«Ювентус» 4 - 1 «Рома». Комментарии Клаудио Филиппи, Джовинко, Матри, Барцальи - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 4 - 1 «Рома». Комментарии Клаудио Филиппи, Джовинко, Матри, Барцальи

Клаудио Филиппи

Тренер вратарей «Ювентуса» Клаудио Филиппи после победы над «Ромой» со счётом 4-1 посетил послематчевую пресс-конференцию. Он исполнил обязанности дисквалифицированного Антонио Конте и Массимо Карреры.

 

«Мы договорились, что я пойду на пресс-конференцию после матча, так что я выполнил свою обязанность. Каррера попросил меня прийти и пообщаться с прессой, и я рад этому, тем более, что это со мной случилось впервые. Может быть, они попросят меня прийти и в следующий раз, как талисмана. Мы работали в течение недели вместе с Конте и его помощниками, так что сегодняшняя победа - результат работы Антонио. Команда провела блестящий матч, сумев реализовать на поле всё, над чем мы работали в эти дни. Мы боролись и одержали победу над командой, которая добьётся важных результатов в этом чемпионате. У нас прекрасный комплект нападающих, и мы довольны самоотдачей всех ребят. Главный тренер меняет их в зависимости от того, как они себя проявляют на тренировках, и шансы проявить себя будут у всех. Бендтнер также будет выходить на поле, но сейчас в нашем составе есть игроки, которые могут дать нам гарантии. На мой взгляд, Буффон проводит отличный этап карьеры. Он может выступать на высоком уровне ещё на протяжении длительного времени. Дино Дзофф играл и после 40-ка, так что Джиджи может повторить его достижение».

 

Себастьян ДжовинкоСвой первый гол на «Ювентус Стэдиум» он забил в первом матче, вошедшем в историю, но тогда он играл в футболке «Пармы». На этот раз Себастьян Джовинко мог не сдерживать радость после четвёртого гола в ворота «Ромы».

 

Гол, забитый также благодаря действиям Барцальи: «Во Флоренции мы выступили не так хорошо, и сегодня было важно показать хорошую игру и победить. Голы забили нападающие? Я рад за Матри, который переживал непростой период, и за себя тоже. Здорово, когда у всех всё получается. Сегодня мы празднуем победу, а с утра все мысли – о Лиге Чемпионов».

 

Алессандро МатриДля нападающего гол – это всё, и когда он переживает период без забитых мячей, даже самый оптимистичный из них упадёт духом. Алессандро Матри, по собственному выражению, переживал абстиненцию, но сегодня он снова забил, и наслаждается моментом: «Это было словно освобождение, я не забивал с февраля. Я доволен собой и командой, которая провела прекрасный матч. По некоторым признакам он напомнил прошлогодний. Мы смогли сразу же открыть счёт и быстро добыть нужный результат. Во втором тайме мы немного отошли назад, но в целом не допускали излишнего риска».


БарцальиПобеда 4-1 над «Ромой» - лучшая визитная карточка для передачи «Шахтёру», который во вторник приедет на «Ювентус Стэдиум», чтобы сыграть во втором туре Лиги Чемпионов: «Сегодняшняя победа ценна и в психологическом плане. Теперь нам предстоит очередное серьёзное испытание, которое мы должны встретить с тем же настроем, что и сегодня. Наша цель в Лиге Чемпионов, учитывая, что для многих этот турнир впервой – выйти из группы, но мечтать можно о многом, и продолжаем мечтать уже полтора года...».

 

Невероятный заряд на протяжении всей игры и великолепный пас на Джовинко достойны как минимум оценки 8 из 10. Андреа Барцальи провёл прекрасный поединок с римлянами, оказываясь в нужное время в нужном месте, грамотно закрывая соперников... Именно его пас на Маркизио привёл к штрафному, с которого Пирло открыл счёт.

 

Вся команда сыграла блестяще. «Мы отлично провели встречу», - улыбнулся защитник. «Мы волновались, потому что «Рома» опасна, но нам удалось сразу выключить гостей из игры. Возможно, следовало лучше контролировать ход матча во втором тайме. Игра римлян изменилась после выхода на поле Дестро, который хорошо умеет обойти защиту. Ламела и Тотти действуют лучше спиной к воротам, но мы не дали им простора».

