«Ювентус» 3 - 1 «Милан». Комментарии Аллегри, Куадрадо, Буффон и Бенатиа - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 1 «Милан». Комментарии Аллегри, Куадрадо, Буффон и Бенатиа

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Хуана Куадрадо, Джанлуиджи Буффона и Мехди Бенатиа после домашней победы в рамках Серии А над «Миланом» со счётом 3:1.

 

Аллегри: «Я счастлив за Бонуччи по поводу забитого им гола, но я ещё более счастлив, потому что «Ювентус» победил. Было важно выйти на победный путь в матче против «Милана», который сейчас в хорошей форме. Мы забили гол, после чего остановились. Ребята справились хорошо, добыв необходимый результат в тяжёлом матче, это позволило нам увеличить лидерство в турнирной таблице. Подобные победы посылают определённые сигналы.

 

Хедира – футболист мирового уровня, и он знает, как нужно играть в ключевые моменты матча. Это очень важно, ведь в некоторые моменты вы нуждаетесь в определённых футболистах, другие же могут выйти со скамейки запасных и перевернуть ход игры с ног на голову. Мы действительно могли бы сыграть лучше со СПАЛом, будь тогда с нами футболист вроде Хедиры, он очень умный. Временами он может выглядеть медленным, совершать ошибки, но он отлично читает игру.

 

Куадрадо восхитил меня в хорошем смысле слова. В прошлом он иногда страдал, выходя со скамейки запасных, но он оставил свой вклад незамедлительно. Ничья «Наполи»? Мы обязаны подходить от одного матча к следующему, пытаясь победить в каждом из них».

 

Массимилиано Аллегри

 

Куадрадо: «Мы обязаны быть спокойными, потому что мы ещё ничего не достигли, а впереди нас ждёт долгая дорога в борьбе за титулом. Во вторник мы встретимся с «Реалом», сейчас же мы набрали важные три очка после того, как «Наполи» сыграл вничью с «Сассуоло», поэтому мы смогли оторваться.

 

Однако мы не являемся фаворитами, поэтому мы обязаны показать свой лучший футбол, ведь нынешний сезон крайне сбалансированный. «Реал» – великая команда, но и мы тоже, мы подойдём к матчам как к финалу».

 

Хуан Куадрадо

 

Буффон: «Эта победа доказывает то, что мы решительны и беспощадны. Команда, которая хочет достичь вершины, должна искать свою удачу. «Милан» находится в отличной форме, и они усердно работают, дабы попытаться набрать максимальное количество очков. Команда изменилась с того времени, когда мы играли с ними в прошлый раз в нынешнем сезоне, поэтому Дженнаро Гаттузо заслужил большую похвалу.

 

Во вторник против «Реала» мы должны продемонстрировать страсть настоящих «ювентини». Временами на нашем стадионе мы слышим ворчание и освистывание при первом же признаке трудности, но чтобы насмехаться над командой вроде нашей, нужно подождать как минимум 80 минут не самой лучшей игры.

 

Нам нужна безусловная поддержка, и неважно, речь идёт обо мне или Хедире, нам нужна помощь наших болельщиков. Над Сами нельзя насмехаться, он великолепный профессионал, который представляет цвета нашего клуба. Мы остаёмся вместе до конца.

 

Люди освистывали Бонуччи, и это было неизбежно, поскольку это часть игры, в наше время такое должно восприниматься нормально. Он отлично сыграл в моменте с голом. Наверное, он просто хотел дождаться того момента, когда вся старая связка ВВВС будет в штрафной площади одновременно! Лео нечего здесь доказывать, а освистывание только раззадорило его».

 

Джанлуиджи Буффон

 

Бенатиа: «Важнейшей вещью является победа. Мы хорошо играли, особенно тогда, когда нам было тяжело. Это и имеет значение. «Милан» предстал перед нами как очень сбалансированная команда, которая играет в техничный футбол.

 

Лидерство над «Наполи» в четыре очка ничего не значит. Впереди всё ещё длинная дорога. Давайте скажем так, что мы вновь успокоились после потери очков со СПАЛом. Нам нужно быть более внимательными. Пропущенный гол является позорным, но, как я говорил, важнее всего итоговый результат».

 

Мехди Бенатиа

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Милан Аллегри Куадрадо Буффон Бенатиа
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 02.04.2018,11:55:25   +4
    Собрались и дожали. Квадрат и Коста - огонь! Оба! Только скорость! Быстрота! В этом и есть залог успеха, наряду с тактикой Макса. Теперь надо присовывать маргарину. Очень рад за Квадрата. Когда они, с Костой, оба на поле - порвем всех!
  2. Campione33 01.04.2018,17:32:15   +10
    Я угорал , как их Коста возил )))
  3. AHARON 01.04.2018,11:57:29   +2
    После выхода на поле Куадрадо и Косты игра поменялось в нашу сторону!Они показали класс!Лихштайнера и Асамоа на выход летом,даже за бесплатно!!!
  4. BlackMike 01.04.2018,11:18:55   +21
    Макс неплохо так потролил Лёню

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.