«Ювентус» 2 - 2 «Галатасарай». Комментарии Конте, Квальяреллы и Бонуччи

Антонио КонтеАнтонио Конте считает, что его команда заслуживала сегодня большего: «Думаю, вы тоже видели игру. В ситуации с первым голом мы получили ещё и травму, и я как бывший футболист говорю вам, могло быть иначе. Могло быть, но получилась травма, мы пропустили, когда строили игру, а «Галатасарай» не создавал опасных ситуаций. Мы хорошо справились с возвращением в нужное русло, хотя в первом тайме и выглядели немного потерянными. Мы прибавили в длинных пасах, но не были к ним готовы, впрочем, исправились во втором тайме. Из двух пропущенных голов, больше горечи и печали оставляет, конечно, второй… после того, как забиваешь на 87 минуте, пропустить на 88й после стартового розыгрыша – это что-то из ряда вон выходящее и странное. Однако это футбол. Конечно, это было два очень странных эпизода, мы смогли только выровнять игру, в которой заслуживали победы».

 

«Думаю, «Галатасарай» очень организованно использовали схему 4-4-1-1, мы ожидали такой игры. Сегодня они хорошо воспользовались двумя шансами, к тому же им повезло. Розыгрыш продолжается, бессмысленно оглядываться назад. Конечно, не стоит отчаиваться, остаётся четыре матча, нужно взять нож в зубы и готовиться к тому, что будет очень, очень сложно, - добавил наставник бьянконери. – Но я всегда говорю, в футболе нужно сохранять спокойствие и выкладываться по полной. Отдавая всё, если мы будем молодцами, пройдём групповой раунд, а если лучше будут другие, как «Галатасарай», мы будем первыми, кто поприветствует их. Мы стараемся делать всё возможное, но это трудный путь».

 

«Что касается Вучинича и Лихтштайнера, у них мышечные повреждения, тяжесть которых будет оценена в ближайшие дни. Я не говорил с медиками и не могу сказать, насколько они будут готовы вернуться в строй. Учитывая, что случилось сегодня, будет очень сложно играть в воскресенье против «Милана», у нас остаётся всего четыре дня», - добавил Конте.

 

Главный тренер «Юве» как обычно отказался обсуждать с журналистами тактические промахи своих игроков: «Разговоры о тактике и технике мы будем вести с ними, так правильно. Проанализируем положительные моменты и проведём работу над ошибками». Что до смены схемы игры, Конте ответил любопытствующим из Sky следующим образом: «У нас в команде для 4-3-3 есть только Пепе, я должен работать, основываясь на том, кто есть в команде. Я исхожу из того, что игроков нужно помещать в наилучшие условия, я не могу поставить Лихтштайнера или Ислу высоко. Вингеров нет, вернее есть, это Пепе, но он не доступен. Посмотрим, что сделать».

 

Фабио Квальярелла«Ничья дома – это тяжело, мы знали, что в случае игры с «Галатасараем» такой исход не будет позитивным. Это означает, что мы должны выигрывать в гостях, - прокомментировал исход встречи автор второго гола Фабио Квальярелла в интервью журналистам Mediaset Premium. – Теперь мы думаем о матче чемпионата. Не знаю, можно ли сказать, что такое начало – это судьба, мы надеемся выйти из группы».

 

«Они создали два удара – и два гола, игра всегда находилась в наших руках. Мы должны были выигрывать. Когда выходишь вперёд за 4 минуты до конца и в итоге играешь в ничью, остаётся горькое послевкусие, - добавил Фабио в интервью Sky. – Ошибки случаются, я ошибся с ударом по пустым воротам, товарищ – ошибся с пасом назад. Футбол складывается из эпизодов».

 

«Всё, что я могу сделать, - быть готовым, хорошо тренируясь. Тренер хорошо делает свою работу, он знает, что может на меня рассчитывать. Иногда получается хорошо, порой – не очень. Важно всегда быть готовым. Сегодня они защищались всей командой, рассчитывая на контратаки. Мы должны проявлять себя хорошо, но тяжело не иметь даже минимального пространства для удара или попытки обыгрыша. Будем стараться решить эти проблемы», - заключил нападающий бьянконери.

 

Леонардо БонуччиОдин из антигероев матча полностью признал свою вину: «Это была моя ошибка, - прокомментировал Леонардо Бонуччи первый пропущенный гол. – Я думал, Дрогба находится ближе, плохо принял мяч, зато хорошо ошибся. В Европе ты будешь наказан за малейшую ошибку. С Дрогба наказание последует за минимальную оплошность. Я искал альтернативы, освободившись или отдав мяч тому, что ближе. Я также старался использовать Барцальи и Кьеллини».

