«Ювентус» 4 - 1 «Палермо». Комментарии Аллегри, Дибалы и Дани Алвеса после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Пауло Дибала и Дани Алвес прокомментировали домашнюю победу над «Палермо» в матче Серии А со счётом 4:1.

 

Аллегри: «Ребята сыграли хорошо. Это была опасная встреча, подобные матчи играют решающую роль в гонке за Скудетто. После забитого мяча в первом тайме мы потеряли концентрацию. Подобные вещи наряду с пропущенным голом нужно пытаться избегать. Мы играли в хороший футбол, хотя владение мячом поначалу было весьма тяжёлым.

 

Да, мы одержали очередную победу, но нам сразу же нужно думать о следующей неделе. «Порту» в хорошей форме, они сильны в контратаках, эта команда привыкла к матчам подобного уровня. Нас ждёт отличная 1/8 финала. Впереди встречи, которые могут не только позволить нам пройти в следующий раунд турнира, но и придать уверенности в себе. Чем вы ближе к финалу, тем эффективнее вы становитесь.

 

Я доволен Маркизио, мне нужно было его восстановление как физическое, так и психологическое. Забить мяч после травмы, полученной год назад, было крайне важно. Пьяца тоже был хорош. Он молод и продолжает расти, он перешёл к нам из лиги с меньшей интенсивностью, где его возможностей было достаточно для успеха. Лемина молодец, Ринкон заслужил похвалы. Пьянич не играл из-за проблем с лодыжкой, но его качества важны для команды. Он повышает уровень игры и является эффективным щитом между защитой и нападением».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дибала: «Мы сыграли хорошо и продемонстрировали отличную игру, но после этой заслуженной победы мы сразу переключаемся на «Порту». Нам нужно было победить перед средой, показать хорошую производительность.

 

Мне нравится играть рядом с Игуаином, мы хорошо знаем друг друга и хорошо взаимодействуем. Нужно продолжать в том же духе.

 

Я знаю, каково играть на «Ювентус Стэдиум» гостям. Это настоящая битва. Мы постараемся использовать эту атмосферу наилучшим образом».

 

Пауло Дибала

 

Дани Алвес: «Мы счастливы добытой победе. С персональной точки зрения я доволен тоже. Я чувствую себя лучше и готов делать то, что хочет от меня тренер, помогать команде там, где это необходимо. Против «Порту» мы будем, определённо, готовыми. У нас имеется удачный опыт в играх с такими командами. Дибала – «La Joya» (прим. переводчика – с испанского «бриллиант»), за ним приятно наблюдать, это настоящий игрок мирового уровня».

 

Дани Алвес

 

Источник: Juventus.com

Теги: Палермо Аллегри Игуаин Куадрадо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. zigzag18 21.02.2017,14:11:47   
    Ребята, нужно обыгрывать португезов! Дальше посмотрим. Главное без травм!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.