«Ювентус» 3 - 0 «Рома». Комментарии Руди Гарсии, Вальтера Сабатини - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 0 «Рома». Комментарии Руди Гарсии, Вальтера Сабатини

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия остался доволен первым часом игры против «Юве». Джаллоросси, не знавшие вкус поражения под его руководством, впервые проиграли, пропустив от «Ювентуса» три безответных гола на «Ювентус Стэдиум».

 

«Я не знаю, был ли это худший способ завершить нашу беспроигрышную серию, но тяжело доигрывать вдевятером», - говорит тренер Sky Sport Italia. «При счёте 2-0 у нас ещё был шанс вернуться в игру, но нам не повезло. Мы провели хороший первый тайм, но «Юве» тоже играл эффективно. Теперь нам предстоит сыграть в Кубке Италии, а затем мы вернёмся к чемпионату. Мы должны вернуться на верный путь и должны победить как можно скорее».

 

Теперь «Рома» отстаёт от «Юве» на восемь очков.

 

«Есть ещё 60 очков, которые можно набрать. Но Скудетто - не наша цель. Наша цель - вернуться в Европу. Мы сейчас вторые и это хорошее место. А позже мы посмотрим, что произойдёт. Мы играли в первом тайме очень хорошо, и я забыл, что мы играем на родном поле лидера Серии А, которые обычно здесь владеют мячом и прижимают соперника к своим воротам. К сожалению, они забили при первой же возможности, а мы не смогли. Было сложно вернуться в игру после перерыва. «Юве» преуспел в этой игре, а мы должны поработать над некоторыми аспектами. На мой взгляд, это проблема эффективности. Ни одна из команд не имела большого количества шансов, так что надо забивать, когда они есть. Мы понимаем, что это футбол, что «Юве» безжалостен к сопернику, поэтому мы должны научиться также быть безжалостными. Всегда трудно играть на выезде против «Юве», пытаясь не пропустить. У них есть очень сильные нападающие, но я не сомневаюсь, что в первом тайме мы играли правильно. Для того, чтобы побеждать, нужна также и удача. А сегодня удача была больше с «Ювентусом», чем с нами».

 

Эдем Льяич сегодня вышел в стартовом составе вместо Маттиа Дестро, но Гарсия не сожалеет об этом решении.

 

«Конечно, я выбрал бы такой же стартовый состав снова. Это не проблема тактики, сильных или слабых сторон. Каждая игра отличается. Теперь мы должны вести себя сдержанно и работать ещё больше, чтобы побеждать в таких матчах. Не забывайте, что «Рома» встретится с «Ювентусом» ещё в мае. Я на 100 процентов уверен в своих футболистах. После поражения мы должны двигаться вперёд и использовать чувство разочарования на пользу для предстоящих игр».

 

Наконец, французский тренер не стал возмущаться тем, что его команда получила две красные карточки.

 

«Я ничего не видел с бровки, поэтому предпочитаю не комментировать. Трудно заканчивать игру вдевятером, но мы проиграли не из-за этого. Когда удалили Даниэле, мы проигрывали уже со счётом 2-0».

 

Руди Гарсия

 

Директор «Ромы» Вальтер Сабатини признал, что «Юве» является более зрелой командой.

 

«Мы сыграли по-другому в отличии от последних игр здесь, но результат остался тем же», - сказал Сабатини Sky Sport Italia. «В первом тайме «Рома» показала хорошую игру и пропустила гол. Но мы играли подобно большой команде. «Ювентус» более зрел. Это показал сегодняшний вечер. Мы заплатили большую цену за ошибки. У нас есть качество, но мы должны получать результат. «Юве» является лучшей командой, что они и доказывают на протядении последних нескольких лет. Но мы считаем, что можем бросить им вызов, и сегодняшняя игра это доказала. Нам нужно исправить свои ошибки».

 

Также Сабатини спросили о стратегии римского клуба в зимнее трансферное окно.

 

«Я сказал, что мы не будем ждать сегодняшней игры, чтобы обсудить эти вопросы с тренером. Ничего не изменилось. Мы сделаем то, что необходимо сделать».

 

Источник: Football Italia

Теги: Рома Гарсия Сабатини
 

Комментарии 

  1. Graduado 06.01.2014,19:05:12   +2
    Цитирую MamburuM:
    не хватает комментария Эдема

    Льяича?
  2. MamburuM 06.01.2014,13:22:01   +2
    Цитирую juvenator:
    где мы играем кубок?

    в Генуе или в Риме
  3. Deavy 06.01.2014,13:06:24   +7
    Цитирую Jack:
    Уважаю Гарсию, единственный адекватный человек, остальные, включая игроков и болел те еще дегенераты..

    Петкович был еще весьма адекватен, но его убрали
  4. juvenator 06.01.2014,09:26:12   
    где мы играем кубок?
  5. A_Baggio 06.01.2014,04:00:37   +23
    4ая крупная поражения Ромы в Ювентус Стедиум…4-0,4-1,3-0,3-0
  6. MamburuM 06.01.2014,03:33:03   +14
    не хватает комментария Эдема
  7. EvpKolovrat 06.01.2014,03:21:21   +21
    Какие удача - неудача? Ладно бы штанги были, Буффон феерил. Играли как середняк. катали мяч около штрафной с робкими попытками обострения
  8. Suhov 06.01.2014,03:10:49   +31
    а Граф наш прав МЫ все покажем на поле!!! И ПОКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Jack 06.01.2014,03:10:16   +34
    Уважаю Гарсию, единственный адекватный человек, остальные, включая игроков и болел те еще дегенераты..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.