«Ювентус» 3 - 1 «Наполи». Оценки игроков

Буффон 7

Возвращается в ворота после двух матчей, предоставленных Сторари. «Наполи» не наседает на «Юве», однако три раза, включая пенальти, Буффон спасает команду.

 

Падоин 6

Лихтштайнер пропускал матч из-за дисквалификации, и вездесущий универсал сместился на правый фланг. Уверенно и спокойно, хотя навешивает не так часто, как швейцарец.

 

Барцальи 6,5

Ещё больше вселяет в Аллегри неуверенность в выборе защитников. Надёжно обороняется в первом тайме, во втором уступая место на поле Бонуччи.

 

Бонуччи 6 (худший игрок матча)

Пускай оценка и удовлетворительная, но его участие наименее заметно в паре моментов , созданных «Наполи» в начале второго тайма. Упускает Лопеса на добивании парированного пенальти.

 

Огбонна 6

Кьеллини смотрит матч со скамьи запасных, а Анджело сразу упаковывает Игуаина, что приводит к замене аргентинца уже в перерыве.

 

Асамоа 6,5

Не выходил на поле с 4 ноября, и доказывает, что проблемы с коленом преодолены. В эпизоде с пенальти контакт мяча с рукой — воля случая.

 

Маркизио 6,5

50-й матч в сезоне, и в этот раз эффективно и элегантно заменяет Пирло. Ошибается с передачами лишь трижды.

 

Пирло 6

Выходит на поле на последние 20 минут, занимая место и взваливая на себя функции Маркизио. Отмечается парой фирменных забросов.

 

Погба 6,5

Его цель — обрести былую форму к матчу в Берлине. Сыграл гораздо лучше, нежели в Риме. Некоторые действия ему удаются легко, некоторые всё ещё требуют оттачивания.

 

Перейра 6,5

Он также вышел на поле в 50-й раз, несмотря на многие неполные матчи. Забивает свой третий мяч в чемпионате.

 

Пепе 6

Подарок команды — пенальти, который позволяет ему вновь забить, спустя 37 месяцев. Дважды ошибается с навесами, но публика всё равно благодарно ему аплодирует.

 

Стураро 7 (лучший игрок матча)

Прорыв и удар, достойные породистого нападающего, почти уровня каталонцев, встреча с которыми ожидает его в Берлине, увенчались его первым голом в ранге ювентино и стали переломным моментом в матче, позволив выйти своей команде вперёд.

 

Мората 6

В режиме ожидания после пропуска матча на «Олимпико». Порой выпадает из игры, возвращаясь в неё спорадическими забегами со своей половины поля. Нейтрализует Бритоса, который жаждет мести.

 

Коман 7

Одна из редких возможностей, в том числе и для пробуждения интереса возможных арендаторов. Ассист на Перейру, прорывы и передачи партнёрам.

 

Аллегри 7

Задействует многих запасных, наслаждается праздником, а его «Юве» развлекает зрелищной игрой. Кажется, никакой усталости на данном этапе сезона нет.


Судьи:

 

Банти 5

Недодал много жёлтых карточек, не назначил пенальти в пользу «Юве» за фол Маджо на Морате. Умышленность игры рукой с пенальти на Асамоа оставляет сомнения. Только благодаря ассистенту обращает внимание на стычку Бритоса и Мораты.


Мели 6

Вуото 6

Джервазони 6

Ди Белло 7


Оценки и комментарии: Пьерфранческо Аркетти


Источник: La Gazzetta dello Sport

Теги: Наполи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. venticello 25.05.2015,16:33:24   
    блин, пишут, что у Барцальи микронадрыв, потому и заменили во втором тайме. успеет ли восстановиться к финалу - неизвестно.
  2. Anthony 25.05.2015,01:58:35   +11
    Если Дибала уже в Юве, то есть вариант даже 3-ю схему внедрить: в 3 форварда. Тогда и Комана в аренду можно не отдавать
  3. egorriCh 24.05.2015,19:07:51   +4
    Банти - это вообще какое-то недоразумение. Не понимаю, как его назначают на такие матчи.
  4. NikitaGD 24.05.2015,18:58:31   +5
    Лучшим игроком был пожалуй буффон но и может как ни странно стураро
    Остальные сыграли средне, но этого хватило для общей победы
    Forza juve!!!!
  5. QValD 24.05.2015,16:38:57   +7
    Я бы лучшего игрока Комана назвал, парень раз за разом оставлял в дураках защитников Наполи, да и гол на 95% его заслуга.
  6. maxoncech 24.05.2015,14:12:54   +8
    Очень странные оценки. Если взять матч с Интером, где Юве играл значимо хуже, то оценки могли бы быть повыше. напрмиер, Буффон, который отбивает пеналь и делает минимум два шикарных сейва - получает всего 7 балов. Как так? А Асамоа, который откровенно провалил матч получает 6.5.
  7. Platini 24.05.2015,14:07:28   +20
    Голы шикарны. Рад за Асамоа, один из моих любимых игроков. В конце матча после выноса мяча опять захромал, надеюсь ничего серьезного.
    Коман приятно удивил, доставляло когда он раз за разом убегал от защитников Наполи. Чуть побольше зрелости и он станет хорошим игроком (дальше не буду загадывать), думаю на след. сезон надо его отдать в аренду, чтобы практика была каждое воскресенье. Стураро доказал, что он достоин быть в лучшей полузащите Италии.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.