«Ювентус» 3 - 0 «Кьево». Комментарии Аллегри, Джана и Ругани - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 0 «Кьево». Комментарии Аллегри, Джана и Ругани

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Эмре Джана и Даниэле Ругани после домашней победы в рамках 20 тура Серии А над «Кьево» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Команда провела хороший матч, но было непросто, поскольку до этого мы сыграли в двух тяжёлых встречах. Мы выглядели слегка беспечными, однако ребята показали класс и зрелость. Мы рисковали пропустить мяч лишь однажды. Здорово побеждать, теперь мы идём дальше.

 

Дибала? Видеть его играющим подобным образом – счастье. Может быть, он будет разочарован, потому что не забил, но он становится по-настоящему великолепным футболистом. Дибала не может трезво мыслить, поскольку он играет глубже, он немного разочарован, но он обязан держаться этого пути.

 

Роналду? Я никогда не смотрю пенальти, утром на тренировке он не забил другой. Хедира? Он получил удар в колено, мы изучим его состояние в течение ближайших часов. Джан? Он провёл хорошую игру, но он должен передвигать мяч быстрее.

 

Алекс Сандро? В нынешнем сезоне он играет как настоящий футболист. Дело не в том, что он не являлся таковым в прошлом сезоне, но он показал свой потенциал в первом сезоне. На другом фланге у нас есть Канселу и Де Шильо, обладающие другими характеристиками.

 

Боатенг в «Барселоне»? Я использовал его на позиции десятки в «Милане», на практике он был нашим нападающим. Игуаин в «Челси»? Я ещё не знаю. Он был в моём расположении на протяжении двух лет, всё было хорошо, но если ты не можешь найти свою химию, то, к сожалению, не можешь демонстрировать свой максимум».

 

Массимилиано Аллегри

 

Джан: «Самое важное то, что мы победили. Мы забили три мяча, у нас было много голевых моментов, мы победили, и я рад. Мы хотели играть, поэтому передвигали мяч справа налево, назад и вперёд, пока не забили. Мы хотим играть именно в такой футбол. Мы можем расти во множестве аспектов, когда речь идёт о высоком прессинге, над этим мы работаем каждый день».

 

Эмре Джан 

 

Ругани: «Это была отличная игра. Я рад, потому что я смог хорошо проявить себя, а забитый гол делает вечер идеальным. Когда ты усердно работаешь, когда ты стоишь ногами на земле, то в итоге получаешь награду. Я играл немного, но я остаюсь спокойным внутри. Я ждал своего момента, и когда я получаю его, то вношу вклад в успех команды».

 

Даниэле Ругани

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Кьеллини Аллегри Джан Ругани
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Less 22.01.2019,23:21:56   +4
    Цитирую sergulka:
    Less, тебя очень приятно читать, пиши, пожалуйста, почаще!

    Спасибо на добром слове По возможности буду) А там глядишь и гостевую возродим)
  2. sergulka 22.01.2019,13:58:58   +4
    Less, тебя очень приятно читать, пиши, пожалуйста, почаще!
  3. Less 22.01.2019,13:52:12   +8
    Матч, в котором все решили резервисты.
    Косте нужен был гол, нужно было снова почувствовать себя в ритме этой бразильской самбы с мячом. Надеюсь, он опять нашел себя и теперь будет только улучшать свой «танец».
    Джан забил, но это гол на 95% - гол Дибалы. У меня до сиих пор ощущение, что Джан это Бенатия в полузащите. Но может все наладится, и мы увидим обещанного пит-буля в центре.
    Ругани – порадовал. Понятно, что и соперник ему не давал слишком много работы, но в целом, оставил о себе приятное впечатление.
    Порадовал момент в начале игры, когда Джакерини пошел подавать угловой, а курва ему что-то начала кричать и очевидно хорошее, потому что в ответ он поаплодировал. Хороший жест к хорошему игроку.
    Радует, что наши резервисты готовы принять бой, пока основа раскачивается…
  4. madboyslim 22.01.2019,13:49:04   +1
    Цитирую Lokygor:
    А лично я рад за Ругани… может посадит на лавочку "великого и ужасного" перебежчика…
    Теперь мечтаю о долгой связке в защите в виде Ругани - де Лигта (хотя с агентом последнего слово "долго" не очень уместно)…

    скорее связка Ругани - Милитао
  5. Lokygor 22.01.2019,10:45:53   +3
    А лично я рад за Ругани… может посадит на лавочку "великого и ужасного" перебежчика…
    Теперь мечтаю о долгой связке в защите в виде Ругани - де Лигта (хотя с агентом последнего слово "долго" не очень уместно)…
  6. madboyslim 22.01.2019,10:25:20   +6
    Цитирую sergulka:
    Не нашёл-таки Игуаин свою химию… Конечно, какой же максимум без химии?..

    Весь матч ждал, когда Роналду заменят на Кина, но заменили Косту.

    бедняга Криро так и пытался забить, с одной стороны для этого Юве его и приобрел, но с другой, было бы не плохо, если он начнет играть на результат команды, а не на свой.
    Коста и Дески - вчера отдельная история в один момент показалось, что они поругались и спецом друг-друга не замечали.
    Дибала - выдал шикарный матч, таким его и хочется видеть, если будет играть в таком же духе - никакой Мбапе не нужен, дабы сохранить Пауло
  7. sergulka 22.01.2019,09:20:31   +3
    Не нашёл-таки Игуаин свою химию… Конечно, какой же максимум без химии?..

    Весь матч ждал, когда Роналду заменят на Кина, но заменили Косту.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.