«Ювентус» 3 - 0 «Янг Бойз». Комментарии Аллегри, Дибалы, Бенатиа, Алекса Сандро и Бонуччи - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 0 «Янг Бойз». Комментарии Аллегри, Дибалы, Бенатиа, Алекса Сандро и Бонуччи

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Пауло Дибалы, Мехди Бенатиа, Алекса Сандро и Леонардо Бонуччи после домашней победы в рамках Лиги чемпионов над «Янг Бойз» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Мы хорошо начали и быстро вышли вперёд, только один раз против нас остро атаковали, но Войцех Щенсный был молодцом, когда мы временно играли вдесятером. У нас было множество шансов, и мы могли забить больше голов, если бы были острее в контратаках.

 

Я счастлив за Дибалу, он улучшается и играет постоянно, но все в этот вечер были хороши, все показали зрелость против организованной команды в лице «Янг Бойз». Это физически сильная команда, которая пыталась ограничить нас максимально доступным способом, поэтому было тяжело. Я всегда говорил, что Дибала обладает большим мастерством разгонять команду и реализовывать моменты. Сегодня он был бесподобен.

 

Бернардески поначалу мешал Дибале, поэтому я передвинул Бернардески туда, где он привык играть – направо. Федерико провёл хорошую игру, он часто врывался в свободные пространства, но я ему сказал, что в определённые моменты ему стоило задействовать одноклубников, а не идти напролом.

 

У нас имеются разные футболисты, и сегодня мы играли слегка по-другому. Важно то, что мы покрывали поле эффективным образом. Мы контролировали матч и не отсиживались в обороне, потому что разница мячей может сыграть решающую роль в борьбе за первое место.

 

Мы в хорошей форме, но мы не впадаем в эмоции. Нам стоило забить больше голов, у нас были на то шансы. Теперь нас ждёт очередной тяжёлый тест в Серии А против «Удинезе», и мы обязаны подготовиться к нему с физической точки зрения.

 

Я думаю, вопрос о нашем выходе в плей-офф и борьба за первое место в группе Лиги чемпионов решится в двухматчевом противостоянии с «Манчестер Юнайтед» и в игре с «Валенсией» в Турине».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дибала: «Я хотел сыграть в таком ключе. Я думаю, команда правильно подошла к матчу, мы были очень хороши и оставались сконцентрированными. Очевидно, футболист хочет играть так в каждой встрече. Прошлый сезон я начал иначе, сначала забил много голов, а потом растерял форму. Отсутствие в стартовом составе заставило меня работать усерднее, дабы вернуться на поле, поэтому я воспользовался преимуществом данного факта.

 

Мы играли без Роналду, временами с ним проще, но мы должны быть великой командой как с ним на поле, так и без него».

 

Пауло Дибала

 

Бенатиа: «Всегда хорошо оставлять ворота сухими. В Лиге чемпионов тяжело, а мы играли против отлично подготовленной с физической точки зрения команды, которая приехала к нам, чтобы диктовать темп, но мы забили быстрый гол, и это сделало нашу жизнь проще. Мы показали своё уважение сопернику и боролись, именно это позволило нам не пропустить.

 

Кто может остановить нас? Мы сами, если потеряем свою игру. Мы должны быть даже лучше в нынешнем году, но мы обязаны помнить, что каждый матч тяжёлый. Если мы хотим дойти до самого конца, то мы должны играть с тем же настроем, в том числе с «Удинезе». К перерыву на матчи сборных стоит подойти с ещё одной победой».

 

Команда

 

Алекс Сандро: «Мы были хороши как с тремя защитниками позади, так и четырьмя. Тот факт, что по ходу встречи мы можем поменять формацию, доставляет соперникам дополнительные проблемы. Нам повезло, что у нас есть великолепные футболисты вроде Дибалы, он был чудесен сегодня. Бернардески также заслужил похвалу. Рядом с ним играть проще, независимо от его позиции на поле. Федерико проделывает огромную работу во благо команды».

 

Алекс Сандро

 

Бонуччи: «Мы играли с максимальным уважением к «Янг Бойз», потому что мы понимаем, что впереди длинная дорога, а по её итогу мы хотим оказаться в Мадриде. Мы должны воплотить свою мечту. Мы начали действительно хорошо сегодня, потому что понимали, что потенциальная победа может стать решающей в борьбе за Кубок чемпионов. Теперь мы должны сразу же сконцентрироваться на следующей игре, на «Удинезе». Как я всегда говорю, наша команда состоит из игроков основы, неважно, кто остаётся на скамейке запасных. Каждый готов оставить свой вклад».

 

Леонардо Бонуччи

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Янг Бойз Аллегри Дибала Бенатиа Алекс Сандро Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 03.10.2018,18:09:31   +3
    Паша вроде оживает после невнятного начала

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.