«Ювентус» 3 - 0 «Кьево». Комментарии Аллегри, Дибалы, Бенатиа

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после домашней победы над «Кьево» со счетом 3-0.

 

«Сегодня было нелегко, потому что мы впервые играли с тремя центральными полузащитниками и Пьяничем перед обороной. Мы позволили «Кьево» нанести слишком много ударов - 11. Это то, что мне предстоит внимательно изучить, но это то, что мы можем улучшить».

 

«Во втором тайме на поле вышли свежие и техничные игроки. «Кьево» начал ослабевать, и мы нашли больше пространства. Игровая схема работает до тех пор, пока все готовы отработать как в атаке, так и в обороне».

 

«Дибала станет одним из лучших игроков в мире. Он и Неймар - это будущее, когда Месси и Роналду повесят бутсы на гвоздь. Что касается Пьянича, когда он играет так, как он это делал сегодня, когда находит пространство, он может показать весь свой репертуар, и команда от этого получает пользу. Он хорошо читает игру в обороне: делает перехваты и много другой работы. Дугласу Косте всё еще нужно понять, как устроен итальянский футбол, и привыкнуть к защитникам, играющим с ним. Вероятно, он провел бы сильную концовку сегодня в последние полчаса».

 

«Игра против «Барселоны» может стать решающей. Она может определить, кто возглавит группу. Но в любом случае мы должны выйти из группы в следующий раунд в трех играх, которые состоятся после игры во вторник».

 

Аллегри

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала вышел на замену и оживил игру команды, забив гол и поучаствовав в голевой атаке.

 

«Мы вели в счете и имели пространство для игры. Мы с Гонсало хорошо связаны для того, чтобы забивать».

 

«Мы хорошо сыграли во втором тайме и полностью заслужили победу».

 

«Это начало большого месяца, и мы начали так, как хотим продолжить».

 

«Конечно, мы уважаем «Барселону», как сегодня уважали и «Кьево». Но мы отправимся на «Камп Ноу», чтобы сыграть в свою игру».

 

Дибала

 

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа провел хорошую игру и помог команде сохранить свои ворота в неприкосновенности.

 

«Это большой шаг, который мы сделали сегодня, когда у нас пошла игра после перерыва на игры сборных и перед Лигой Чемпионов. Мы справились с работой. Теперь мы можем сосредоточиться на игре во вторник».

 

«Команде нужна сильная оборона, если она хочет выиграть лигу. И мы всегда стремимся не пропускать. Мы должны убедиться в том, что мы всегда так прочны, как сегодня. У нас есть качественные игроки защиты, которые способны это обеспечить. А с парнями, которые есть в атаке, мы всегда рано или поздно забьем».

 

«В прошлом году мы отлично сыграли в Барселоне с двумя полузащитниками. Но всё зависит от выбранной схемы. Мы сможем адаптироваться. Нужно просто сосредоточиться на том, чтобы правильно выполнять свою работу. Очевидно, что мы все хотели бы играть всё возможное игровое время, но это невозможно. Вы должны отрабатывать, когда вас вызывают. Мы все готовы. Мы уважаем все решения тренера. Когда нас вызовут, мы будем готовы».

 

Бенатиа

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьево Аллегри Дибала Бенатиа
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 11.09.2017,09:13:43   0
    Хорошая игра. Но, надо понимать, что настоящая проверка нас ждет в Барселоне. С ослами даже не напрягались особо. Хочу спросить "фанатов" …хуядески: - впечатлил пацанчик?
  2. Chuck 10.09.2017,11:18:20   +4
    Ну запели Дибале.. завязывайте) после таких деферамб можно провалиться. Особенно, если следующая игра с Барселоной )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.