«Ювентус» 3 - 0 «Атлетико». Комментарии Аллегри, Роналду, Бонуччи, Бернардески, Матюиди и Канселу - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 3 - 0 «Атлетико». Комментарии Аллегри, Роналду, Бонуччи, Бернардески, Матюиди и Канселу

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Криштиану Роналду, Леонардо Бонуччи, Федерико Бернардески, Блеза Матюиди и Жуана Канселу после домашней победы в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов над «Атлетико» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Ребята провели великолепный матч. Они продемонстрировали мастерство, аккуратность, агрессию, именно это мы и планировали показать в первой встрече. Я думал об этом и сделал несколько изменений.

 

Все ждали данный матч долгое время, был шанс нарваться на нервный футбол, я сказал ребятам, чтобы они оставались спокойными и держали баланс, иначе бы мы сильно рисковали.

 

Спинаццола провёл замечательную игру на левом фланге, то же самое касается и Бернардески. Это шаг вперёд для последнего, я прекрасно знаю, насколько он хорош. Нам было нужно показать великолепный футбол, чтобы пройти дальше, это мы и сделали.

 

Даже в первом матче у нас был Бентанкур, игравший на схожей позиции с той, которую занимал Джан. Сегодня Джан действовал глубже, позволяя Спинаццоле и Канселу покидать свои фланги. Я сказал, что нереализованный шанс Лемара в конце первого тайма был решающим, позволившим пройти нам дальше. Я говорил те же самые слова во время прошлогоднего противостояния с «Реалом», когда мы не забили в первой встрече.

 

Я хотел, чтобы команда так сыграла в первом матче, выбрал других футболистов, и нам было тяжело. Тогда мы передвигались слишком медленно, не шли вперёд достаточным образом, не очень хорошо читали игру.

 

Болельщики, клуб, футболисты получили удовольствие, потому что все они знают, что наша команда сильна. Теперь мы переключаемся на Серию А, нам нужно набрать очки, дабы достичь финальной черты, потом мы будем думать о Лиге чемпионов.


Мы не были идеальными, но оставались сконцентрированными. Идея о камбэке поднималась слишком часто, но у нас было 95 минут, чтобы проделать свою работу. Мы хорошо справились, и команда заслужила поздравления.

 

Было бы странно увидеть, что Роналду закончил выступление в Лиге чемпионов всего с одним голом… Он был хорош, как и все остальные ребята, включая болельщиков, обеспечивших великолепную атмосферу на матче. Я думаю, мы подарили им замечательный футбол.

 

«Аякс», «Манчестер Юнайтед» и мы совершили камбэк? Лига чемпионов – очень тяжёлый турнир, и когда две команды примерно одного уровня встречаются между собой, произойти может что угодно.

 

Мы теперь главные фавориты Лиги чемпионов? Нет, «Ювентус» – один из претендентов на победу. Если мы вылетим после такого матча, то нам нечего будет сказать. Если вы не играете в 1/8 финала Лиги чемпионов, то вам незачем мечтать о победе в турнире. Чтобы это понять, не нужно получать образование в Гарварде. Если вы проходите через групповой этап, вы можете надеяться, иначе вам нужно сконцентрироваться на Лиге Европы. Нужно идти шаг за шагом.

 

Если бы на поле вышел Касерес на позиции крайнего защитника, то мы бы были больше нацелены на защиту, когда как Джану удавалось хорошо перемещать мяч. Мне нужен был тот, кто способен передать мяч вперёд, с этим он справился отлично. Он хорошо защищался и показал великолепный характер. На мой взгляд, это был лучший матч Джана в «Ювентусе». Сегодня он доказал свой уровень.

 

Критика не моя проблема, это проблема критиков. Что мне ещё нужно сделать? За пять лет мы выиграли четыре и три четверти Скудетто, достигли двух финалов Лиги чемпионов, выиграли четыре Кубка Италии. Что я ещё могу сделать? Это они нуждаются в лечении, а не я. В любом случае, критика помогает учиться, она меня забавляет.

 

Поздравления со стороны Буффона? Мы благодарим ДжиДжи, поскольку он писал историю «Ювентуса». Мы смотрели матч ПСЖ, и нам было грустно относительно произошедшего, но мы попытаемся пройти весь путь до конца, чтобы Буффон мог быть с нами».

