«Ювентус» 2 - 2 «Тоттенхэм». Комментарии Аллегри, Де Шильо, Бернардески - ForzaJuve.ru

«Ювентус» 2 - 2 «Тоттенхэм». Комментарии Аллегри, Де Шильо, Бернардески

«Ювентус» 2 - 2 «Тоттенхэм». Комментарии Аллегри, Де Шильо, Бернардески

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри призывает свою команду сосредоточиться на ответной игре против «Тоттенхэма» после ничьи 2-2 в первом матче 1/8 финала на «Альянц Стэдиум»:

 

«В любом футбольном матче могут быть взлеты и падения. Это неотъемлемая часть игры. Мы могли бы увеличить счет до 3-0 или до 3-1 до перерыва, но вместо этого «Тоттенхэм» вернулся в игру и сравнял счет во втором тайме, когда мы фактически выровняли игру».

 

«В целом это был захватывающий матч: мы начали превосходно первый тайм, но в конечном итоге не справились с выросшей уверенностью «шпор» по ходу матча. Они оказали на нас давление и воспользовались некоторыми нашими неудачными пасами, когда мы попытались вырваться вперед».

 

«С Манджукичем, Дугласом Костой, играющими рядом с Игуаином, и тремя полузащитниками позади них мы справились лучше. До этого мы сидели слишком глубоко».

 

«Давайте не будем забывать о достоинствах «Тоттенхэма» в этой игре. Это 1/8 Лиги Чемпионов, в конце концов, и я рассчитывал на то, чтобы поехать на «Уэмбли» и сразиться за место в следующем раунде. Я никогда не думал, что мы обеспечим себе место в 1/4 сегодня вечером».

 

«Ответный матч в Лондоне еще не близок, так что сейчас мы сосредоточимся на чемпионате и воскресном дерби против «Торино». У нас к поездке на «Уэмбли» вернутся Дибала и Матюиди. Несмотря на их восстановление после травм, я думаю, что у нас есть всё необходимое, чтобы победить в этом противостоянии».

 

«Тоттенхэм» и «Ювентус» - это два топ-клуба, но сейчас этот матча надо отложить, чтобы мы могли сосредоточиться на Серии А и идти по пятам «Наполи».

 

«Лига Чемпионов сложна в этом сезоне, а в следующем году, вероятно, станет еще сложнее. До этого мы провели три необычные кампании, поэтому не должно быть никакого недовольства после домашней ничьи в первом матче. Мы должны поднять настрой и двигаться к ответному матчу».

 

Аллегри

 

Маттеа Де Шильо: «Мы допустили ошибку, играя слишком глубоко. Мы знали, что это будет сложная игра. Соперник очень хорош. Они дают нам шансы в обороне, но в атаке они превосходны».

 

«В первом тайме мы были позади мяча, чтобы остановить их, пытаясь отыскать пасы через центр, но при этом мы были слишком глубоко, чтобы начать эффективные встречные атаки. Нам нужно было оставаться более компактными, и мы также слишком отбрасывали мяч. Мы понимаем, что на «Уэмбли» будет сложно, но нам нужно начать с того, что мы показали в первые десять минут сегодняшней игры».

 

Де Шильо

 

Федерико Бернардески: «Забили ли мы слишком рано? Нет, мы хорошо сыграли против сильной команды. Жаль, что мы сыграли 2-2, но у нас всё еще есть ответный матч, и мы знаем, что можем приехать и выиграть в Лондоне. После первых десяти минут мы оказались под прессингом. Нельзя поддерживать ту интенсивность на протяжении всего матча. Мы проявили желание и безжалостность - мы не заслужили того, чтобы сыграть вничью».

 

Бернардески

 

Источник: Juventus.com

Теги: Тоттенхэм Аллегри Де Шильо Бернардески
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. flatron 14.02.2018,19:13:52   -11
    Хедира,Манджукич и Буффон уже наверное хватит…
  2. ventidue 14.02.2018,17:45:09   +2
    Chuck, Игуаин был лучший
  3. Chuck 14.02.2018,16:53:23   +9
    Странно, все говорят про то, что мы "сели" после двух голов, а вот мне почему-то показалось, что наоборот начали играть в футбол бей-беги лиги и на качелях хотели забить Тоту еще. Когда начинали контратаку, все раскрылись-разбежались, и тут обрез наших и ответ ттх. Балет Кьелини, спорный выход/невыход Буффона. Может я, конечно, не так смотрел)) но я почему-то подумал, что мы наоборот попробовали поиграть не в свой футбол при 2-0 и на эмоциях расшатались слегка.
    ventidue, про пенальти Игу согласен - я был 100% уверен, что не забьет. "Маячит хет трик, я такой герой, щас зарешаю, уткнитесь критики..", очень он эмоциональный. Думаю нарвавшийся Коста мог и забить. Но чего уж теперь.. Вообще весь матч Игуаин боролся, как лев.
    Объективно шансов у нас не так много, но поборемся точно - с Баварией, действительно, почти получилось тогда.
  4. Davids21 14.02.2018,14:05:24   -18
    В воротах кусок пенсии, чего ещё можно было ожидать????
  5. cds 14.02.2018,13:31:29   -5
    Michael_Juve

