«Ювентус» 3 - 2 «Милан». Комментарии Конте, Джовинко и Кьеллини

Антонио Конте«Когда были составлены календари, все говорили, что придётся начинать с крутого подъёма, - поделился своими мыслями с журналистами Sky Антонио Конте. – Исполнение было хорошим, но мы должны улучшиться. Уже давно как только они бьют – мы пропускаем, отчасти это невезение, отчасти наша вина. Мы давно живём с такой ситуацией, нужна пощёчина… сегодня мы побили все рекорды, я почти ничего не понимал после 20 секунд… хорошо справились с тем, чтобы прибавить в игре против сильного «Милана».

 

«Всё это не сюрприз, мы выигрывали дважды за два года, и в новом году будет очень непросто, - добавил наставник бьянконери. – Об этом говорит история, за исключением периода с 30х по 35е. Это должны понять все: команда, тренерский штаб, клуб и болельщики. Мы должны быть сплочёнными, стараясь понять в таких ситуациях, как эти, что критики всегда будут стараться дестабилизировать обстановку и создавать проблемы».

 

Конте всё чаще прибегает к изменениям в игре своей команды: «В среду в матче против «Галатасарая» тоже казалось, что у меня появилось вдохновение, а потом мы закончили 2-2 и я получил свои 5 баллов в оценках (смеётся). Всё происходит в соответствие с результатом, а не исходя из сторонних оценок. Мне повезло, что у меня были готовые игроки: в среду Квальярелла заработал пенальти и забил гол, сегодня решающий мяч забил Джовинко. Я рад голу Себы. Ему достаётся слишком много критики от окружающих. Это нехорошо, он очень сильный, как и другие нападающие, и заслуживает поддержки».

 

«Теперь мы отдохнём, - заключил Антонио. – Нас ждёт сложнейший цикл с «Реалом» и «Фиорентиной». Немножко передохнём (смеётся)».

 

Себастьян ДжовинкоСразу после окончания матча с журналистами Sky поговорил автор второго гола Себастьян Джовинко: «Это вы, журналисты, постоянно говорите о важности голов. Для нападающего каждый забитый мяч важен, хотя, понятно, что такими вечерами, как этот, привкус у них особенный. Хорошо, я доволен, продолжим в том же духе».

 

Команда начала, пропустив быстрый гол, и финал встречи также выдался нервозным: «Да, порой внимание теряется. Мы должны сохранять концентрацию все 90 минут, сегодня такова цена победы», - ответил Джовинко и добавил, что посвящает свой гол своим близким.

 

Джорджио КьеллиниДжорджио Кьеллини, автор третьего гола бьянконери, не считает, что эта игра должна стать ответом критикам команды: «Мы не обязаны никому давать ответы. Это прекрасная победа, но мы не можем насладиться ей до конца. Мы допустили несколько промахов, рискуя пропустить «Милан» вперёд. Если б Сапата сравнял, можно было бы забыть о сне на неделю. Если мы хотим что-то выиграть, нужно менять тон, признаю, первый гол был случайностью, но, в конце мы рисковали без причины».

 

Комментируя эпизод с Мексесом, Джорджио сказал: «Нечего тут прояснять. Прошлое говорит ясно, это рецидив. Восхвалять агрессивность и спортивность – правильно. Пожимаете руки – и всё. Это не футбол. Извиняться не нужно, всё сказано на поле». «Жаль, что у нас сложная ситуация в чемпионате и в Лиге. Как бы то ни было, хорошо и так: 6 побед в 7 играх чемпионата, заканчиваем неплохо», - добавил защитник.

 

В интервью Mediaset Premium Кьеллини признал: «Финальный гол – моя вина. Мы рисковали закончить в ничью игру, которую выигрывали». «Что до жеста Мексеса, я жду видеоповтора. За такое нужно наказывать, потому что это не имеет никакого отношения к футболу. Сам Мексес заявил, что я показушничал».