 

Массимилиано Аллегри

 

Роналду: «Этот матч должен был стать особенным, он таковым и стал, не только из-за голов, но и из-за команды, которая продемонстрировала отличный футбол. Именно такая ментальность необходима в Лиге чемпионов, мы на правильном пути.

 

Для этого «Ювентус» и купил меня, чтобы помогать пережить магические ночи вроде прошлой. Против «Атлетико» очень трудно играть, но мы тоже сильны и доказали, что заслуживаем пройти дальше. Слишком рано говорить о финале, давайте делать один шаг за другим».

 

Криштиану Роналду

 

Бонуччи: «Это великая ночь для всех «Ювентини». Было сказано множество слов, как после первого матча, так и за последние дни, однако мы ответили на эти слова своей игрой. У нас было четыре голевых момента. Столько же было и у «Атлетико» в первом матче.

 

Мы показали свои яйца. «Атлетико» не хватало нескольких футболистов, но у нас тоже были отсутствующие, Спинаццола провёл великолепный матч в замечательной атмосфере. Стадион сегодня был нашим 12 футболистом.

 

Критика задела нас на человеческом уровне, она заставило ответить должным образом на поле. Наш тактический план заключался в перемещениях Спинаццолы и Канселу вперёд. У нас чудесный тренер, который вывел нас в четвертьфинал Лиги чемпионов. Мы знаем, это футбол, люди не будут ждать, пока вы совершите ошибку, но тренер и команда достаточно зрелые, чтобы не обращать на всё это внимание.

 

Было непросто, но мы совершили камбэк. Этот заряд адреналина доведёт нас до 1 июня».

 

Леонардо Бонуччи

 

Бернардески: «Вся команда показала экстраординарный футбол со всех точек зрения, включая характер и веру. Мы верили в себя, и это было нужно, с верой можно сделать что угодно.

 

Неприятно получать пощёчину, было бы проще начинать матч без отставания в два мяча, но на протяжении всех последних трёх недель мы верили в себя. Мы работали вместе, и вера росла в команде день ото дня. В конце концов, всё закончилось хорошо».

 

Федерико Бернардески

 

Матюиди: «Это был экстраординарный матч со стороны каждого, по-настоящему особенная ночь. Мы счастливы оказаться в четвертьфинале, но мы должны продолжать идти вперёд и быть ещё лучше. Всего лишь три недели назад все считали, что мы закончили выступление в Лиге чемпионов, поэтому слишком рано говорить о финале.

 

Я считаю, что мы всегда должны играть в таком же ключе. Я очень счастлив в «Ювентусе», поскольку у нас имеется множество великолепных футболистов, сильная команда и Криштиану Роналду, лучший игрок планеты. Он создавал разницу в «Реале», теперь он это делает у нас, поэтому наша вера ещё крепче».

 

Блез Матюиди

 

Канселу: «Победа была важна для команды. На этой неделе мы хорошо работали и заслужили успех. Роналду? Он фантастичен. Теперь мы будем думать о чемпионате, мы хотим победить «Дженоа».

 

Команда

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Атлетико Лига Чемпионов Аллегри Роналду Бонуччи Бернардески Матюиди Канселу
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. boghram 13.03.2019,21:00:39   +7
    Аллегри молодчага, Рон космос, Юве - чемпион
  2. DonProne 13.03.2019,20:04:12   +6
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    sergulka, полностью согласен. Это невозможно ни на физическом, ни на психологическом уровне. Но Макс, наконец, зажёг! И это радует!


    Не я и не говорю, что так будет в каждом матче, просто важно что Игроки поняли, что они могут выигрывать такие матчи, что команда почувствовала собственную силу и
    Стала более уверенной в себе. В оптимальном составе, шансы Юве против любого клуба в мире, на сегодняшний день на бумаге равны 50 на 50. Важно чтоб и психологически команда и тренер это осознавали.
  3. Edd 13.03.2019,19:49:18   +3
    Цитирую DonProne:
    Это может стать переломным моментом, наконец ребята и тренер поняли КАК надо играть в матчах ЛЧ, чтоб выигрывать, этот матч-бесценный опыт, такие матчи формируют менталитет победителей на евроарене.
    Все дифирамбы роналду и бернардески уже спеты, но каков был Джан, как с цепи сорвался.


