«Ювентус» 4 - 0 «Нордшелланд». Комментарии Алессио, Маркизио, Бонуччи, Буффона

Анджело АлессиоУчитывая положение в группе Е, перед матчем против «Нордшелланда» не было нужды в дополнительных стимулах. Четыре дня спустя после матча против «Интера» «Юве» вновь почувствовал вкус победы в Европе.


Теперь решающими станут два последних матча против «Челси» и «Шахтёра». А пока Анджело Алессио довольствуется победой над датчанами: «Мы хотели победы, и добыли её. Мы вышли на поле с решимостью, создали немало и реализовали четыре момента. Мы не сомневались, что реакция на субботний матч будет именно такой, Конте настроил ребят как следует. Теперь для продолжения борьбы в Лиге Чемпионов мы должны обыграть «Челси» и сыграть с «Шахтёром».

Клаудио МаркизиоВечер мог стать идеальным, и он был таковым, когда команда вернулась в раздевалку. Однако гол «Челси» изменил положение в группе, но не амбиции бьянконери.


Победа над датчанами уже позади, и теперь все мысли – о матче 20 ноября против Чемпионов Европы, что и подтвердил Клаудио Маркизио, забивший свой первый гол в еврокубках: «Было бы лучше, если бы «Челси» сыграл 2-2, но главной задачей была наша победа, и мы её одержали. Наши амбиции неизменны, мы будем играть с «Челси», не забывая и о матче против «Шахтёра», но мы намерены пройти дальше. Я рад голу, но больше всего - результату».

 

Леонардо Бонуччи«Юве» справился со своей задачей идеально, и до последнего момента надеялся, что и в Лондоне будет удобный результат. «Челси» уже в добавленное время вырвал победу, что вынуждает бьянконери биться в последних двух матчах насмерть. Но это не пугает Леонардо Бонуччи: «Это непростая группа, но мы намерены из неё выйти. Мы уже думаем о «Пескаре», но и Лига Чемпионов остаётся важной задачей для нас. В первом матче «Шахтёр» доставил нам неприятности качеством передач, тогда как в составе «Челси» немало чемпионов. Но мы должны идти от матча к матчу – обыграть англичан, а затем добыть очки в Донецке. В Европе из виду нельзя упускать ничего, и каждый раз мы выходим на поле за победой – мы же «Юве».

 
Команда, проявившаяся себя сегодня, никого не боится: «Мы хотели показать, что «Юве» - такой же, как и в прошлом сезоне, и если в предыдущих матчах нам не хватило злости, то в этом виноваты мы сами. Но сегодня мы доказали, что мы никуда не делись».

 
Леонардо провёл ещё один хороший матч, не только в обороне, но и в качестве вице-Пирло: «Играя матч за матчем, футболист становится уверенней, и передачи получаются сами собой. Когда соперник выделяет игрока для персональной опеки Пирло, я стараюсь брать игру на себя, делая то, что требует от меня тренер».

 
Джанлуиджи БуффонДля Буффона выдался вечер отдыха – в игру он вступил всего раз, во втором тайме, отбив удар Джона из-за пределов штрафной: «Я запачкал перчатки, но матч получился спокойным. Если бы я не отбил тот мяч, то мне впору было бы завершать карьеру».


«Юве» как следует ответил на поражение от «Интера», более того – поражение стало дополнительным стимулом для бьянконери: «Несмотря на то, что мы играли против не самого именитого соперника, наша злость помогла нам, и мы доказали, что можем играть здраво», говорит Буффон. Победа «Челси» усложняет задачу бьянконери, но Джиджи так не думает: «На самом деле, разница не так велика. Мы, итальянцы, привыкли следить за результатами других и думать, что они важнее наших. То, что за два матча до конца наша судьба в наших руках, просто здорово. Если справимся – выйдем из группы, в противном случае отправимся в Лигу Европы. Нас ждут два разных матча. У «Челси» богатый почти десятилетний опыт еврокубков, и ему не привыкать играть матчи определённого типа. «Шахтёр», благодаря индивидуальным качествам некоторых и игре квсей команды немного непредсказуем, и с ним будет очень непросто. Несмотря на сегодняшнее поражение, они доказали, что не будут мальчиками для битья, а намерены бороться за выход в плей-офф наравне со всеми. Но меня вдохновляет другое – то, что глядя на «Юве» они думают то же самое».


Источник: Juventus.com

Теги: Нордшелланд Алессио Маркизио Бонуччи Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 08.11.2012,16:06:25   
    Единственное что порадовало - настрой ребят… А эйфории после победы над карликом из Дании быть не должно… Если вспоминать, даже победу над гламурным реалом в 2003 в полуфинале лч, лично я воспринял как сложную, но обыденную… И это при том, что тот реал дал бы фору в 10 очков нынешнему…
    Ну это лирика, а настрой на игру очень порадовал, видать Граф хороших пиздюлин всем навешал, бегали как ужаленные в зад олени, что не могло не радовать… Вот с таким рвением и нужно было говно черно-синее давить с первых минут, эх…
    Шахта ожидаемо слила матч клубу афериста, так что всё теперь только от нас зависит, рвать членси дома и по-максимуму убиваться в Донецке. Да прибудет с нами сила!!
  2. aldo 08.11.2012,15:40:06   
    Конте настроил ребят как следует.

    ключевой момент триумфа
  3. Silim 08.11.2012,14:16:56   
    буду на матче 5 декабря в Донецке, и хочу что бы эта игра была за выход в плэй-офф,а не ничего не ришающая…Хотя буду поддерживать Юве всем сердцем в любом случае, а Шахта вчера не плохо играли, и два с трех сами себе привезли,хотя могли и угловой на последних минутах на привозить!
  4. Askeron 08.11.2012,13:58:13   
    isterbat, откуда такая информация? Мы вроде не арсенал и не милан, чтобы своих лидеров продавать. Если только он сам захочет уйти, а так вряд ли
  5. isterbat 08.11.2012,13:04:10   
    Цитирую Din:
    Думаю Погба это будущий капитан!Юве пусть таки будет))))


    Скорее продадим его за большие (хочется надеяться) деньги…
  6. Din 08.11.2012,12:13:18   
    Думаю Погба это будущий капитан!Юве пусть таки будет))))
  7. ames 08.11.2012,11:16:01   
    и непонятно даже, инопланетяне подменили матри сейчас, или тогда, когда он забивал нормально после перехода из кальяри
  8. Deavy 08.11.2012,10:05:04   
    Крутая игра была, первая половина вообще смотрелась на одном дыхании. Одно хочу сказать: Матри — это

    Я не знаю, какие там ему задачи ставил тренер, но вряд ли он хотел, чтобы Але не реализовал выход 1-в-1. Если не забивать такие мячи, то что тогда вообще забивать?
  9. isterbat 08.11.2012,08:49:45   
    Всех с победой. Теперь нужно 4 очка в двух матчах… Жалко, что горняки не смогли выстоять но все в наших руках.
  10. Yondaime 08.11.2012,08:26:34   
    Всех с победой!

    Наконец разорвали Норшехрен… Теперь обыгрываем Челси и Шахтер!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.