«Ювентус» 3 - 0 «Фрозиноне». Комментарии Аллегри, Бонуччи и Де Шильо - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 0 «Фрозиноне». Комментарии Аллегри, Бонуччи и Де Шильо

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Леонардо Бонуччи и Маттиа Де Шильо после домашней победы в рамках 24 тура Серии А над «Фрозиноне» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Команда растёт с точки зрения физической готовности. Если не учитывать осечку в матче с «Пармой», мы хорошо выступаем в Серии А, мы преодолели проблемы, связанные с зимним перерывом, находясь в хорошей форме перед Лигой чемпионов.

 

Когда футболисты восстанавливаются после травм, то, я думаю, правильно выпускать их в старте, чтобы они почувствовали поле.

 

Я счастлив за Дибалу, нападающие живут, чтобы забивать голы. «Ювентус» нуждается в футболисте, который бы работал между линиями, и Пауло в этом очень хорош.

 

Единственный момент – несколько лет мы играли в одного форварда, теперь мы играем в два форварда. Это означает, что у нас несколько иной подход к игре, становится меньше свободных зон для рывков, но Дибала совершает правильные движения и пасы, он просто не забывает столько же голов, сколько раньше.

 

Матч против «Атлетико» будет абсолютно другим, мы обязаны быть вариативными и искать правильные моменты для гола. Важно забить на выезде, иначе будет тяжело выйти в следующий раунд.

 

Многое зависит от правого защитника и меццалы. Дуглас Коста также вернётся в команду на следующей неделе после травмы. Против «Атлетико» нас ждёт физически очень трудный матч.

 

Икарди? Это центральный нападающий, который забивает голы. Он молод, впереди его ждёт длинный путь, но я всегда говорил, чтобы правильно можно оценить только тех футболистов, которых ты тренируешь. Талантливые скауты смотрят на футбол под другим углом по сравнению с тренерами».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бонуччи: «Последние несколько дней были чудесными, Матильда (прим. переводчика – новорожденная дочь Бонуччи) дала мне возможность посмотреть на семью под другим углом. Я посвящаю гол ей, моей семье и моей жене, плюс всем тем, кто был близок ко мне в течение пары последних интенсивных лет.

 

Мы чувствуем себя в хорошей форме, этот матч помог нам подготовиться к среде. Мы поедем в Мадрид, полностью понимая, что встретимся с командой, которая будет бороться до самого конца, но и «Атлетико» предстоит выйти на поле против сильной команды, которая не отдаёт просто так ни сантиметра поля.

 

Я всегда пытаюсь показывать свой максимум. Я вернулся домой, любовь людей важна, но я также знаю, что могу дать, все мы усердно работаем над достижением наших целей».

 

Леонардо Бонуччи

 

Де Шильо: «Это был хороший матч, учитывая ритм и уровень техники. Мы стали ошибаться во втором тайме, но результат был на нашей стороне, поскольку решили исход поединка заранее.

 

Чувства перед матчем с «Атлетико» хорошие, но мы понимаем, что нас ждёт очень трудный матч. За выход дальше нужно бороться 180 минут, но в среду у нас будет правильный настрой, начиная с первой минуты. Мне нравится играть? Конечно, однако это решение остаётся за тренером, он решает, кто из футболистов лучше готов к матчу».

 

Маттиа Де Шильо

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Фрозиноне Аллегри Бонуччи Де Шильо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. ForzaJuve86 16.02.2019,12:37:31   +13
    Забив не ушли как обычно в оборону , молодцы … для такого соперника , хороший матч!
  2. boghram 16.02.2019,12:28:44   +16
    Молодцы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.