«Ювентус» 3 - 0 «Наполи». Оценки игроков

Буффон – 7

Единственная опасность в первом тайме – столкновение на выходе с борющимися Бонуччи и Игуаином. Внимателен в более насыщенном втором тайме, трижды справившись с попытками Инсинье – со штрафного, ударом с ближней дистанции и ударом из-за пределов штрафной.

 

Джанлуиджи Буффон

 

Барцальи – 7

 Цементирует оборону, начиная с середины поля, где Инсинье чувствует себя довольно свободно. Шикарно играет на опережение против Игуаина. 

 

Андреа Барцальи

 

Бонуччи – 7

Уверенный матч, дважды обыгрывает Игуаина, поменявшись с ним амплуа – первый раз в центре поля, второй – у углового флажка. Однако справляется повсюду, и только великолепный сэйв Рейны не дал ему отличиться голом.

 

Леонардо Бонуччи

 

Огбонна – 6,5

Единственная ошибка – позволил Игуаину развернуться и пробить, но в целом справляется, сыграв (пока) лучший свой матч за бьянконери.

 

Анджело Огбонна

 

Исла – 7

Не даёт продавить свой фланг; периодически навешивает в штрафную.

 

Маурисио Исла

 

Видаль – 6,5

Справляется с ролью телохранителя Пирло, но во втором тайме не забивает в ситуации, где забил бы даже школьник.

 

Артуро Видаль

 

Маркизио (с 86-й минуты) – без оценки

 

Пирло – 8

Ведёт мяч, руководит игрой и задаёт темп – настоящий компьютер. Знает действия каждого, поэтому всегда на шаг впереди. Идеально исполняет штрафной удар – третий гол в сезоне, второй в последних четырёх матчах.

 

Андреа Пирло

 

Погба – 7,5

Неудержимая лёгкость таланта заключается именно в этом: содержательная игра, местами некоторая невнимательность и фантастический гол после удара, подобные которому чаще увидишь в пляжном футболе, нежели в настоящем кальчо.

 

Поль Погба

 

Асамоа – 6,5

Первый тайм провёл осаждая защитные редуты соперника. Во втором тайме в оборонительных действиях испытывает некоторые трудности.

 

Квадво Асамоа

 

Льоренте – 7

Играю, следовательно забиваю. Третий мяч в последних пяти матчах со стартового свистка.

 

Фернандо Льоренте

 

Квальярелла (с 88-й минуты) – без оценки

 
Тевес – 6,5

Служит общему чёрно-белому делу, оказывая постоянное давление на соперника.

 

Карлос Тевес

 

Пелузо (с 84-й минуты) – без оценки

 

Конте – 7,5

 

Антонио Конте

 

Оценки и комментарии: Массимилиано Нероцци

 

Источник: La Stampa

Теги: Наполи
 

Комментарии 

  1. ventidue 13.11.2013,23:39:52   -3
    Цитирую shuxa:
    Ну что молчите'фаны' Буффона, он же опять хреново отстоял, да?

    Не, на этот раз хорошо отстоял. Но надо сказать, фаны там или не фаны, уже ожидаем от Буффона всякого, потому что бывает уже по-разному. Фаны или не фаны, хотим признавать или не хотим признавать, а время берет свое и не спрашивает.
  2. artur88 13.11.2013,13:30:51   +1
    Цитирую irakly_m:
    [quote name="artur88"]

    К сожалению, я в жизни сайта в плане продуктивной деятельности не принимаю участия, поэтому каждый день молча читаю новости)
  3. irakly_m 13.11.2013,12:44:27   +7
    Цитирую artur88:
    Заебали цепляться к каким-то ошибкам и опечаткам, честное слово. У кого мозги есть, тот сам увидит ошибку, у себя в голове её исправит и поймет, что написано. Мало того, что люди делают новости, так им ещё выслушивать замечания какие-то? Или будет лучше через гугл переводчик страницы переводить и читать самостоятельно? В новости про цифры написано было "пармезанцы", но все же поняли, о чем речь!
    И, кстати, редуты вполне могут быть оборонительными.


    Дорогой друг, когда ты что-то делаешь, допускаешь ошибки. Такое бывает и это нормально. И очень здорово, если тебе кто-то на эти ошибки укажет, а главное объяснит в чём твоя ошибка. Это очень сильно помогает и улучшает втою работу, подход и многое другое. Никто не хочет тебя уколоть или подразнить, самоутвердиться. Они делают тебе большое одолжение, потому что делают это бесплатно! И хорошо бы тебе это уже понять, жизнь станет намного лучше, а твоя деятельность продуктивнее.

    Но MamburuM прав тут только в одном, "обсуждение мелких текущих проблем здесь неуместно", это да. И я тоже приношу свои извинения за оффтоп.

    По теме! Скажу честно, Погба вызывает у меня и восхищение и тревогу. Чем лучше он играет, тем больше вероятность, что он уйдёт. Парень, мне кажется, не собирается здесь оставаться надолго.
  4. MamburuM 13.11.2013,12:40:04   0
    Juve8596

    никаких обид, просто нужно заходить не только в комментарии, но и в спец.раздел на форуме Ясно ведь, что обсуждение мелких текущих проблем здесь неуместно
  5. Puma_Supai 13.11.2013,12:39:55   +2
    Спасибо команде. За всё!
    Анджело - удачи. Всё правильно сделал.
  6. assai95 13.11.2013,11:11:54   -14
    Цитирую shuxa:
    Ну что молчите'фаны' Буффона, он же опять хреново отстоял, да?


    Первый человеческий матч в сезоне провел,взял мячи,которые и должен был брать.
    Уже радуемся тому,что он мяч из рук не роняет.
  7. artur88 13.11.2013,10:45:36   0
    Заебали цепляться к каким-то ошибкам и опечаткам, честное слово. У кого мозги есть, тот сам увидит ошибку, у себя в голове её исправит и поймет, что написано. Мало того, что люди делают новости, так им ещё выслушивать замечания какие-то? Или будет лучше через гугл переводчик страницы переводить и читать самостоятельно? В новости про цифры написано было "пармезанцы", но все же поняли, о чем речь!
    И, кстати, редуты вполне могут быть оборонительными.
  8. QValD 13.11.2013,10:04:29   +9
    Цитирую Alex1983:
    Удивляют очередные упреки в адес Ислы! Далеко не худший матч, человек потихоньку набирает кондиции, да не все складывается на все 100 %. Но он прибавляет в условиях наличия игрового времени, кроме того он игрок не совсем того амплуа в котором его использует Конте, он не очень хорошо умеет обороняться.
    Мягко говоря удивляют и претензии к Асамоа! Человек никогда не играл на позиции левого бровочника, да еще и с необходимостью отрабатывать в защите по полной программе при схеме 3-5-2. Понятны эти претензии при условии наличии в составе у нас скажем Коларова, но Асамоа это не чистый фланговый игрок, точно так же как и Исла, а списывать упущения Маротты на игроков,которыми просто закрываю дыры это не совсем правильно!

    Притензии к Исле в первую очередь в атакующей фазе. Играет безхитростно, прямолинейно. Асамоа же, "никогда не играющий на фланге", уже 1.5 сезона (!) только на нем и играет, позицию можно уже было освоить. Хотя к последнему у меня претензий нет.
  9. Juveboy 13.11.2013,09:36:59   -4
    у кого то эти дни…
    точнее эти месяца..
    а возможно даже года
    кто знает
  10. shuxa 13.11.2013,08:31:15   +13
    Ну что молчите'фаны' Буффона, он же опять хреново отстоял, да?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.