    Да у него фейс пса красавчики все! Очень мощный матч выдали. Роналду забивал голы один в один как те, что я видел в его исполнении в ворота Ювентуса на протяжении нескольких лет. И только вчера я думал, как же круто, что теперь я могу радоваться этим голам. Топ!

    Цитирую flatron:
    Юве конечно сотворил что-то невероятное…просто красавцы!!!Аллегри я надеюсь понял,что что-то большое выигрывается,если ты смелый и играешь в атаку.По матчу - Джан съел просто всех,Бернардески супер матч выдал,ему бы стабильности,мердуччи нас чуть не отправил из лч своим косяком с Моратой,Манджукич провалил два матча с атлетами,надеюсь Аллегри будет больше задействовать Кина


    Для Жукича это стандартная история - он хорош на старте сезона, потом спад, и просыпается он ближе к четвертьфиналам ЛЧ, что нам очень и нужно!
  4. Klaud07 13.03.2019,18:36:39   -8
    Короткая у вас память, после Тотенхема и даже после Реала, тоже была своего рода эйфория, 1 матч не может перечеркнуть весь сезон, пусть даже и такого качества. Суть в том, что бы играть с такой самоотдачей сразу, а не пытаться запрыгивать в уходящий поезд, как было с Юве уже не раз.
  5. eminio 13.03.2019,17:55:24   +11
    Ребята,хочу вас всех поздравить.Тех,кто верил тех кто не верил-без разницы. К последним есть пару слов. Дорогие мои, футбол становится все сложнее,задротства разного вида в нем становится все больше (что касется тактики),ну и требования по физ подготовки врастут с каждым годом-это все известно. Поэтому,надеюсь вы не так сильно будете нервничать в будущем,если потратите чуточку своего времени для того,чтоб лучше изучить все эти нюансы,благо блогов (и не только) качественных на данную тему имеются. Команде удалось выйти на пик формы к весне,эти все тренировки и нагрузки,из-за которых команда вынглядкела блекло ао ходу сезона оказались не напрасны,как и интеграция Бернардески в основной состав в роли такого креативного пз,которого Максу,к сожалению не купили летом. В целом,все молодцы,с возвращением травмированных в строй будет еще легче. Всех еще раз поздравляю,ребята,опять же,надеюсь вы никогда не будете унывать (и тут речь не только о футболе) и будете верить и бороться ,как это делали ребята вчера вечером,в не зависимости от того,в какое говно попали-вы же ювентини!Всем удачи!)))
  6. flatron 13.03.2019,17:39:47   +6
    Юве конечно сотворил что-то невероятное…просто красавцы!!!Аллегри я надеюсь понял,что что-то большое выигрывается,если ты смелый и играешь в атаку.По матчу - Джан съел просто всех,Бернардески супер матч выдал,ему бы стабильности,мердуччи нас чуть не отправил из лч своим косяком с Моратой,Манджукич провалил два матча с атлетами,надеюсь Аллегри будет больше задействовать Кина
  7. MrGreen 13.03.2019,15:52:23   +13
    ЗАЩИТНЫЙ ФУТБОЛ МЕРТВ! Вчера был еще один гвоздь в его гроб! Вперед идет та команда, которая АТАКУЕТ!!
  8. DaRRRco 13.03.2019,14:25:19   +12
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    sergulka, полностью согласен. Это невозможно ни на физическом, ни на психологическом уровне. Но Макс, наконец, зажёг! И это радует!

    Не надо постоянно играть на надрыве. Теперь главное как-нибудь доползти до финала и выдать еще один такой матч и все будет хо-ро-шо!
  9. I_LoVe_JuVe 13.03.2019,14:24:23   +12
    Я был один из тех кто гнал на Аллегри!И я не отказываюсь от своих слов! После первого матча,критика была обоснована в его адрес.

    Команда даже не оставила не единого намёка, на дальнейшую борьбу и это Дико Бесило и злило.Но то что, вчера продемострировал Юве с Аллегри, это настоящее Чудо!
  10. SERGEY_KHAVROLEV 13.03.2019,14:08:58   +15
    sergulka, полностью согласен. Это невозможно ни на физическом, ни на психологическом уровне. Но Макс, наконец, зажёг! И это радует!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.