«Ювентус» 3 - 0 «Палермо». Комментарии Конте, Матри, Барцальи, Маркизио, Пепе

Показывать хорошую игру и побеждать - чего ещё требовать от тренера? Антонио Конте явно доволен тем, что может обсудить с журналистами победу 3-0, только что одержанную над «Палермо». Успех, ещё более весомый на фоне хорошей игры сицилийцев, сумевших озадачить Буффона парой опасных моментов в первом тайме.

 

Ребята, которые наилучшим образом отнеслись к матчу, достойны аплодисментов: «Все тут же вошли в ритм после матчей сборных. Этот матч на бумаге выглядел не самым лёгким, и стал таким на поле. Если бы мы не учли это, нас ожидали бы неприятные сюрпризы. Вынужденные атаковать, чтобы найти пути к воротам, вполне естественно было допустить некоторый риск, но сегодня у нас был Великий Буффон. Его вклад в сегодняшнюю победу и начало этого цикла игр фундаментален, поэтому я вчера ясно выразился в адрес всех причастных и игроков. Меня выслушали, и сегодня публика снова стала нашим двенадцатым игроком. Сейчас ещё рано судить о раскладе сил в чемпионате, первые итоги подведём в конце первого круга».

 

Конте доволен и слегка удивлён началом сезона своей команды: «Должен отметить, что мы играем хорошо, превысив ожидания. И за это я должен поблагодарить ребят, которые с первого дня приняли моё видение футбола - целеустремлённую, рациональную, интенсивную и техничную игру. Мне повезло получить в распоряжение команду из игроков, желающих удивлять и играть в иной футбол. Цель - получать удовольствие от игры и стимулировать наших тифози, чтобы они приходили на стадион посмотреть красивый футбол, а результаты станут следствием всего этого».

 

Антонио Конте

 

Дом бьянконери, дом Клаудио Маркизио и Алессандро Матри. Благодаря голам в ворота «Палермо», туринский полузащитник и ломбардийский нападающий достигли отметки в четыре мяча на «Ювентус Стэдиум». Особенно впечатляет серия бомбардира, который в третий раз подряд отличился перед собственными тифози, после дубля в ворота «Дженоа» и гола «Фиорентине». После матча Матри сказал следующее: «Это важная победа, добытая в хорошем матче при правильном настрое. Мы смогли использовать почти все созданные моменты. Я и Клаудио бомбардиры? Кто бы ни забивал, неважно, главное, что команда победила. Сейчас мы думаем о том, чтобы подойти к матчу с «Лацио» максимально собранными. На данный момент нас интересуют очки, о таблице подумаем позже».


Алессандро Матри

 

Ещё один матч в качестве лидера обороны. Для Андреа Барцальи это не в новизну, учитывая, что за плечами у него богатая карьера на высочайшем уровне и титул чемпиона мира, но безусловно, нынешний сезон он проводит просто блестяще: «Я прекрасно себя чувствую, как физически, так и психологически», говорит он в интервью Juventus Channel после победы над «Палермо». «Это был прекрасный матч, и мы заслужили три очка, - продолжает Андреа, - мы подошли к матчу с верным настроем, потому что после трёхнедельного перерыва нам необходимо было вновь почувствовать ритм игры. Нам это удалось, итоговый счёт 3-0 это подтверждает. «Палермо» ждал наших ошибок, чтобы нанести удар в контратаке, но мы знали, что атакуя, доставим им неприятности».


«Юве» возвращается на первое место в таблице, пусть и по соседству с «Лацио»: «В таблицу я не заглядываю… нас ждут два сложных матча против «Лацио» и «Наполи», два испытания , которые могут показать, действительно ли мы достойны лидерства». По показанной игре и набранным очкам, кажется, что «Юве» уже достоин этого: «Ну, тренер всегда требует от нас владеть мячом, даже в обороне. Иногда это рискованно, но эту цену необходимо заплатить за красивый футбол».

 

Андреа Барцальи

 

Принчипино Клаудио Маркизио становится Королём голов в доме «Юве». Именно он бомбардир команды, на счету которого уже пять голов в одиннадцати матчах, как у настоящего нападающего… «Матри на меня уже смотрит косо», шутит Клаудио. Однако с такими показателями он уже занимает достойное место в таблице бомбардиров: «Я предпочитаю побеждать», сухо ответил Маркизио, однако, не забыв посвятить свой гол: «Нашему ребёнку, которого мы с женой ждём, это будет мальчик».

 

Помимо гола, против «Палермо» он провёл очередной матч на высшем уровне, возможно, лучший за «Ювентус»: «Сказать по правде, я помню и другие хорошие игры. По сравнению с прошлым, я сменил позицию, кроме того, пришёл Видаль, который отрабатывает за четверых и позволяет мне действовать шире. Мне нравится, что я смог провести ещё один хороший матч, как и вся команда. Мы упустили немало шансов в первом тайме, и не смогли удвоить счёт, а Джиджи даже пришлось дважды спасать команду. Во втором, однако, мы вышли на поле полные решимости, и за четверть часа смогли решить исход матча».

 

Бьянконери продолжают утверждать, что не обращают внимания на турнирную таблицу, но не по этой причине они скрывают свои амбиции: «Нашей целью было возвращение на первое место, имея на матч меньше. Сейчас, после выездных матчей против «Лацио» и «Наполи», было бы неплохо иметь на шесть очков больше. Однако уже в субботу нас ожидает сложный матч. У «Лацио» есть два прекрасных нападающих - Клозе и Сиссе, и они в хорошей форме. Но мы в любом случае будем биться за три очка». 

