«Ювентус» 3 - 1 «Болонья». Комментарии Аллегри и Барцальи - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 1 «Болонья». Комментарии Аллегри и Барцальи

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитника команды Андреа Барцальи после домашней победы в рамках Серии А над «Болоньей» со счётом 3:1.

 

Аллегри: «Мы ещё не выиграли Скудетто, для этого нам нужно набрать ещё три очка, это необходимо сделать. «Болонья» играла хорошо и защищалась решительно, когда как мы сами усложнили себе жизни, получив пенальти, но, к счастью, мы отреагировали правильно.

 

Дуглас Коста – один из футболистов, которые способны создавать разницу и изменять ход поединка в нашу пользу. Прошлой ночью он стал отцом маленькой девочки, поэтому спалось ему немного, именно по этой причине я оставил его на скамейке запасных.

 

Мы остались без Бенедикта Хёведеса, поэтому нуждались в большем качестве в защите от Квадво Асамоа, чтобы позволить Алексу Сандро двигаться вперёд. Я ещё до матча говорил, что Дуглас Коста и Федерико Бернардески могут сыграть важную роль, выйдя со скамейки запасных.

 

Когда «Болонья» играет в такой манере, а именно так они играли в первом тайме против «Лацио», то их трудно сломать и найти пространство между линиями. У нас было несколько шансов, не стопроцентных, но были. «Болонья» забила первой после нашей ошибки в защите, но нам удалось правильно отреагировать во втором тайме.

 

В финале Кубка Италии нам предстоит встретиться с «Миланом», который в последнее время проделывает отличные вещи, но это финал, поэтому мы обязаны играть на победу».

 

Массимилиано Аллегри

 

Барцальи: «Это очередной шаг вперёд, мы понимали, что матч будет важным. Математически мы ещё не чемпионы, но 70-80% дела уже сделано. Ещё раз, мы страдали, но сумели выйти вперёд, оказавшись на вершине в конце.

 

Мы привыкли к долгим сезонам, и когда они подходят к концу, то с нами всегда рядом усталость, но ещё никогда с нами не случалось такого упадка, как в этом году. Единственной позитивной вещью является то, что мы умеем страдать. Мы сделали свою жизнь сложнее, но сумели справиться со сложившейся ситуацией.

 

Впереди нас ждёт финал Кубка Италии, четвёртый подряд, и нам нужно быть целиком сконцентрированными только на нём».

 

Андреа Барцальи

 

Источник: Football Italia

Теги: Болонья Аллегри Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. sash4ok2 07.05.2018,19:39:47   +4
    Заставили понервничать конечно ребята , но мужики молодцы, справились)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.