«Ювентус» 3 - 2 «Рома». Оценки игроков - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 2 «Рома». Оценки игроков

Буффон – без оценки

Пропускает гол в чемпионате спустя 482 минуты, причём дважды – такого не случалось с 30 марта, с матча в Неаполе. Работает ещё меньше обычного – «Рома» либо забивает, либо бьёт мимо.

 

Касерес – 5,5

Покинул поле в Милане на 35-й минуте, снова травмировался на 45-й в последнем матче, погнавшись за Жервиньо. До гола Итурбе справлялся, но затем был обманут финтами ивуарийца и допустил роковую ошибку.

 

Огбонна (с 46-й минуты) – 6,5

Ответный второй гол Тевеса откладывает появление Перейры, уже готового выйти на поле, и после перерыва именно Анджело вышел укреплять испытывающую трудности оборону. Лишь однажды упускает Жервиньо, в остальных моментах удачно играет на опережение.

 

Бонуччи – 7,5

Играет вдохновенно и универсально – прерывает атаки романистов, делает точные передачи на Маркизио и забивает блестящим ударом победный гол. 

 

Кьеллини – 6

Третья жёлтая карта подряд после «Аталанты» и «Атлетико», невнимательность, дающая Итурбе свободу действий во владениях Буффона. Свои ошибки частично искупает упорством и преимуществом перед оппонентами в физике.
 

Лихтштайнер – 5,5

Как минимум, неосторожен при назначении пенальти, сделавшего счёт 1-1. Лишь в эндшпиле ему удаётся точный навес на Морату. В целом трудится много, но не очень точно и продуктивно.

 

Маркизио – 6,5

Несколько недель в роли вице-Пирло явно пошли ему на пользу. Избавляется от опеки, бьёт, раздаёт пасы, отбирает и забегает – целостная и полезная игра в его исполнении. 

 

Пирло – 6,5

К удивлению, первый матч в сезоне. Ему приходится тяжелее, чем можно было предположить – то исчезает, то появляется снова, как в моменте со штрафным ударом, приведшем к назначению пенальти.

 

Видаль (с 79-й минуты) – без оценки


Погба – 6

Лишь несколько более полезный второй тайм позволяет дотянуть до отметки «удовлетворительно». Не забивает с 19 апреля, но проблема не только в этом – чувствует себя слишком своевольно. 

Асамоа – 6

Дебют сезона в Серии А на «Ювентус Стэдиум» требует самопожертвования и много бега. Без обострений с его стороны, однако.

 

Льоренте – 4,5

В прошлом сезоне ему потребовалось лишь 52 минуты для первого гола в чемпионате. В этом засуха продолжается 397 минут, и ещё 175 минут – в Лиге Чемпионов. Однако больше отсутствия голов озадачивает его деградация и вялость.

 

Мората (с 59-й минуты) – 5
Неплохо вошёл в игру, своим ударом чуть не сломал перекладину ворот Скорупски. Испортил всё впечатление удалением.

 

Тевес – 7

Дважды с точки обыгрывает вратаря – 6 голов в Серии А, 8 в сезоне. Ещё два раза был близок к голу, но удары были заблокированы защитниками. Постоянная угроза и неприятное присутствие опасности для соперников. 

 

Аллегри – 6,5

 
Оценки и комментарии: Роберто Кондио

 
Источник: La Stampa

Теги: Рома
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. GILLES 09.10.2014,22:52:27   
    Я уверен, что после матчей сборных Фернандо будет выглядеть лучше, отдых все-таки. Аллегри не прав, что не дал ему отдохнуть (ведь мог рискнуть с Атлетико выпустить Морату, который подает большие надежды), ведь баск почти все матчи сыграл на старте, а ему уже много лет. Льоренте учавствует в прессинге команды, пытаается сыграться с партнерам, выполняя роль столба, оттягивает на себя защитников, борется за верховые мячи - не надо его так сильно критиковать. Как говорили на диком западе - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Это как различные орудия (если сравнивать с Тевесом), (гаубица, мортира, пушка) выполняющие каждая свою роль. В общем, следует больше давать игрового времени Коману и Морате
  2. Juventuslove 08.10.2014,07:33:58   
    Защитники Льоренте потихоньку отступают?
  3. EnzoAlanMartinez 07.10.2014,23:59:30   +9
    Но Мората не баба римская, поэтому не стал падать как это другие делают. Видно его желание, дух, настрой что не может не радовать!
  4. Soul 07.10.2014,16:36:40   +2
    Цитирую kOOOlya:
    Льоренте. Однако больше отсутствия голов озадачивает его деградация и вялость. Синьор Кондио, Вы правы на 100500%!!!
    Мората. Испортил всё впечатление удалением. А вот тут, извините, я с Вами не соглашусь. Удалили явно не за подкат, а за стычку. Скажите, как можно было избежать удаления??? Уйти от гоманоласа, когда тот бодаться начал? ИМХО Мората прав и заслужил максимум желтую за подкат. А еще шавки говорят о судействе…

    подкат там чистый был, Рокки удалил обоих, чтобы тупо подстраховаться.
    Мората там мог за лицо схватиться и падать, было бы супер.
  5. Andrulix 07.10.2014,15:10:15   +4
    Льоренте с каждым матчем пугает все больше и больше…
  6. kOOOlya 07.10.2014,14:16:02   +16
    Льоренте. Однако больше отсутствия голов озадачивает его деградация и вялость. Синьор Кондио, Вы правы на 100500%!!!
    Мората. Испортил всё впечатление удалением. А вот тут, извините, я с Вами не соглашусь. Удалили явно не за подкат, а за стычку. Скажите, как можно было избежать удаления??? Уйти от гоманоласа, когда тот бодаться начал? ИМХО Мората прав и заслужил максимум желтую за подкат. А еще шавки говорят о судействе…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.