 

Отличный ответ критикам, заговорившим о спаде после ничьи во Флоренции. Когда бьянконери играют в бешенном ритме, то команду сложно остановить. Всё же, Барцальи не витает в облаках: «Впереди долгий сезон. У нас ещё есть Лига Чемпионов. Будем идти свои путём».

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

Теги: Рома Джовинко Филиппи Матри Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Deavy 01.10.2012,09:15:36   
    Да что вы привязались к отсутствию Карреры на пресс-конференции? Человек отдыхает и готовится к сегодняшней пресс-конференции перед матчем с шахтером

    adp, ага, осталось ему 10-ку подарить
  2. adp 01.10.2012,00:30:08   
    Джовинко из себя что ДП корчит? язык высунул после гола.
  3. Marocci 30.09.2012,21:22:42   
    А Барц-то каков!Не перестаю восхищаться этим человеком.Скуп на слова,красноречив в делах.Так и хочется задним числом предъявить Моджи:"а почему,уважаемый дон,в свое время вы Пирло и Барца проморгали?"
  4. Armenin 30.09.2012,19:57:06   
    Цитирую since98:
    Стоп. А Каррера из-за ДТП дисквалифицирован??

    За ДТП не дисквалифицируют… Одно к другому отношение не имеет, могут дать срок,наверное условно. А штраф, а тем более дисквалификация не реальны, поскольку это уголовное преступление.
    По-моему Карреры не было на пресс-конференцие, просто потому что ему могли задать не ловкие вопросы по Уг. Делу, и он хотел избежать этого.
  5. ventidue 30.09.2012,18:36:33   
    Tojiddinzoda, уважаемый!
    В ответ на Ваши аналитические изыскания сказать нечего, отвисает челюсть и забываешь все слова.
  6. j4e 30.09.2012,18:29:36   
    Цитирую Tojiddinzoda:
    Цитирую j4e:
    Tojiddinzoda
    А тебе пора прекращать строить из себя выдающегося критика и заткнуться, пока юве не проиграет. Вот там и наступит твоя пора.

    В следущий раз перед тем, как что-то написать буду спрашивать твоего разрешения, Иосиф Виссарионович.

    Спрашивай. А то в ссылку пойдешь.
  7. Puma_Supai 30.09.2012,17:30:58   
    Цитата:
    В следущий раз перед тем, как что-то написать буду спрашивать твоего разрешения, Иосиф Виссарионович.

    Не. Без сбора минимум 10 подписей - ни слова.
    Твои подколы настолько ущербны, что даже не смешно . И смени пластинку - одно по одному в комментах и на форуме.

    ps. Моду тоже взяли: "Я болею с 98", прям все должны пасть ниц. Болелка не отвелилась ещё?
  8. Tojiddinzoda 30.09.2012,17:27:27   
    Цитирую j4e:
    Tojiddinzoda
    А тебе пора прекращать строить из себя выдающегося критика и заткнуться, пока юве не проиграет. Вот там и наступит твоя пора.

    В следущий раз перед тем, как что-то написать буду спрашивать твоего разрешения, Иосиф Виссарионович.
  9. j4e 30.09.2012,17:00:08   
    Tojiddinzoda
    А тебе пора прекращать строить из себя выдающегося критика и заткнуться, пока юве не проиграет. Вот там и наступит твоя пора.
  10. Tojiddinzoda 30.09.2012,16:37:16   
    Если у меня нет розовых очков, как у вас, то это не моя проблема. Я всегда говорю то, что думаю по конкретной теме и не буду спрашивать у вас разрешения перед тем, как выражать своё мнение - не ждите от меня такого.

    На счёт того, что у меня в основном получаются негативные комментарии об играх "Юве"… Да, это так, признаюсь. Дело в том, что если команда, за которой болею с 98-го года играет хорошо, то настроение будет отличным и так до следующего матча. А когда она играет не так безупречно, как хотелось бы, то и настроение подобающее. Как у всякого нормального человека, захочется вывести внутренний негатив снаружу и тут приходит на ум только вот этот сайт. Ничего с этим не могу поделать, вы уж извините, такой уж я - не идеальный, обычный.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.