«Ювентус» 4 - 1 «Сампдория». Комментарии Аллегри, Куадрадо и Кьеллини после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды  Хуан Куадрадо и Джорджо Кьеллини прокомментировали домашнюю победу в матче Серии А против «Сампдории» со счётом 4:1.

 

Аллегри: «Это была важная победа, добытая правильным образом. Мы начали очень агрессивно, подобное в нынешнем сезоне уже случалось несколько раз, но прошедший матч был особенно важен, потому что «Сампдория» до этого одержала победу в дерби. После перерыва мы позволили сопернику подобраться к нам, но сразу же восстановили контроль над ситуацией.

 

Наша игра намного лучше, если мы перемещаем мяч быстро, что и имело место вчера вечером. Не поймите меня неправильно, мы играли неплохо на «Сан-Сиро». Наша игра была вполне нормальной, но нам стоило больше пасовать вперёд, между линиями, а не поперёк поля.

 

Я очень доволен тем, как мы сыграли в два нападающих. Они взаимодействовали хорошо, работая друг на друга, это отличный знак для команды. Было очень важно, чтобы Игуаин и Манджукич сыграли вместе, и они выглядели отлично. Здорово, что Марио удалось забить гол, я уверен, Гонсало в ближайшее время также обязательно отличится.

 

Я также доволен игрой Маркизио, он хорошо вернулся на поле. Нето произвёл два или три важных сейва в первом тайме, когда как Дани Алвес отлично действовал с мячом, это позволит мне менять систему игры при необходимости.

 

Мы не думаем о других претендентах на Скудетто, лучшая команда выиграет чемпионат в конце сезона. Глядя на турнирную таблицу сейчас, двумя нашими конкурентами являются «Рома» и «Наполи».

 

Куадрадо: «Наш менталитет был на месте, мы все чувствовали себя как единое целое, необходимо на таком же уровне играть во всех матчах, начиная со следующей субботы. Каждая игра непростая, сейчас мы можем насладиться этой победой, но необходимо будет перевернуть страницу и идти дальше.

 

Я стараюсь делать то, что хочет от меня Аллегри, он просить играть как можно шире, искать нападающих и создавать им голевые моменты».

 

Кьеллини: «Мы хотели отправить сообщение. Нужно было оставить субботний результат позади и начать всё заново. Я также рад, что забил голы. Мы хотим продолжать развиваться, становиться лучше и побеждать. Только дурак считает то, что Скудетто уже наше, прошло всего 10 матчей. Мы никогде не чувствуем себя удовлетворёнными, и сегодняшняя встреча показала наш класс как команды, так и класс отдельных футболистов. Например, здорово поработали нападающие.

 

Матч против «Наполи» будет крайне важен, нужно сохранить голову холодной, как это было и ранее. Нам есть куда расти, и на то у нас есть соответствующая решимость и желание».

 

Источник: Официальный сайт клуба 

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Сампдория Аллегри Куадрадо Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Chuck 27.10.2016,10:14:09   +14
    Блин ну Маркизио это нечто, конечно. К - качество. Здоровья и с возвращением! и как ему аплодировал стадион, красавцы!!
    Deavy я вообще такого не заметил, скорее наоборот - где можно было пробовать решить всегда искали кого-то пасом…
  2. sergulka 27.10.2016,09:24:36   +5
    "Только дурак считает то, что Скудетто уже наше…"

    Я дурак.
  3. Deavy 27.10.2016,08:55:39   -7
    С первых игр чемпионата было ясно, что команде не хватало Маркизио. Но только вчера стало понятно, насколько сильно его не хватало.

    И вот, конечно, что меня бесило вчера больше всего, это эгоизм некоторых игроков, которые предпочитали брать игру на себя, ударить лишь бы куда, но не отдать партнёру.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.