«Ювентус» 4 - 0 «Палермо». Комментарии Аллегри, Бонуччи и Куадрадо после матча

Крупная победа бьянконери за несколько туров до окончания чемпионата и отрыв, увеличившийся до 9 очков. Массимилиано Аллегри прекрасно сознаёт это, однако после игры предпочитает уделить больше внимания ошибкам: «Мы допустили несколько голевых ситуаций у своих ворот в первом тайме, - сказал тренер. - Отключаться даже на 10 минут, как сегодня, непозволительно. Нельзя пропускать голы, игру следует держать в своих руках, так как мы на финишной прямой».


«Для того, чтобы получить математическую уверенность в Скудетто, не хватает двух побед и одной ничьей: матчи следует выигрывать и не забывать, что у преследователей теперь более лёгкий календарь по сравнению с нашим, так как нам предстоит сыграть с «Лацио» и «Фиорентиной», борющимися за квалификацию в Лигу Европы».


Аллегри хорошо знает свою команду, и знает также, что ошибки зачастую являются «ошибками молодости»: «Предупреждения Мораты из-за протестов нельзя было допускать ввиду угрозы дисквалификации, так же, как и некоторых ошибок других игроков. Тем не менее, у нас качественный и молодой состав, который ждёт великое будущее, что в скором времени позволит нам повторить прошлогодний успех в Лиге Чемпионов, хотя и в этом розыгрыше мы выступили очень хорошо».

 

Массимилиано Аллегри

 

Сегодня снова ворота бьянконери остались сухими, несмотря на то, что игра вовсе не была лёгкой, как это может показаться, увидев счёт. Леонардо Бонуччи объясняет, почему.


«Травма Маркизио в первом тайме несколько сковала и разобщила нас, мы были несколько шокированы. Но затем мы пришли в себя. Мы знали, что должны выйти на поле затем, чтобы победить, а также для увеличения отрыва от преследователей».


Защитник прекрасно сознаёт, что борьба ещё не закончена: «В среду нужно подтвердить своё намерение выиграть Скудетто. Что же до меня, я хочу стать легендой «Ювентуса», начиная с выигрыша пятого Скудетто подряд».


На вопрос о своей позиции на поле Лео ответил: «Я чувствую себя комфортно, играя в обороне из трёх защитников, на моей позиции у меня есть время для принятия решения, приносить максимальную пользу команде. Моя цель — постоянно совершенствоваться и помогать команде и тренеру».

 

Леонардо Бонуччи

 

Огромный объём работы на фланге, великолепный гол, празднование танцами с Полем Погба и первые слова после победы над «Палермо». Хуан Куадрадо забил пятый гол в сезоне за бьянконери.


«Матч получился непростым, но я думаю, что самое главное — это победа», сказал колумбиец. «Мы сыграли плохой первый тайм, второй был лучше. Важно было одержать победу».


С преимуществом +9 титул уже в кармане? Вовсе нет: «Нужно думать о себе. Ничего не решено, у «Барселоны» было преимущество в 10 очков, а сейчас всего лишь одно (при матче в запасе, прим. ред.). Мы должны побеждать, чтобы быть спокойными на этот счёт».

 

Хуан Куадрадо


Источник: Juventus.com

Теги: Палермо Аллегри Бонуччи Куадрадо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. sergulka 18.04.2016,09:39:04   +6
    Но как Аллегри угадал с последней заменой! Потрясающее чутьё!
  2. KonstantinM 17.04.2016,21:24:18   +16
    Кстати Буффон в этом году побьет два рекорда в этом году станет 9 кратным чемпионом Италии что даст ему обойти Дель Пьеро и стать самым титулованым в Юве по чемпионствам серии а а второй рекорд Евро 16 для него станет 8 крупным турниром тем самым он станет первым итальянским игроком котором удалось сыграть в 8 турнирах в основном составе
  3. 1uv3ntus 17.04.2016,20:42:49   +14
    Блин Маркиз … чувак, как так-то

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.