«Ювентус» 3 - 1 «Милан». Комментарии Гаттузо и Бонуччи - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 1 «Милан». Комментарии Гаттузо и Бонуччи

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Милана» Дженнаро Гаттузо и защитника команды Леонардо Бонуччи после гостевого поражения в рамках Серии А от «Ювентуса» со счётом 1:3.

 

Гаттузо: «Наш футбол остаётся эффективным, этот матч мне напомнил поражение от «Арсенала в Лондоне. Результат не отражает хода игры, но мы должны оставаться стоять на ногах.

 

Я разозлён игрой Чалханоглу, когда он терял мяч, то начинал спорить. Мне не нравится такое отношение к делу. Он смотрит на поле, начинает кричать на одноклубников. Если бы он поднимал свою задницу с земли и начинал идти в отбор, то мы бы не пропустили второй мяч. Мы показали хороший командный футбол, но не победили, это означает, что нам есть, куда расти.

 

Три месяца назад нельзя было представить, что мы сможем бороться за место в Лиге Чемпионов, поэтому мы обязаны восстановить энергию и продолжать идти от одного матча к следующему. У нас есть качественные футболисты, но с точки зрения физической формы мы не способны соревноваться с «Ювентусом». Это и создало разницу в данном матче.

 

Мы провели хороший матч, отличный, но я не могу быть удовлетворённым, ведь в книгу запишут то, что мы проиграли со счётом 1:3. Никто никогда и не вспомнит о показанном нами футболе. Мне больно, я не могу стоять здесь и улыбаться, притворяясь, что я счастлив тем, что мы просто сыграли хорошо. Мне больно, и каждому должно быть больно, иначе никто из нас не станет чемпионом, если будет доволен сегодняшним матчем».

 

Дженнаро Гаттузо

 

Бонуччи: «Матч был, определённо, эмоциональным. Я думал, что меня встретят 50 на 50, люди же предпочли освистать меня, я уважаю это, но, я думаю, что многое дал «Ювентусу» в течение семи лет, играя больше, чем кто-либо ещё.

 

Я не держу зла на болельщиков, потому что у них есть право делать то, что они считают нужным. Матч был интенсивным и эмоциональным. Я не планировал праздновать свой гол, но свист заставил меня передумать. Я шутил со своими бывшими партнёрами относительно сухой серии, потому что я был в той команде, когда «Ювентус» провёл 979 сухих минут.

 

В нашем составе есть много молодых футболистов, и им нужны подобные матчи, дабы расти. Конечно, если бы Чалханоглу попал бы в ворота, а не в перекладину, то матч был бы совершенно другим. У «Ювентуса» есть футболисты вроде Куадрадо и Дугласа Косты, которые способны выйти со скамейки запасных и изменить игру. В «Милане» мы собрали микс из молодых и не очень молодых футболистов, но чтобы сделать шаг вперёд, нам нужны футболисты мирового уровня, способные улучшить качество команды».

 

Леонардо Бонуччи

 

Источник: Football Italia

Теги: Милан Гаттузо Бонуччи
 

Комментарии 

  1. NekitNN 01.04.2018,22:07:22   +4
    Бонуччи как ребёнок пустил обидку на болельщиков. Если я не ошибаюсь, Бернардески освистывали на Артемио Франки не меньше, но он сдержался и не стал праздновать гол, не уподобился болельщикам так сказать. А Гаттузо действительно респект, надеюсь будет успешным тренером в будущем.
  2. ventidue 01.04.2018,12:42:30   +20
    Бонуччи реально раздражает, глупый, упертый, эмоциональный баран, который не может трезво смотреть на вещи. Не важно, что ты ушел, важно, как ушел. И есть много игроков, которых никто не освистывает, а, наоборот, приветствуют. Из последнего - Падоин, Сторари, Квальярелла, список можно продолжать.
    Мне нравятся слова Аллегри на конференции после - Бонуччи забил, Ювентус выиграл 3-1, все довольны)
  3. BlackMike 01.04.2018,11:18:22   +27
    Гаттузо реально заслуживает уважения…Ну а Лёня…Радовался как мог, а в итоге…а в итоге…облом
  4. aik666 01.04.2018,10:56:42   +31
    Гаттузо респект!
    Бонуччи, ехай на хуй

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.