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Милан Конте Джовинко Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DADO 09.10.2013,23:13:31   
    КАК СКАЗАЛ ОДИН УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ЮВЕ НАБИРАЕТ ОЧКИ ПОКАЗЫВАЯ ЭТОТ ФУТБОЛ,ТО ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОН НАБЕРЕТ ФОРМУ…
  2. alexjaa 07.10.2013,23:39:54   +1
    кому показалось что Матри,специально "плохо играл"??? …любит Юве…
  3. Luchano_Modzhi 07.10.2013,20:47:44   +1
    Цитирую Deavy:
    У меня создается ощущение, что у половины футболистов на поле попросту нет достаточной мотивации на победу в чемпионате. У них не горят глаза, они не бегут, а занимаются какой-то хренью на поле. По правде говоря, я был очень сильно и очень неприятно удивлен, когда после забитого гола команда попросту остановилась. Сравняли — и так неплохо.

    Конте пора доставать ремень с большой пряжкой

    Конте хочет вывести команду на пик формы в весенней части,а сейчас нужно брать очки и всё!
  4. shuxa 07.10.2013,19:51:01   +1
    Цитирую Deavy:
    У меня создается ощущение, что у половины футболистов на поле попросту нет достаточной мотивации на победу в чемпионате. У них не горят глаза, они не бегут, а занимаются какой-то хренью на поле. По правде говоря, я был очень сильно и очень неприятно удивлен, когда после забитого гола команда попросту остановилась. Сравняли — и так неплохо. да и в лиге чемпионов тоже самое

    Цитирую Deavy:
    У меня создается ощущение, что у половины футболистов на поле попросту нет достаточной мотивации на победу в чемпионате. У них не горят глаза, они не бегут, а занимаются какой-то хренью на поле. По правде говоря, я был очень сильно и очень неприятно удивлен, когда после забитого гола команда попросту остановилась. Сравняли — и так неплохо.

    Конте пора доставать ремень с большой пряжкой

    Конте пора доставать ремень с большой пряжкой

    да и в лиге чемпионов тоже самое

    Цитирую mikopol:
    Когда пропустили первый гол на первых секундах, не испытал удивления. Как то уже обыденно первыми пропустить)))
    Буффон что то на глазах сдаёт, не рановато Джиджи?

    чо все к буффону привязались ни в одном голе его вины нет, он лучший в мире
  5. jufame 07.10.2013,17:29:19   +4
    Надо быть объективными, милан сейчас не в лучшем состоянии, и тут не столько мы сильные сколько милан слабый, наст проверка будет от двух первых мест чемпа, реала и если выйдем из группы других европейцев
  6. roni22 07.10.2013,16:15:59   +2
    Не знаю может я не прав, но мне кажется странным наличие на левом фланге Асамоа(левша), одно дело если бы он навещивал с левой, на самом деле же он постоянно смещается в центр и либо бьет либо пасует с правой
  7. zebra 07.10.2013,12:48:11   +6
    про "горящие глаза", как правило, любят рассказывать тренеры-физруки.
    смена игрового темпо-ритма - это такое же обычное дело в футболе, как разметка на газоне. амплитуды активности как раз и свидетельствуют о том, что на поле люди с живыми глазами, а не роботы. 1897MOGGI31 частично прав в том, что "чудеса" не производятся конвейерным способом. не терять концентрацию, начиная с 80-й минуты, даже при счете 3:1 и численном большинстве - это ДА! а носиться на "лихом коне" все игровое время - это (требование этого) банальный максимализЬм. думаю, что даже игроки в поло такого себе не позволяют.
  8. Sagib 07.10.2013,11:11:51   +8
    Цитирую Juventuslove:
    Эти регулярные дураки в наши ворота видимо не собираются прекращаться… Буффон перестал выручать, раньше при выходе 1 на 1 можно было на ДжиДжи надеятся, а сейчас Буф вообще нифига не отбивает. 1 момент у наших ворот - гол, 2 момента - 2 гола. Где вратарь?! Надеюсь это временное. Я ничего против ДжиДжи не имею и желаю ему еще долго играть, но не так, как сейчас

    Конечно, вчера был не день ДжиДжи, но 2 сильных сейва он сделал. Удар мокрым мячом в шестерку потянул, и почти выход 1*1 тоже перевел на угловой.

    cds, минусал случайно - сорри
  9. Deavy 07.10.2013,10:40:21   +6
    Fanat_Juve, мексеса надо было удалять за откровенный удар в лицо Кьеллини. Это чучело наиграло на 2 желтые карточки и на 10-матчевую дисквалификацию.
  10. N4R 07.10.2013,10:34:49   0
    Ювентус - Милан (06.10.2013):
    prognoz-na-sport.info/.../...

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.