«Ювентус» 3 - 2 «Аталанта». Комментарии Аллегри, Дибалы, Барцальи

 

 Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри остался доволен игрой 1/8 финала Кубка Италии против «Аталанты», в которой «бьянконери» одержали победу со счётом 3-2.

 

«Это хорошо, что мы остались в турнире. Кубок Италии очень важен для нас, и мы хотим выиграть его, как и Серию А с Лигой Чемпионов».

 

«Было нелегко выбить такую команду, как «Аталанта», так что мы довольны результатом».

 

«Это была приятная игра, обе команды играли хорошо. Мы выглядели хорошо, пока не расслабились. При 3-1 мы стали совершать ошибки и почти пропустили третий гол, когла «Аталанта» надавила и играла с повышенным энтузиазмом».

 

«Мы должны быть более осторожными. Когда вы ведёте 2-0, нужно защищаться по-другому, как мы делали в последние 15 минут. Всего минута и в матче вновь может ожить интрига. Она никогда не закончится, пока игра не окончена».

 

«Мы хорошо двигались в атаку. Я думаю в этом плане это была одна из лучших игр в сезоне. Но мы были менее эффективны в обороне».

 

«Нам нужно присмотреться к прошедшей игре: мы не можем бросать играть. Мы должны помнить, что нельзя пропускать даже тогда, когда кажется, что результат уже в кармане».

 

«Дибала играл сегодня хорошо. Он вернулся после травмы, и ему нужно игровое время. Бонуччи получил сегодня 15 минут. Он будет тренироваться с командой завтра, и мы посмотрим, готов ли он играть в воскресенье. Пьяца только что вернулся после трёх месяцев лечения. Он игрок высокого класса, и мы увидели это сегодня вечером. Но игра в Италии для него совершенно новая. Ему ещё много чему нужно научиться. Что касается Ринкона, он провёл хорошую игру в центре поля. Это было нелегко для него, так как это был первый старт со своими новыми одноклубниками. Но я доволен тем, как он сыграл».

 

Аллегри

 

Нападающий Пауло Дибала открыл счёт в матче, а затем сделал голевую передачу. Игрок остался доволен своим выступлением.

 

«Я хорошо тренировался в течение недели, и я думаю, это было показано во время игры. Мне удалось забить и ассистировать Марио Манджукичу. Я очень доволен своей игрой».

 

«Мы рады, что прошли команду, которая играет в очень хороший футбол. «Аталанта» проводит отличный сезон, но мы к концу игры отошли в оборону и не могли позволить, чтобы соперник отыгрался».

 

«Мы не должны ронять темп после того, как забиваем, что произошло, когда мы забили третий гол сегодня. Мы должны удерживать мяч и доигрывать матч, потому что, как мы увидели сегодня, всегда есть риск того, что соперник может вернуться в игру».

 

«Мы вновь сосредоточены на лиге. Впереди сложная игра против «Фиорентины», но мы должны продолжить к ней готовиться».

 

Дибала

 

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи отметил, что второй тайм игры против «Аталанты» должен стать уроком на будущее для его команды.

 

«Мы ожидали, что играть против «Аталанты» будет нелегко. Мы хорошо стартовали, но утратили контроль над игрой».

 

«Мы должны извлечь из этого урок. Мы не контролировали мяч хорошо. И мы не смогли отреагировать правильно, хотя должны были быть готовы к давлению. Гол Конко не был бедствием».

 

«Против «Фиорентины» будет сложный матч. Они хороши на своём поле, и у них много талантливых молодых игроков».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аталанта Аллегри Дибала Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 12.01.2017,17:51:47   +5
    Выиграли и молодцы. Но второй тайм никуда не годится
  2. DonProne 12.01.2017,09:56:06   +17
    Первый гол возник из ничего, удар был хороший, в ситуации со вторым голом налажали конечно, Нето мог еще один привезти, фартануло, но и у наших было еще пару моментов, два раза в каркас попадали, в общем и целом нормально. Очень порадовал Ринкон, думаю что не прогадали с его трансфером, будет очень полезен, капитан сборной венесуэллы как никак.
  3. Rampulla 12.01.2017,09:08:42   +11
    Ребятам нужно работать над такими ошибками, иначе в лиге чемпионов будут наказывать за такие расслабухи.
  4. Juventiec 12.01.2017,07:42:06   +16
    ребята,сколько вам нужно еще таких уроков,что бы вы не расслаблялись,когда ведете в 2 мяча?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.