«Ювентус» 4 - 0 «Дженоа». Комментарии Аллегри, Бонуччи и Барцальи

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри похвалил свою команду после победы 4-0 над «Дженоа» в чемпионате Италии:

 

«Парни подошли к игре с правильным настроем. Это было непросто, потому что уровень нашего внимания и сосредоточенности мог снизиться, но игроки должны гордиться собой - их мотивация была на месте».

 

«Мы не идеальная машина, потому что у нас есть возможность улучшаться, но команда действительно отлично проводит сезон. Это замечательно набрать 83 очка за пять туров до конца, пройти в финал Кубка Италии и полуфинал Лиги Чемпионов».

 

«Мы должны были бегать, потому что «Дженоа» играл по игрокам. Дибала очень хорошо справился со своей опекой и создал ситуацию трёх наших игроков против двух соперников, что позволило освободить пространство в центре для Игуаина».

 

«Ещё слишком рано говорить о Скудетто. Мы должны помнить, что нас ждёт игра против «Ромы». Пока мы математически не обеспечили титул, мы не должны о нём говорить. У нас есть пара дней, чтобы отдохнуть. Затем мы сосредоточимся на игре против «Аталанты», которая будет нелёгкой. После этого у нас будет четыре дня до игры в Монако, так что времени для восстановления и подготовки к игре у нас достаточно. Мы ещё ничего не выиграли и должны выигрывать матч за матчем».

 

«Я не создал шедевр или что-то ещё. Нам пришлось внест некоторые изменения, потому что мы немного не успевали, и команде был нужен свежий воздух».

 

«Манджукич начал игру на ручном тормозе, но потом он сыграл фантастически хорошо. У него отличный двигатель, он очень быстро возвращается в игру, он постоянно бегает и обладает исключительными техническими характеристиками. Он играет ключевую роль в качестве третьего нападающего, но он и помогает полузащитникам».

 

«Я считаю, что у Игуаина тоже была отличная игра. Ему лишь не хватило забитого гола».

 

«Маркизио показал хорошие действия с физической и технической стороны. Он отличный игрок, и ему нужно было время после травмы, которую он получил в прошлом году. Думаю, он хорошо проведёт концовку сезона».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи забил в ворота «Дженоа» гол после отличного сольного прохода и провёл хорошую игру:

 

«Было важно добиться хорошего результата после успеха в Лиге Чемпионов. Это был хороший гол. Наши ноги остаются на земле, и мы предпочитаем забыть прошлое и сосредоточиться на будущем».

 

«То, что произошло у нас с Аллегри, уже в прошлом. Он отлично справляется со всем и готовит нас к тяжёлому конце сезона».

 

«Теперь осталось не так много игр, и мы сохранили лидерство за собой. У нас сейчас впереди три матча в чемпионате и два в Лиге Чемпионов - это будет ключевой период нашего сезона».

 

Бонуччи 

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи считает, что быстрый гол стал ключом к сегодняшнему успеху его команды:

 

«Было важно сильно начать игру, и мы это сделали. Это был хороший психологический тест, но мы направили в сторону разговоры, которые крутились вокруг команды последние несколько дней, и преуспели, добившись быстрого гола, который помог нам продолжить двигаться по своему пути. Чемпионат ещё не завершился, но мы должны обеспечить Скудетто математически».

 

«Я буду продолжать играть столько, сколько смогу. Когда кто-то скажет мне, что я больше не могу этого делать, я подумаю о том, чтобы назвать день завершения. Джиджи Буффон всегда говорит мне так!»

 

«Марио Манджукич перепахивает всё поле. Он прилагает столько усилий как психологически, так и физически. Сегодня он тоже забил, поэтому мы очень рады».

 

«Это правда, что у «Монако» на бумаге может быть меньше качества, чем у «Реала» или «Атлетико». Но это будет очень сложный матч. У них молодые игроки и очень опасные нападающие. Они играют хорошо в атакующий футбол. Как сказали они после жеребьёвки, им нечего терять. Все полуфиналы опасны, и мы никого не недооцениваем. Мы определённо не сделаем этого в отношении «Монако».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Дженоа Аллегри Бонуччи Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. MrGreen 24.04.2017,10:50:38   +7
    Цитирую oENDark:
    Цитирую sergulka:
    Мандрагора как-то успел понравиться.

    Да, за 8 минут он успел произвести очень хорошее впечатление.

    Очень уверенно вышел. Сюрприз, надеюсь надолго.
  2. Deavy 24.04.2017,10:01:40   +11
    Прекрасный матч, смотрелся на одном дыхании, и я всю игру недоумевал, как же мы могли проиграть им в первом круге?! Ещё опасался того, что после выхода в полуфинал ЛЧ могли недооценить Дженоа или «перегореть» (как, опять же, в первом круге), но всё похоже на то, что команда наконец переступила какой-то психологический барьер и играет полностью в своё удовольствие, попутно укатывая соперников в асфальт.

    мусорка вчера вничью сыграла, сегодня будем держать кулаки за Пескару и… кхм… земана. Чем раньше мы выиграем чемпионат — тем больше можно будет сосредоточиться на ЛЧ.

    А вообще первая половина мая будет безумной: Аталанта на выезде, Монако на выезде, Торино, Монако, Рома на выезде
  3. oENDark 24.04.2017,08:00:43   +12
    Цитирую sergulka:
    Мандрагора как-то успел понравиться.

    Да, за 8 минут он успел произвести очень хорошее впечатление.
  4. sergulka 24.04.2017,07:24:47   +15
    Мандрагора как-то успел понравиться.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.