 

Клаудио Маркизио

 

Длинные перерывы идут на пользу – три недели без матчей должны были сбить «Юве» с ритма, однако бьянконери начали с того же, на чём остановились. Таким образом, после «Интера» и «Фиорентины», обыгран «Палермо». «Мы не сомневались в своих силах, - говорит Симоне Пепе, открывший счёт в игре против розанеро, - потому что мы уверены в себе, и тренер не даёт нам расслабляться. Хорошее начало чемпионата «Юве» - именно его заслуга».

 

Взаимопонимание между Пепе и Конте очевидно, помимо того, что игрок регулярно становится одним из лучших на поле, он вернулся и в национальную сборную: «Я смог добиться этого благодаря характеру, желанию работать и тренеру, который поверил в меня. Этим летом, когда ходили разговоры о моём возможном переходе в «Зенит», он позвонил мне и сказал: «Закончим эту мыльную оперу, ты никуда не поедешь». Для меня это было очень важно».

 

И Пепе продолжает благодарить тренера игрой высокого уровня, как и вся команда. Играя так, любая задача ей по силам: «Чемпионат ещё далёк от завершения, мы хорошо начали, но лишь время покажет, чего мы стоим. Конечно, сейчас сложно найти изъяны, потому что мы владеем мячом и атакуем, когда это возможно, но нам нельзя опускать заданную планку».

 

Симоне Пепе


Источник: Juventus.com

Теги: Палермо Конте Матри Барцальи Маркизио Пепе
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. 1897MOGGI29 22.11.2011,23:37:02   
    Цитирую Davids21:
    1897MOGGI29
    Как всегда какую-то херню прогнал и думаешь ты умник на века.При дальше!!!

    ктоб говорил) ниче я не думаю , нах..р не это надо
    нас не остановить!))
  2. Keepchak 22.11.2011,16:53:45   
    1897MOGGI29
    Рукалицо
  3. jimbo26 22.11.2011,07:40:37   
    1897MOGGI29
    Что за бред??
  4. Davids21 21.11.2011,21:28:06   
    1897MOGGI29
    Как всегда какую-то херню прогнал и думаешь ты умник на века.
    При дальше!!!
  5. Yondaime 21.11.2011,19:16:50   
    SStas Смотри ниже в комментариях)
  6. SStas 21.11.2011,19:15:37   
    подскажите пожалуйста что за мелодия играет после голов Юве на домашнем стадионе?
  7. 1897MOGGI29 21.11.2011,19:13:17   
    Michael_Juve

    да не требует никто согласий в письменном виде) как равно и доказательства))
    если ты доказать заходишь то я нет, хватает этой жести в реале шо ппц и дома и на работе..)

    травмировался Неста по ходу матча, а так я уверен что они отсиделись бы без проблем

    Бонера причем в атакующих действиях Милана я хз, какты связываешь, мы вроде про конкретную дыру в защите в его лице говорим
    голы забиваются в результате такт-технической ошибки игрока
    (почему и как конкретно это можно долго обсужать)

    Ювентусу бояться надо прежде всего себя - особенно решения что 'не надо бояться никого' и тд

    кто понял меня тот понял)

    распинаться не буду)

    Цитирую Dors:
    Да так любой выиграет. Настоящий чемпион забивает из "вне игры" или по пенальти липовому. Несчитобо. И вообще в этом сезоне по-пацански - это в зоне вылета сидеть. А Ювентус - ботан!

    Аминь, не говори.
  8. Dors 21.11.2011,17:52:41   
    Да так любой выиграет. Настоящий чемпион забивает из "вне игры" или по пенальти липовому. Несчитобо. И вообще в этом сезоне по-пацански - это в зоне вылета сидеть. А Ювентус - ботан!
  9. Michael_Juve 21.11.2011,17:47:15   
    1897MOGGI29,
    Если ты искренне веришь в то, что Милан проиграл из-за отстутствия в составе Абате, вместо когорого играл Бонера (кстати какие травмированнЫЕ??, остальные игроки - это основа Милана) то тебе наверное ничего не докажешь…
    Видимо, из-за Бонеры Милан не нанес ни одного удара в створ ворот за весь матч, видимо, из-за него Милан за весь матч создал только один полумомент, наверное из-за отсутствия Абате Милан владел мячом 30% времени, а мы - 70%…ну, ну.
    Даже если согласиться с тобой, то ты сам себе противоречишь.
    Милан - действующий чемпион, и главный претендент на титул этого сезона, интер - основной прямой конкурент за место в тройке. Так вот, если первые так зависят от одного лишь Абате (на секунду…даже не игрока сборной) ведь ты причину их "игры" с нами списываешь на это, а интер впухает Новарре, то кого бояться то?????? Ты же говоришь, что Ювентусу надо бояться!
    Лацио по дистанции сам отцепится (короткая скамейка и большая зависимость от нестабильного Эрнанеса, травматичного Клозе и человека настроения Сиссе) - их место - 5-6. Рому колбасит так, что им бы за еврокубки зацепиться, и если ты думаешь, что у них есть игра…то мы просто Барселона весны 2011, относительно этой Ромы.
    Да есть Наполи, но они сами нас боятся…чего ради матч то переносили на более простую по графику игр дату…
    Кстати если я смотрел Наполи - Лацио. Игра 2 абсолютных середняков. Темп низкий, брака много. Палермо не намного слабее этих команд.
    Да пусть даже Наполи с нами на равных, наша задача то ТРОЙКА!
    Кто остается?
    И что имеем? Кого бояться то????
  10. zeus 21.11.2011,17:13:11   
    Цитирую Yondaime:
    Хоть за Рому и не болею, но так обидно, что такой гол не засчитали уроды…

    www.youtube.com/.../

    даже как-то жалко стало Освальдо

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.