    Напоминаешь Черномырдина. Вроде что-то написал, а вроде и никто ничего не понял..
    Тебе что-то неинтересно? Не отвечай, не пиши… Или лайки зарабатывать надо? Хочешь со мной что-то обсудить? Давай попробуем. Тем более, я попросил своих коллег по ювентийскому цеху объяснить мне, в чем я не прав, когда оставил свой комментарий. А пустое сортясание воздуха ни к чему. Приезжай на съезд, там и пообщаемся
  6. Michael_Juve 14.02.2018,12:32:18   +5
    Цитирую VINSOLO:
    Цитирую Michael_Juve:
    Как бы фашизм зародился в Италии (ты как болельщик Итальянского клуба такой же фашист, как и игроки Баварии )


    Быть болельщиком итальянского клуба, это не значит быть фашистом.

    Да в том и смысл
    Что быть болельщиком Юве - не значит быть фашистом
    так же как и быть игроком Баварии - не значит быть фашистом.
    И если уж кого-то так называешь, то может в своем глазу увидеть бревно??

    cds,
    из-за таких неадекватных и самое главное НЕИНТЕРЕСНЫХ персонажей с этого сайта свалило пол сотни реально ярких людей, с которыми было интересно обсудить любую тему от щей жены (или лучше в тренде последнего матча сказать Бульона) до тонких ножек Матуиди, которых вчера не хватило для победы…
  7. ventidue 14.02.2018,11:36:42   +15
    Игуаину просто нельзя было давать бить. Он очень эмоциональный. Льорис и первый его пеналь прочитал, чуть-чуть не хватило. Коста заработал, Коста мог и бить. Бернардески тоже. Если бы два не пропустили, Игуаин был бы герой. Так что не надо на него вину перекладывать. Облажались не в нападении, облажались в защите. Счастье еще, что в первом тайме нам пенальти Брых не назначил. Должок отдавал за судейство в финале ЛЧ.
  8. cds 14.02.2018,11:36:05   -10
    Мне всегда было пох на минусы в мой адрес, но объясните, что я не так сказал? Хотелось бы послушать нечто большее, кроме как: "мы-Ювентус, всех порвем, соберемся и выиграем.." Я сам в это верю, несмотря ни на что. Но, тем не менее, хотелось бы ответов - на что надеяться в ответном матче??
    Цитирую Michael_Juve:
    Цитирую cds:
    Я думаю, что ни у кого не возникнет иллюзий относительно ответного матча. Нас вынесут вперед ногами. Всегда утверждал и буду повторять, единственное, в чем Юве уступает командам-грандам (таким же, впрочем, как и наш любимый клуб) - это физическое состояние. Бег, прессинг, весь матч от начала до конца. Вчера мы петухам уступили только в этом. Маргариновому говну тоже, как и пидорам во главе с гномом, как фашистам в стадии плей-офф в Мюнике… Единственны, кто бегал, это Коста, и, как ни странно, мой "любимец" - Дески… Трудно успевать за молодыми пацанами, когда тебе больше тридцатника, как и трудно оторваться в нападении и убежать, когда тебе за тридцатник,а в защите и в опорной зоне у противника 2-3 негра-людоеда . Нас просто перебегали и взяли физподготовкой. На Уэмбли нас поимеют, но это будет уроком. Пора делать упор на молодых ребят. Пухляш и Жора "проканают" в Серии А, в гейропе такого не будет. Выиграем, в 7 раз подряд, нахуй никому не нужное скудетто и сделаем, в 4 раз подряд, золотой дубль. Пока это всё, на что способна наша команда. Но, любить её меньше, лично я, не стану


    Это конечно пздц
    Болельщик итальянского клуба Ювентус пытается оскорбить немецкую Баварию, обозвав их "фашистами"
    Как бы фашизм зародился в Италии (ты как болельщик Итальянского клуба такой же фашист, как и игроки Баварии )
    В Германии - БЫЛИ (выделил специально) нацисты.
    Короче это твое предложение еще хуже вчерашнего результата.


    Йуноша!!
    Я люблю историю и знаю её, в отличие, похоже, от тебя. В моей стране (не знаю, откуда ты сам) России, фашисты - это (в первую очередь!!) выходцы с фашистской Германии. То, что фашизм зародился в Италии, знаю не хуже тебя. Произошло это от слова "фашины" - факелы, которые использовались нацистами в 30 годы во время шествий. Так что поучи жену щи варить (если она у тебя есть). И о каком предложении ты говоришь? Этот твой бессвязный набор слов.. Лишь бы что-то написать?
  9. VINSOLO 14.02.2018,11:33:44   +6
    Цитирую Michael_Juve:
    Как бы фашизм зародился в Италии (ты как болельщик Итальянского клуба такой же фашист, как и игроки Баварии )


    Быть болельщиком итальянского клуба, это не значит быть фашистом.
  10. turinec96 14.02.2018,11:09:35   +14
    алегри 2 балла
    первый гол - здравствуй Кьел и Сандро,только потом Буффон

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.