 

«Нам нужно прогрессировать, особенно когда всё складывается хорошо. Теперь дорога станет более сложной, как и год назад мы обязаны исправиться, - добавил защитник в интервью Sky. «Это Европа, где стоит ошибиться на сантиметр, другие тут как тут. «Реал» сильнейшая команда, нужно идти и играть с ними без страха и трепета», - заключил Бонуччи в интервью журналистам Mediaset Premium.

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Галатасарай Конте Квальярелла Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. ROMA1987 05.10.2013,22:01:16   
    4*3*3 Кьелини - Бонучии - Ogbona-Барцальи
    Маркизио или Погба - Пирло - Видаль
    Тевес -Льоренте - Квальярелла(Вучинич,Джовинко)
    Ислу,Лихтшайнерa - геть!

    это идеальная схема для juve,фланги мертвые иначе никак.
  2. CuDing 03.10.2013,21:29:58   +2
    Цитирую ames:
    ислу сжечь к ебеням
    к нему добавить и вуча
    не забыть и всей обороне показать как это все делают, а то достали, реально достали
    дед неплохо так в целом сыграл
    квалья, видаль и тевес - наши воины


    И Буффону надо поджарить задницу, сдает в последнее время это великий игрок сильно
  3. juventusiazm 03.10.2013,17:47:04   +2
    Цитирую Skurikhin:
    Глоры и ссыкуны! Нытьё после каждого неудачного матча! Как сказал великий: "Если ты не поддерживаешь нас после ничьих и поражений - нечего поддерживать нас и после побед!" У нас отличная команда, и кто бы не выходил на поле, какие бы результаты не были - нужно болеть. Они выкладываются, это самое главное. А спады бывают у всех. А здесь собрались какие-то сопливые засранцы, каждый из которых мегатренер и мегаскаут. А по сути мегалузер. Юве велик, даже если проиграет все 4 оставшихся матча. Мне стыдно за таких псевдоболельщиков, а не за Юве. У команды-то всё будет хорошо. Иногда полезно проходить очищение неудачами, шелуха отсеивается.


    Я на выходных проставляюсь, с тебя закусь)
  4. Juventuslove 03.10.2013,17:25:30   +1
    Skurikhin, аааааа так вот оно что, а я уж разволновался что-то
  5. Skurikhin 03.10.2013,17:02:37   0
    Цитирую Juventuslove:
    Найти поводы для оптимизма после неудач))) А я это называю какашку представить конфеткой Я вообще валяюсь с таких заявлений)) Команда всерает по-крупному, а мы тут должны стол накрыть, отпраздновать и сидеть весёленькие, так что ли??

    Прошу прощения, а кому мы "всрали"? В этом сезоне Ювентус никому не проиграл, одержал две крупные победы, взял трофей. Для маленьких мальчиков напомню, что в сезоне 1998/1999 Ювентус вышел в плей-офф Лиги Чемпионов сыграв 5 матчей подряд вничью, и победив лишь в шестом. Причём вышел с первого места! И кто тогда были нашими соперниками? Ха-ха. Галатасарай, Русенборг и Атлетик Бильбао. И с Галатасараем дома мы тогда сыграли… 2:2!
  6. Juventuslove 03.10.2013,16:47:05   +2
    Найти поводы для оптимизма после неудач))) А я это называю какашку представить конфеткой Я вообще валяюсь с таких заявлений)) Команда всерает по-крупному, а мы тут должны стол накрыть, отпраздновать и сидеть весёленькие, так что ли??
  7. sergulka 03.10.2013,16:36:13   
    Skurikhin, два пива.
  8. Skurikhin 03.10.2013,16:32:08   0
    Цитирую sergulka:
    Skurikhin, хотел что-то подобное написать, но смалодушничал. Я тебе тоже пиво поставлю, если на съезд приедешь. Это я к тому, что абсолютно согласен.

    Приеду, куда ж я денусь.
    Эти панические атаки - суть дух коллективного безрассудного. Гораздо легче полить грязью и растоптать, особенно когда ты такой не один, чем включить разум, найти плюсы и поводы для оптимизма после неудач. Надо быть доброжелательнее и оптимистичнее, говна нам жизнь и так подкинет.
  9. sergulka 03.10.2013,16:25:58   
    Skurikhin, хотел что-то подобное написать, но смалодушничал. Я тебе тоже пиво поставлю, если на съезд приедешь. Это я к тому, что абсолютно согласен.
  10. Skurikhin 03.10.2013,16:22:58   0
    Цитирую cds:
    Cлава! Я тебе пиваса поставлю, как в Питере буду…

    Воооооо! Первый дельный пост за сегодня! Приезжай, начнём с пива, а там, глядишь, и до виски дойдём.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.