападению вопросы , если Жук с повреждением , я бы Кина ставил , Бернардески и Дибалу
  5. flatron 09.03.2019,12:06:01   -19
    за такие интервью уже тренера гнать нужно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.