«Ювентус» 3 - 0 «Наполи». Комментарии Конте, Пирло, Льоренте и Погба

Антонио Конте руководит «экстраординарной» группой футболистов – иного слова главный тренер подобрать просто не мог. Команде пришлось преодолеть немало препятствий, нот результат того стоил. С учетом неудачной игры лидера чемпионата, на кону было даже не шесть, а восемь очков и «Ювентусу» удалось получить награду сполна. Главный тренер отдал должное сопернику и тем самым еще раз подчеркнул силу своих  подопечных: «Нам противостояла великолепная команда. Вне всяких сомнений, «Наполи» присоединятся к нам, «Роме», «Фиорентине» и «Интеру» в гонке за Скудетто. Мои ребята провели великолепный матч и одержали верх по всем показателям. Я слышал, что Льоренте мог забивать свой гол из офсайда. Подобные вещи не могут не расстраивать меня, ведь лучшим игроком неаполитанцев был Рейна. Кажется, кому-то хочется скрыть блеск бриллианта под названием «Ювентус».

 

Антонио Конте

 

Еще один штрафной, еще один шедевр. Андреа Пирло вновь заставил весь футбольный мир благоговейно произнести: «Маэстро». Однако, как и всегда реджиста предпочел сфокусироваться на более важном результате – победе команды: «Я рад голу, но победа, пославшая сигнал всей Италии, радует еще больше. Нам удалось сократить отставание до одного пункта, играя против еще одного претендента на титул. Теперь стоит сконцентрироваться на себе и продолжать показывать игру подобную сегодняшней. Возможно, поражения от «Фиорентины» и «Реала» стали горькой пилюлей, которая позволила нам встать на путь выздоровления. Команда продолжает расти, и нам не следует останавливаться на достигнутом.

 

Андреа Пирло

 

Фернандо Льоренте вновь удалось отличиться в матче с приставкой «топ», однако в отличие от выстрелов «Реалу», вчерашний гол испанца оказался победным. Нандо несказанно рад, что долгие недели и месяцы работы наконец-то начинают приносить ощутимые плоды: «Мы очень довольны победой. Я счастлив забитым голом и тем, что он помог команде одержать столь важную победу. Мы знали, что ставки высоки после ничьи в Риме. Результат обусловлен той работой, которую проделывает команда».

 

Фернандо Льоренте

 

Точку в матче поставил французский вундеркинд. В прошлом году гол в ворота неаполитанцев на «Ювентус Стэдиум» возвестил всему миру о рождении новой звезды. За эти полтора года тиффози уже привыкли к шедеврам Поля Погба, но вчерашний выстрел готов поспорить за звание «лучший из лучших». В интервью вскоре по окончанию матча Погба смаковал подробности: «На повторе кажется, что я специально подбросил себе мяч? Да нет. Сначала я допустил ошибку и не смог обработать его, но потом… скажем так, все закончилось хорошо. Я продолжаю развиваться, чему немало способствует игра рядом с чемпионами, собранными в команде, равно как и доверие тренера. Сегодняшний результат может послужить фундаментом, но нам не следует зацикливаться на месте в таблице. Мы просто должны продолжить играть в том же духе, и результаты придут сами собой».

 

Исла, Бонуччи, Погба и Огбонна

 

Источник: Juventus.com

Теги: Наполи Конте Погба Льоренте Пирло
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. pashu 20.11.2013,21:33:42   +1
    отличная игра юве чемпион
  2. ImaL 15.11.2013,01:25:57   -1
    ГОЛ ПОГБА для воспоминания )))

    www.youtube.com/.../
  3. Alex Curly 12.11.2013,01:10:11   0
    Фернандо если на сантиметр и был в оффсайде, то он этого не заметил, т.к. сначала повернулся, а потом побежал к мячу. Так что это защита крепко спала!
  4. SeGa 11.11.2013,21:17:55   +8
    Спад команды вцелом и Буффона в отдельности были временным явлением, ведь мастерство не пропьешь!)
    На счет оффсайда - кто захочет, тот и в голе с центра поля увидит вне игры, объективно - оффсайда нет, остальные могут думать что хотят, нам плевать, мы о них вообще не думаем (с)
  5. Monk27 11.11.2013,20:55:45   +8
    Буффон достойно ответил всем критиканам 4-х матчевой серией без пропущенных мячей
  6. 94vladzislav94 11.11.2013,17:29:11   +8
    « бриллиант под названием «Ювентус».
  7. Deavy 11.11.2013,16:05:06   +21
    Ну и чтобы окончательно расставить все точки наз «i» смотрим, как выглядел момент с голом Льоренте со стороны бокового арбитра и трибуны:



    Тут только ненавистники из CdS нашли тут оффсайд.
  8. juvefan_vlz 11.11.2013,14:43:41   +4
    Цитирую Deavy:
    каждый выбирает сам, чему верить, а чему — нет.

    В этом я тебе целиком и полностью поддерживаю Плюс опять же какая разница был там офсайд или нет. Речь если и идет, то о сантиметрах, что скандала явно не заслуживает, особенно с учетом динамичности эпизода :)
  9. Deavy 11.11.2013,12:45:51   +6
    juvefan_vlz, даже если провести вертикальную линию по уровню пятки защитника наполи, из-за неё будет выглядывать только рука Нандо и часть его шевелюры. Это уж если заниматься говноедством. И то, это с того ракурса, на котором находится камера.

    Если её поставить вдоль линии, проходящей параллельно воротам, там может оказаться, что защитник даже ближе находился к воротам, чем Нандо (перспектива же). Но я ни на что не претендую: каждый выбирает сам, чему верить, а чему — нет.
  10. juvefan_vlz 11.11.2013,12:03:18   -1
    Цитирую Deavy:
    И где тут оффсайд-то?

    Офсайд в футболе назначается, если игрок атакующей команды в момент начала паса другого игрока атакующей команды находится целиком или частью тела, которой может забить гол, ближе к линии ворот (лицевой линии поля), чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря. (с)вики.

    Колено впереди? Коленом можно забить гол? И вы спрашиваете где тут офсайд? Отвечу: на вашем скриншоте.

    Другое дело, что какая по сути разница из офсайда или нет. Уж нам всем точно фиолетово, так же как и было бы фиолетово фанатам Наполи, если бы они забили из офсайда.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.