«Ювентус» 3 - 0 «Сампдория». Комментарии Аллегри, Хёведеса и Дугласа Косты - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 3 - 0 «Сампдория». Комментарии Аллегри, Хёведеса и Дугласа Косты

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Бенедикта Хёведеса и Дугласа Косты после домашней победы в рамках Серии А над «Сампдорией» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Я благодарю Миралема Пьянича, потому что его травма позволила сделать мне изменения. Дуглас Коста должен был выйти на поле, но не так рано, это была часть плана. «Сампдория» играла через центр, в том числе защищалась, поэтому нам нужно было их растянуть и пытаться навешивать с флангов.

 

Мы точно не фавориты в борьбе за Скудетто. Я хочу поблагодарить каждого, потому что непросто побеждать после матчей вроде того, что был в Лиге Чемпионов. Мы были сконцентрированы, спокойны и умны. Потом Пьянич отправился отдыхать! Его беспокоило бедро, поэтому лучше было его заменить.

 

Матч был сложным. К несчастью, год для Хёведеса стал ужасным из-за травм, было непросто найти правильный момент, когда можно было выпустить его на поле, но Штефан Лихтштайнер провёл 90 минут в Мадриде и нуждался в отдыхе. Хёведес техничен, он был основным футболистом сборной Германии и забил замечательный гол. Я счастлив за него, он заслужил это, ведь он отличный парень, который ждал своего шанса так долго.

 

«Наполи» проводит сенсационную кампанию, они всё ещё рядом с нами, и мне нужно думать о двух ближайших матчах, которые станут решающими в борьбе за Скудетто.

 

Наверное, мои слова на предматчевой пресс-конференции о будущем были неправильно поняты. Я просто сказал, что каждый год в марте-апреле мы говорим о будущем. Я счастлив в «Ювентусе», я полностью синхронизирован с клубом. Я отправлюсь в отпуск, когда откроется трансферное окно, поскольку я целиком и полностью доверяю клубу. Нам до сих пор нужно достичь некоторых целей. Если мы не выиграем Скудетто и Кубок Италии, клуб может отказаться от моих услуг! Мы поговорим о будущем после окончания сезона, как делали всегда, тут нет никаких исключений».

 

Массимилиано Аллегри

 

Хёведес: «Я очень счастлив. Это был великолепный день для меня и команды. Дуглас Коста отдал замечательную передачу, мне было просто забить. Мы создали три гола, и два из них забили немцы, я и Хедира. Нам удалось увеличить разницу в турнирной таблице… это был действительно идеальный день, но сейчас мы должны сконцентрироваться на победе над «Кротоне». Впереди нас ждёт очень важная неделя».

 

Бенедикт Хёведес

 

Дуглас Коста: «Я очень счастлив, это был один из лучших моих матчей с тех пор, как я оказался в «Ювентусе». Я надеюсь, что продолжу в том же ключе, отдавая голевые передачи, что будет помогать побеждать. Мы все провели великолепный матч, не я один. Я очень счастлив помогать партнёрам. Мы должны продолжать играть тем же образом, что позволит достичь поставленных целей, ведь чемпионат ещё не закончен. Однако мы играли как единое целое, в чём нуждались после встречи с «Реалом».

 

Дуглас Коста

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Сампдория Аллегри Хёведес Дуглас Коста
 

Комментарии 

  1. Novocaine 16.04.2018,09:44:56   -27
    Я и раньше говорил,что Пьянич совершенно чужеродный элемент в команде.У него огромное количество потерь и неточных пасов.Больше всего Ювентус пропускает,когда в составе Пьянич.Когда он играл еще в Риме,он значительно уступал Льичу.Как диванный эксперт,настоятельно рекомендую продать Пьянича в летнее ТО.
  2. cds 16.04.2018,09:30:17   +27
    Макс - великий тренер, лучший тактик в мире и скромняга-мужик … "Не фавориты в борьбе за скудетто.. " А кто? Хёведес порядовал, кроме одной ошибки, когда скинул мяч грудью Джиджи, ошибок больше и не было, но спишем это на несыгранность. Очень хорошо сыграл. Надежно. За Жука скажу снова - остаюсь его персональным дрочером - парень выкладывается на 100% в каждом матче. Ну а Коста - просто МАШИНА!! СУПЕРДУГЛАС - 11!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ. Макс - лучший, СКУДЕТТО НАШЕ (хотя, поменял бы его на ЛЧ не задумываясь, но в этот раз нас убили продажные реаловские шлюхи).

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.