«Ювентус» 3 - 0 «Кротоне». Комментарии Аллегри, Бенатиа, Де Шильо и Хёведеса - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 3 - 0 «Кротоне». Комментарии Аллегри, Бенатиа, Де Шильо и Хёведеса

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Мехди Бенатиа, Маттиа Де Шильо и Бенедикта Хёведеса после домашней победы в рамках Серии А над «Кротоне» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Использование формации 3-4-3 не является поводом для отказа от 4-2-3-1. У нас вышло на поле больше атакующих футболистов, чем в матче с «Барселоной». Некоторые ребята восстановились после травм, и скоро вся команда будет находиться в наилучшей физической форме.

 

Дуглас Коста играл широко, Алекс Сандро также играл очень широко, поэтому команда была несбалансированной. Я отрегулировал состояние, переведя Дугласа Косту обратно, поэтому мы увидели Манджукича и Дибалу между линиями.

 

Чтобы пройти весь путь до конца, нам нужен каждый. Клаудио Маркизио пропускал матчи, и сейчас важно то, что он вернулся. У нас есть футболисты, которые в прошлом сезоне играли определённым образом, а в нынешнем не находятся на том же уровне. Моя работа заключается в том, чтобы выжимать из имеющихся в распоряжении игроков максимум. Есть ребята, которые находятся не в самой лучшей физической и психологической форме, поэтому на поле должны выходить лишь те, кто готов к матчу лучше.

 

Все говорят о нас, будто мы в 27 очках от первого места, разрыв составляет всего четыре очка, впереди нас только две команды, которые до сих пор ни разу не проиграли. Мы потеряли очки с «Аталантой», перестав бороться при счёте 2:0. Мы потеряли концентрацию на протяжении восьми минут против «Лацио».

 

Мы одержали важную победу, потому что выиграть семь Скудетто подряд непросто, ведь каждый надеется обыграть «Ювентус», и наша цель заключается в том, чтобы остаться в числе лидирующих клубов к марту. «Наполи» и «Интер» до сих пор непобедимы, у нас есть Серия А, Кубок Италии и Лига Чемпионов, нам нужно продолжать играть.

 

Я надеюсь, что в пятницу (прим. переводчика – когда состоится матч против «Наполи») нас ждёт замечательный вечер спорта. Мы проделали хорошие вещи в нынешнем сезоне, когда как результат «Наполи» экстраординарен. Неважно, опережаешь ты или отстаёшь на очко, судьба Скудетто решится в финишном спринте.

 

Играть на «Сан-Паоло» всегда тяжело, матч там кажется бесконечным. «Наполи» проделывает отличные вещи на протяжении трёх последних лет, но впереди их оказывался «Ювентус», который был ещё сильнее. Мы обязаны сыграть с правильной техникой и умом, я ожидаю сбалансированный матч, который решится при помощи деталей».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бенатиа: «Мы немного рисковали в первом тайме, поскольку «Кротоне» отлично организован, вся их команда играла за мячом, и нам приходилось перемещать мяч. Очевидно, во втором тайме они устали, нам же удалось воспользоваться этим и забить голы. Было важно забить, поскольку мы переживаем тяжёлый момент, но мы знаем, что если мы защищаемся хорошо, то нападающие всегда забьют. «Наполи» проводит отличный сезон, они играют в очень хороший футбол, однако каждый знает, что нашей целью является победа».

 

Мехди Бенатиа

 

Де Шильо: «Забитый гол (прим. переводчика – первый гол Де Шильо в профессиональной карьере) дал изумительное чувство, и я даже не знал, как праздновать. Все мои одноклубники прибежали, включая Буффона, чтобы обнять меня. Это был эмоциональный момент, но Буффон сделал этот момент ещё лучше. Замечательный вечер. Они также сказали мне, что теперь я должен сводить всю команду на ужин!

 

Почему меня критикуют? Может быть, потому что я маленький ребёнок, которым меня называют? Наверное, мне нужно получить два или три шрама. Помимо обычных тренировок я на протяжении последних двух лет работал над собой дополнительно, поскольку я верю, что тяжёлая работа приносит свои дивиденды. Я стараюсь сохранять спокойствие и делать то, что умею лучше всего».

 

Маттиа Де Шильо

 

Хёведес: «Я действительно счастлив вернуться на поле после травмы. Я рад дебюту в составе «Ювентуса», поскольку помог команде набрать три очка, что было очень важно для нас. Удар по носу? Он не сломан. Поначалу я думал о наихудшем сценарии, но это всего лишь царапина. Я нуждался только в большом пластыре!

 

Дальше нас ждёт интенсивный матч у лидера в гостях. «Наполи» в отличной форме, но мы достаточно хороши, чтобы победить их. Мы должны верить в себя и сделать всё возможное ради победы».

 

Бенедикт Хёведес

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Кротоне Аллегри Бенатиа Де Шильо Хёведес
 

Комментарии 

  1. cds 28.11.2017,12:39:08   +5
    Бенедикт порадовал. Хороший и добротный матч. Правда, кротоне - не показатель уровня, но всё же. Сциглио тоже гуд. Всегда знал, что у парня большой талант, и Макс его раскроет. Теперь ему главное без травм. Форму наберет, будет рвать и метать. Ну а Жук - есть Жук, остаюсь его персофаном
  2. Davids21 27.11.2017,23:56:33   -3
    Цитирую Monk27:
    С Дибалой что-то недоброе творится…

    Это его уровень! Просто спад, да и не феномен он вовсе! Трезво нужно оценивать игрока, а не мечтать! Коста, да талантище, Пауло очень хороший атакующий игрок!
  3. Monk27 27.11.2017,22:02:18   -4
    С Дибалой что-то недоброе творится…
  4. NekitNN 27.11.2017,12:16:18   +18
    Понравилось вчера, что при потере мяча моментально перехватывали его, ничего не позволяя сопернику, да это Кротоне, но всё же. Маркизио в опорной явно лучше Хедиры смотрится, и в мячи вгрызается и атаки неплохо начинал, контроль мяча с ним намного лучше, и это он ещё не в форме, надеюсь, после зимы, как обычно будем всех сметать.
  5. Chuck 27.11.2017,12:09:55   +7
    Надо наигрывать 3 псз с Матюиди! намного монолитнее центр же будет, это и защите поможет
  6. SERGEY_KHAVROLEV 27.11.2017,12:04:35   +10
    Pl_99, ну по цвету формы действительно похожи на Барсу :)
  7. Pl_99 27.11.2017,11:47:59   +8
    Цитирую serjover:
    Вчера защита наконец-то напомнила про былую нерушимость. Надеюсь, это заслуга Хеведеса и теперь дела пойдут на подъем


    хорошая шутка для понедельника! практически барса без месси нам противостояла!
  8. Deavy 27.11.2017,11:28:48   +11
    А Кротоне вчера вообще хоть что-то делал у наших ворот? я вот пытаюсь вспомнить, но ничего на ум не приходит
  9. Chuck 27.11.2017,11:20:57   +12
    Боюсь, это больше заслуга Кротоне
    посмотрим, что будет 1.12!
  10. serjover 27.11.2017,09:31:28   +20
    Вчера защита наконец-то напомнила про былую нерушимость. Надеюсь, это заслуга Хеведеса и теперь дела пойдут на подъем

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.