«Ювентус» 2 - 2 «Дженоа». Комментарии Антонио Конте, Матри, Маркизио

Команды, выступающие в красно-синих цветах, доставляют проблемы для «бьянконери». После ничьи с «Болоньей» «Юве» сегодня сыграл вничью с «Дженоа». Главный тренер «Старой Синьоры» Антонио Конте рассчитывал на победу в этом матче:

 

«Мы потеряли два очка. Команда надеялась диктовать свои условия на поле. Мы создали много моментов, даже несмотря на то, что пропустили больше по сравнению с другими играми. К сожалению, мы пропустили второй гол, когда игра уже была близка к завершению. Гол можно было избежать, он случился после длинной передачи в штрафную. Однако эта ничья не меняет наших целей на сезон. Нам предстоит длинный путь, и мы знаем, что нам необходимо улучшаться. Все, у кого был огромный успех, знают, что возвращение к победам происходит не за один день».

 

Конте 

 

Нападающий Алессандро Матри оформил дубль, но уехал со стадиона разочарованным. «Юве» два раза выходил вперёд, но не  смог одержать победу над «Дженоа»: «Мы должны были побеждать, мы надеялись на это. Вместо победы мы получили неожиданную ничью. Эти два гола полезны для морального состояния, но лучше бы мы добыли три очка. Теперь мы поскорее хотим забыть произошедшее. Я не подразумеваю игру, я думаю, что наша игра была положительной, но я недоволен итоговым результатом».

 

Скоро у команды появится возможность реабилитироваться. Во вторник «Юве» предстоит сыграть против «Фиорентины». К этому матчу необходимо подойти с другим настроем: «Однако мы не должны жаловаться, потому что «Дженоа» имел не больше двух-трёх моментов. Конечно, мы должны быть более сосредоточенными. Я думаю, мы проделали хорошую работу. Темп нашей игры был высок более 90 минут. Мы пострадали от двух отдельных эпизодов».

 

Матри 

 

«Сейчас потери очков становятся более заметными и влияют на ситуацию». Клаудио Маркизио был не в состоянии скрыть разочарование после сегодняшней игры. «Мы не можем сначала идти вперёд, а затем отсиживаться сзади, надеясь на то, что скоро игра закончится, как произошло сегодня. Вместо этого мы должны играть до конца, пока нельзя будет усомниться в конечном результате в нашу пользу. У нас была возможность победить: я говорю о двух ударах головой Кьеллини и моментах у Вучинича. Когда всё так происходит, мы должны использовать свои возможности по максимуму. Прежде всего, мы должны поддерживать высокий темп на протяжении всего матча. Мы всё ещё должны улучшаться, потому что мы должны помнить итоги прошлого сезона».

 

Однако результат в матче против «Дженоа» продлил беспроигрышную серию «Юве». Полузащитник считает, что команде необходимо внимательно сосредотачиваться на каждой предстоящей игре, и он с нетерпением ждёт матча против «Фиорентины»: «Мы не должны думать о долгосрочных целях, мы должны стремиться добыть три очка в каждой игре, потому что спустя несколько месяцев потери очков дадут о себе знать. К счастью, мы немедленно сможем вернуться к делу во вторник».

 

Маркизио 

 

Источник: Juventus.com

Теги: Дженоа Конте Матри Маркизио
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. MONTANA 25.10.2011,15:48:32   
    ребят моджи дал интервью по матчу с дженоа. типа всё норм и тд и тп. переведите кто то. и на главную. оч интересно почитать
  2. Apraximoff 25.10.2011,12:28:55   
    Вучинич конечно мазило, но пропущеные мячи на совести защиты, второй Сторари маху дал
  3. V1ktory 24.10.2011,18:05:42   
    на Пирло 3 голевые переда4и в первой игре…не пойму людей которые говорят, 4то Юве зависим от Пирло =\
  4. Yondaime 24.10.2011,17:03:28   
    Cap Не будет играть Пирло, с удовольствием скажу в % насколько он зависим для Юве
  5. V1ktory 24.10.2011,16:40:48   
    Цитирую GIGI72:
    Цитирую V1ktory:
    сро4но 4увствуется ли4но


    Ты можешь убрать эти детские понты с 4-кой вместо буквы «ч» ?
    Читать невозможно …

    тебя как бы волновать не должно, 4то и как я пишу…не нравится не 4итай…детский понт..омг)) мне всего 23, возможно в душе я еще ребенок
  6. Cap 24.10.2011,16:25:59   
    Yondaime, а Ювентус насколько зависим от Пирло? (тоже в процентном соотношении если можно)
  7. GIGI72 24.10.2011,16:22:42   
    Цитирую V1ktory:
    сро4но 4увствуется ли4но


    Ты можешь убрать эти детские понты с 4-кой вместо буквы «ч» ?
    Читать невозможно …
  8. V1ktory 24.10.2011,16:01:09   
    Фланги сро4но подтягивать нужно и все будет оке. как бы вам всем не нравились результаты, но в игре команды 4увствуется перспектива, которой ли4но я не видел уже 2 года…Конте не Дельнери, он из ошибки сделает вывод!

    Дайте время, и вы вспомните мои слова…
  9. Yondaime 24.10.2011,15:40:45   
    Cap За остальных игроков из других команд поговорим тогда, когда они действительно не дай Бог сломаются и не будут играть… А нынешний Милан не на 100% зависит от Боатенга разумеется, но на 70% точно…
  10. Cap 24.10.2011,15:34:16   
    Цитирую Michael_Juve:
    Cap, уважения достоин больше тот, кто выше в турнирной таблице…

    Бесспорно. И вот уже Ювентус спускается с первой строчки на третью. вместо прогресса, регресс. Если в после первых матчей я аплодировал Конте, то после вчерашней хочется кинуть огромный булыжник в его огород.

    Yondaime, на одном игроке не может держаться команда. Тоже самое можно говорить и про Пирло. Вот Ювентус без Пирло начнёт проигрывать. Вот без Месси Барселона не Барселона. Вот без Роналду Реал развалится, вот весь Милан на Боатенге держится. С такими высказываниями я не согласен. Невозможно чтобы команда на 100% зависела от одного игрока

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.