«Ювентус» 4 - 0 «Торино». Комментарии Михайловича и Базелли после матча - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 4 - 0 «Торино». Комментарии Михайловича и Базелли после матча

Главный тренер «Торино» Синиша Михайлович и полузащитник Даниэле Базелли прокомментировали гостевое поражение от «Ювентуса» в матче Серии А со счётом 0:4.

 

Михайлович: «Базелли был заряжен на борьбу, это хорошая вещь. Ему нужно было быть более спокойным. Первая карточка была слишком суровой, было два похожих фола на Андреа Белотти, за них «Ювентус» не был наказан. Вторая жёлтая карточка была абсолютно корректной, я не могу тут жаловаться.

 

Я не хочу комментировать инциденты. Мы готовились провести определённого типа матч, к сожалению, нам это сделать не удалось. «Ювентус» начал сильно, а потом мы оказались вдесятером на 25 минуте. Когда у нас на поле было 11 футболистов, то у нас были шансы, но потом «Ювентус» заслуженно победил, здесь нечего говорить.

 

Сложно принять всё это, но есть вещь, которая гораздо хуже поражения, нельзя ни в коем случае вешать нос. Наши цели не поменялись, мы сфокусированы на том же, и мы обязаны идти вперёд, оставив дерби позади. Это была наша собственная ошибка, что мы остались в меньшинстве на протяжении часа игры. Помимо того, что мы оказались вдесятером, восемь футболистов проводило третий матч за семь дней, мы были уставшими.

 

«Ювентус» заслужил победу, вероятно, он её бы заслужил, если бы мы играли в полном составе, и я бы, определённо, предпочёл бы играть весь матч таким образом. Мы извиняемся перед болельщиками, мы просим прощения за это поражение, но нам нужно его принять и двигаться дальше».

 

Михайлович и Базелли

 

Базелли «Я был заряжен на борьбу в этом дерби, думал много об этой игре. Я поступил неправильно, за это извиняюсь перед каждым, перед одноклубниками, тренером, болельщиками и клубом. Я беру ответственность на себя.

                                                                            

Я пытался избежать контакта с Пьяничем, поэтому убирал ногу, но, к сожалению, в этот момент я был уже в воздухе. Мне действительно жаль. Мы готовились к игре хорошо, и, к сожалению, данный инцидент изменил всё. В матче было много напряжения, а мы слишком заботились о его исходе. Я точно не забуду эту ночь быстро, но впереди длинный сезон, и мы знаем свои цели. Мы обязаны идти вперёд».

 

Даниэле Базелли

 

Источник: Football Italia

Теги: Торино Михайлович Базелли
 

Комментарии 

  1. Mikha 24.09.2017,12:04:41   +34
    За что уважаю Михайловича, так это за то, что он мужик. Был таким на поле и остался таким на бровке.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.