«Ювентус» 2 - 2 «Тоттенхэм». Комментарии Почеттино, Кейна, Эриксена, Ламелы - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» 2 - 2 «Тоттенхэм». Комментарии Почеттино, Кейна, Эриксена, Ламелы

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино и футболистов команды Гарри Кейна, Кристиана Эриксена и Эрика Ламелы после гостевой ничьи в рамках Лиги Чемпионов с «Ювентусом» со счётом 2:2. 

 

Почеттино: «Мы доминировали над «Ювентусом» на протяжении почти всего матча, исповедуя наш стиль футбола. Что касается первого гола, то Игуаин находился в офсайде. После 0:2 моя команда показала отличную реакцию. Судьба выхода в 1/4 финала Лиги Чемпионов всё ещё открыта, поскольку «Ювентус» остаётся очень сильной командой. Нас ждёт интересный второй матч. Я рад, что люди получили удовольствие от просмотра нашей встречи.

 

Я думаю, игра была фантастической. Мы пропустили два мяча в первые семь минут, но показали замечательный характер. Для начала я хочу поблагодарить своих футболистов, поскольку ребята смогли отыграться после 0:2 в Турине против команды, которую тяжело сломать, я думаю, мы даже больше заслужили победу, чем ничью.

 

Важно признать вклад футболистов, поздравить их, потому что их характер и подход были изумительными. Конечно, мы стали более опытными. На протяжении последних недель мы говорим о том, что команда растёт. В тяжёлый момент, а 0:2 – это крайне тяжёлый момент, команда отреагировала чудесно.

 

Это правда, что в футболе нужна некоторого рода удача. Это правда, что при счёте 1:2 он мог стать 1:3, но на тот момент мы не заслужили отставание в два гола. Во втором тайме мы играли намного лучше, в конце концов, ничья – это хороший результат, но мы испытываем некоторое разочарование, потому что мы были намного лучше соперника.

 

Противостояние с «Ювентусом» не решено, это массивный клуб, поэтому, конечно, они будут способны выиграть на «Уэмбли», но мы также надеемся пройти дальше, будет здорово выйти на поле перед глазами наших болельщиков».

 

Маурисио Почеттино

 

Кейн: «Мы могли сдаться при счёте 0:2 в гостях, ведь это поздняя стадия Лиги Чемпионов, важная стадия, но мы показали характер команды. Мы показали отличный футбол, мы заслужили вернуться в игру. Когда ты смотришь на это, на два гола, на ничью, привезённую домой, то видишь, что это отличный результат.

 

У меня был голевой шанс до того, как счёт стал 1:2, очевидно, я должен был тогда забить. Деле Алли отдал отличную передачу, я справился со своей задачей. Этот гол был важен».

 

Гарри Кейн

 

Эриксен: «Конечно, второй матч будет абсолютно другим, но мы забили голы на выезде, поэтому я уверен, что у нас будут шансы на «Уэмбли» пройти дальше. Мы вошли в матч с уверенностью, я настроен оптимистично».

 

Кристиан Эриксен

 

Ламела: «Нам было очень сложно в первые десть минут, мы испытали настоящую боль, но посмотрели друг другу в глаза и решили, что не можем закончить матч таким образом. Владение мячом сыграло огромную роль в том, что мы сумели забить первый мяч, он же нам предал уверенность в том, что мы сможем отыграться.

 

Мы провели отличный матч, продемонстрировав настоящую веру в себя. Даже после 0:2 мы не сдались. Мы добыли хороший результат после такого начала, потому что тогда нам казалось, что мы переживаем кошмар.

 

Мы все знаем, на что способен Игуаин, и он провёл экстраординарный матч. В следующий раз нам нужно будет остановить его, независимо от партнёра в атаке. Если мы сможем сделать это, то сможем и пройти в 1/4 финала. Вероятно, Пауло Дибала сумеет выйти на поле, но мы верим в себя».

 

Эрик Ламела

 

Источник: Football Italia

Теги: Лига Чемпионов Тоттенхэм Почеттино Кейн Эриксен Ламела
 

Комментарии 

  1. Mikha 15.02.2018,02:00:37   
    Цитирую Monk27:
    Цитирую Mikha:
    Что за парень на последнем фото справа?

    Это Эрик Дайер. Интересно, где он такую майку подрезал или просто игровую наизнанку одел?

    Спасибо, и вправду наизнанку надел. И спасибо что подправили новость
  2. Monk27 14.02.2018,19:09:49   
    Цитирую Mikha:
    Что за парень на последнем фото справа?

    Это Эрик Дайер. Интересно, где он такую майку подрезал или просто игровую наизнанку одел?
  3. Mikha 14.02.2018,12:04:44   +1
    Что за парень на последнем фото справа?

    А где заявление Вальверде?
  4. AHARON 14.02.2018,11:56:14   +8
    В ответной встрече будет другая игра!Два года назад Бавария у себя дома еле спаслась..Главное чтоб к матчу были готовы Дибала,Куадрадо и Матьюиди!!!
  5. DelLitt 14.02.2018,10:30:14   +17
    Какая-то чрезмерная самоуверенность прет от них. Это даже хорошо, мне кажется. Уверен, Юве выдаст в Лондоне что-то похожее, что было с Боруссией, когда большинство писали, что после домашнего матча Юве хана там, или матч с Баварией, когда не хватило удачи забить 3-й гол и убить игру. Надеюсь, доросла команда то такого, что сможет там циничнее сыграть, не повторить ошибок, как с Баварией, и добить этих зарвавшихся ребят.
  6. ashpareniy 14.02.2018,10:28:13   +22
    Как бы это печально не звучало,но шпоры сыграли отлично!!!Перебегали на выезде на все 100%.Понимаю травмы у многих нужных наших игроков,но как по мне нельзя так дома играть!!!
  7. VINSOLO 14.02.2018,09:01:56   +15
    Маурисио не обольщайся. Это у Аллегри такая тактика - запутать соперника невнятной игрой в первом матче, а в ответке выдать матч сезона (наверно поэтому мистер и спокоен).
    А что касается характера и веры в себя, то нам бы поучиться этому у англичан.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.