«Ювентус» 3 - 1«Интер». Комментарии Видаля, Конте, Лихтштайнера, Кьеллини

Артуро Видаль выразил свое удовлетворение сообщением, которое послал «Ювентус» остальным командам внушительной победой над «Интером» со счетом 3-1.

 

После получения звания лучшего игрока января,  прямо перед стартовым свистком, чилиец снова доказал, что является воплощением командной жажды выиграть каждый мяч, то отношение, которое, как он считает, стало ключевым для достижения победы.

 

В интервью после финального свистка, двадцатишестилетний игрок сказал: «Мы осуществили агрессивный старт, который всегда является ключевым в таком важном дерби. Наиболее существенным является то, что мы обыграли команду, против которой всегда непросто играть».

 

Будто бы в этом есть необходимость повторения, но Видаль перешел к выражению командой желания, сотворить в этом сезоне историю.

 

«Мы показали, что хотим выиграть третий Скудетто подряд».

 

В заключение, автор третьего мяча в ворота нерадзурри сказал несколько теплых слов в адрес своего партнера по команде Мирко Вучинича, который быстро влился в игру после выхода на замену во второй половине, но, к несчастью, попал в штангу после того, как вратарь отразил его мяч.

 

«Здесь в «Ювентусе» мы являемся семьей».

 

 Артуро Видаль

 

Антонио Конте считает, что предматчевые приготовления стали ключом к внушительной победе над «Интером» на «Ювентус Стэдиум».

 

Менеджер привел свою команду к 11 домашней победе в Серии А и был полон позитива от показанной действующими чемпионами игры против, как предрекали многие, реалистичного конкурента за Скудетто этого сезона.

 

После финального свистка Конте выразил мнение, что его подопечным нужно поддерживать высокоинтенсивный подход на протяжении всего времени после того, как удар Роландо за 18 минут до конца встречи, подарил лучик надежды «Интеру».

 

«Мы готовились к каждоминутной детали в построении игры и я доволен общекомандной игрой показанной игроками. Хвалю их, они отлично справились. Жаль, что мы пропустили гол, который привнес в оставшееся время тревожных моментов. Мы должны сохранять высокий прессинг весь матч до самого конца, ведь достаточно удачного гола, чтобы вернуть соперника в игру. МЫ являемся самой забивной командой лиги и сегодня могли забить больше, чем три мяча. Ханданович в некоторых ситуациях сыграл очень хорошо. Я всегда хотел, чтобы моя команда играла впереди. Так как всегда лучше играть в атакующий футбол, чем отсиживаться всей командой в своей штрафной».

 

Закончил тренер интервью мыслью о приобретении Пабло Освальдо перед самым закрытием  трансферного окна: «Игрок на самом деле очень хотел перейти в «Ювентус» и существенно снизил свои запросы, чтобы переход состоялся. Он прибавит качества нашей атакующей силе, как и создаст важную конкуренцию тем, кто уже находился здесь».

 

Антонио Конте

 

Штефан Лихтштайнер рассказал о своем желании выиграть в этом сезоне все возможное с бьянконери с прицелом на собственный вклад в важную победу над «Интером».

 

Швейцарец открыл счет, откликнувшись на заброс из глубины и забив головой свой второй мяч в сезоне.

 

Также он сделал пять голевых пасов, но сегодня для него постарался Андреа Пирло и тридцатилетний игрок начал свое интервью словами благодарности в адрес маэстро: «Я должен поблагодарить Андреа, который выложил мне мяч на блюдечке. С его пасами все становится гораздо проще. Я доволен, потому что прошло довольно много времени с тех пор, как я забивал подобным образом. В самый разгар момента я не думал останавливать мяч или бить сразу, я лишь действовал инстиктивно».

 

Затем Лихтштайнер перешел к комментариям по поводу того, как добывалась победа в этом многоожидаемом, тактическом противостоянии.

 

«Интер» еще та преграда, но они всегда являются трудным соперником. Мы играли в высоком темпе, сбавив лишь в концовке встречи,  что при счете 3-0 было понятно».

 

В заключение он послал сообщение соперникам «Юве» в Серии А и Лиге Европы – где вскоре начнется приключение матчем 20 февраля на «Ювентус Стэдиум» против «Трабзонспора».

 

«Мы хотим замахнуться и на достижения в Европе. Все рассматривают нас в качестве фаворитов, но мы знаем, что это будет непросто. Мы выложимся на все сто, ведь у нас нет намерений дать слабину ни в каких турнирах».

 

Штефан Лихтшайнер

 

Джорджо Кьеллини подчеркнул свое удовлетворение способом, которым «Ювентус» вернулся на победный  путь после ничьей с «Лацио» на прошлой неделе – звучно обыграв «Интер».

 

В интервью после финального свистка прозвучавшего на «Ювентус Стэдиум» защитник сказал: «После той ничьей с «Лацио» мы хотели вернуться на победный путь и сразу же уладили этот вопрос в нужном ключе. Это было настоящее проявление «Юве».

 

Бьянконери безоговорочно доминировали на протяжении часа, но достигнув преимущества в три мяча, подопечные Антонио Конте, возможно, позволили себе немного расслабиться, именно этого Кьеллини надеется избежать в будущем.

 

«Гол «Интера» должен послужить нам уроком. Уже не в первый раз, мы подвергаемся риску, позволяя сопернику вернуться в уже фактически выигранную нами игру и это не должно случаться в будущем; мы не хотим повторения того, что было во Флоренции».

 

Гол Кьеллини был тем, который проложил дистанцию между бьянконери и гостями и он выразил свое удовлетворение этим решающим мячом.

 

«Он дал нам немного вздохнуть, кроме того всегда приятно забивать «Интеру» в таком важном матче».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Видаль Конте Лихтштайнер Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. FreeMind 04.02.2014,09:40:27   +2
    Цитирую Deavy:
    Это сладкое слово «унижение»
    Сложно представить более приятное окончание недели.


    Больше всего греет душу, то что Юве сделал это не напрягаясь, без пресинга, без скорости, на классе, как Сассуоло, даже проще.)
  2. Juventuslove 03.02.2014,13:55:24   +3
    Всё круто, всё чётко, но запарили базары про 3 скудетто подряд, в каждом вью обязательно кто-то да ляпнет. Ну третье и третье, а там четвёртое мб и пятое. Один фиг конкурентов нет, Рома вон с нашей банкой еле справляется
  3. Predator 03.02.2014,13:00:07   +16
    Лихт красава, уважуха!!! Особенный момент , когда он встал на колени, чтобы поблагодарить Пирло! Молодцы ребята!!! Forza Juve!!!
  4. Gooday 03.02.2014,12:02:24   +23
    Пирло гениален, Видаль - бесподобен, команда - великолепна
  5. Captain10 03.02.2014,11:27:00   +16
    Меня одного раздражает счёт? Надо было играть всухую и забить ещё!
  6. sfil 03.02.2014,10:58:20   +1
    Ювентус - Интер (02.02.2014):
    prognoz-na-sport.info/.../...
  7. smartjuve 03.02.2014,10:50:02   +10
    Цитирую Deavy:
    Это сладкое слово «унижение»
    Сложно представить более приятное окончание недели.

    еще бы Гуарина увели было бы вообще шик
  8. Deavy 03.02.2014,10:22:32   +42
    Это сладкое слово «унижение»
    Сложно представить более приятное окончание недели.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.